Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Fruity Black Forest - Dapur Nora
130
post-template-default,single,single-post,postid-130,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Fruity Black Forest

Fruity Black Forest

Posted by marshanti in Black Forest 22 Jul 2008
black forest

Black Forest yang divariasiin, pake fresh fruit. Dalemnya masih pake dark-cherry juga. Ya namanya juga black forest ya. Jadi seger ya …

black forest

Black Forest ini pesenan dari Mbak Andriani (Ira). Repeat order lagi nih, seneng 🙂 Minta black forest yang pake pager coklat dan buah-buahan.

black forest

Tadi pagi nganterin ke kantornya di BPK kalo nggak salah. Cuman tukang kuenya kepagian, nganterinnya (terlalu bersemangat) jadi nggak ketemu. Nggak papa ya Mbak Ira, minggu depan kan ketemu lagi 🙂

black forest

Berikut ini sms dari Mbak Ira :
Mba, makasih ya. Sampe ga tega mau motongnya. abis black forestnya cantik banget sih. Temen2 kantor jg suka rasanya. Sekalian promosih nih sama mereka.

Alhamdulillah. Makasih juga Mbak Ira, pelanggan setiaku 🙂

photo : by novrand

  • fintia July 28, 2008 at 3:54 am /

    halo mba nora, salam kenal.. aku orang bandung juga lho, kemaren baru kenalan sama iffie waktu kursus cake di jakarta. mba kuenya keren2 banget siiiiih 🙂

Post a comment