Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Carrot Cake With Lemon And Raisin - Dapur Nora
94
post-template-default,single,single-post,postid-94,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Carrot Cake With Lemon And Raisin

Carrot Cake With Lemon And Raisin

Posted by marshanti in Cake Panggang (Oven) 09 Apr 2008

Carrot Cake ini dibikin masih dalam rangka memenuhi tema bulan lalu. Sebenernya udah punya koleksi 3 resep kue yang pake wortel. Cuman kebetulan pas liat dimilist lagi ada yang posting resep yang ini, jadi pilih ini. Kenapa ? Liat dulu gambar berikut 😉

Alasannya bikin Carrot Cake yang ini soalnya cara buatnya “preman” banget (persis kayak tukang kuenya..he he he). Cuman diaduk doang, nggak pake namanya mikser. Jadi hemat listrik ! Trus, kebetulan bahannya lagi ada semua. Tapi gimana rasanya ? teksturnya ? sttt…. tunggu setelah gambar berikut 🙂

Yuhui..!!! Tepuk tangan…rasanya enak ! Empuk banget, dan nggak seret. Sampe 2 hari masih empuk lho. Sampe 3 hari..???? Wah belum tau tuh..soalnya kuenya dah terlanjur ludessss… 🙂

Carrot cake with lemon and raisin ini, selain bisa dijadikan cake potong juga bisa dibikin cupcake. Simple, empuk dan sehat, sip mantab !

@Resep Carrot Cake With Lemon And Raisin

Post a comment