Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Tier Cupcake Baru . . . - Dapur Nora
129
post-template-default,single,single-post,postid-129,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Tier Cupcake Baru . . .

Tier Cupcake Baru . . .

Posted by marshanti in Cup Cake 18 Jul 2008

Alhamdulillah … Akhirnya kesampean punya tier yang bagus.. he he he. Mesennya jauuuhhhh, panas-panas diboncengin wiwit. Makasih ya neng, udah besedia nungguin juga..lama ya 🙂 Tier ini aku pesen dalam rangka memenuhi pesenan dari Mbak Irma Hudaya buat acara soft opening butik-nya.

tier cupcake

Cuman sayangnya nggak ada fotonya hiks hiks hiks ..Soalnya pas hari minggu sore jam 5 teng aku sampe sana, tempatnya belom siap. Mbak Irma juga masih sibuk setting butik-nya. Jadilah aku nggak bisa setting sendiri cupcake-nya. Padahal peralatan perang dah siap lho..he he he ..Maksudnya peralatan untuk dokumentasi 🙂

Ya udah .. dibayangkan aja, 100 minicupcake berwarna pastel lembut, nangkring diatas tier baruku itu. Berikut ini sampel cupcake yang aku kirim ke Mbak Irma beberapa hari sebelumnya.

Mbak Irma, makasih ya. Sukses buat Happy Go Lucky boutique nya ! Salam juga buat Pak Hudaya, ayahandanya. Semoga sukses jadi Wali Kota Bandung 🙂

  • Shanty August 4, 2008 at 2:59 am /

    Mbak mau tanya kalo cup cakes yang satu dus isi 4 pcs harganya berapa yach ??

    Thanks

Post a comment