Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Engagement Package - Dapur Nora
133
post-template-default,single,single-post,postid-133,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Engagement Package

Engagement Package

Posted by marshanti in Birthday Cake, Cup Cake, Engagement Package 01 Aug 2008
cake coklat

Engagement Package, paket untuk acara lamaran ini dipesan oleh Achmad Bisri (yang ngedesainin logo buatku). Tapi bukan untuk acara dia sendiri, tapi untuk acara lamaran calon kakak iparnya 🙂 Wuih, masih calon dah ikutan sibuk ya. Setia he he he . . .

chocolate cake

Chocolate Cake dengan hiasan bunga kuning dari gump-paste. Pinggirnya pakai pagar coklat.

kue lamaran

Karena kuenya mau dibawa ke Sukabumi (wah jauh amat ..), jadi nggak berani ngasih hiasan yg “riwil” alias “rawan”. Yang aman ya bungan gump-paste itu, dan pagarnya dibalut plastik mika, agar kuat nggak roboh.

strawberry cake

Strawberry Sweetheart. Hi hi hi ..udah bingung mikir nama buat kue ini. Wis gini aja ya, soalnya kan toppingnya stawberry trus bentuknya heart gitu.

cake stroberi

Stawberry emang camera catching banget ya ! Keren !

cupcake

Green Garden Cupcake. Yes ! Ini desain dari Engagement Package yang aku bikin beberapa waktu yang lalu. Abisnya, kalo acara yang berhubungan dengan nikahan gini, suasananya kudu romantis, jadi musti banyak bunga-bunga 🙂 Bisri, makasih ya. Semoga cepetan nyusul 🙂

Photo by : novrand

  • yustin August 4, 2008 at 2:51 am /

    Mbak yu, Jeng, kata mamah (halah, maksudnya eMak :D)paket hantaran wed-nya dapet nilai ‘O’=Outstanding dah!!
    suwuuuuun…

  • nora August 4, 2008 at 3:38 am /

    Yustin, Alhamdulillah dapet “O”. Jadi inget Harry Potter 🙂 Nanti buat wedding-mu mau dibikinin juga ? 😉

  • bisri August 7, 2008 at 11:26 pm /

    Iya keren :), nuhun ya bu …, plus anter lagi hehehe

Post a comment