Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Selamat Puasa Ramadhan - Dapur Nora
149
post-template-default,single,single-post,postid-149,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Selamat Puasa Ramadhan

Selamat Puasa Ramadhan

Posted by marshanti in Cake Kukus, Dessert, Lainnya 04 Sep 2008

Hai hai .. Alhamdulillah dah masuk bulan Ramadhan ya. Mohon maaf lahir bathin 🙂 Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga ibadah kita di bulan puasa ini diterima Allah SWT. Amin.

Sekalin mau pengumuman (gaya bener …). Kalau lebaran tahun ini aku nggak jualan kue kering lebaran. Rencananya pengin punya lebih banyak waktu buat beribadah ke Allah SWT. Aku merasa tahun ini Allah sungguh sayang sama aku dan keluarga. Jadi aku ngerasa telah berhutang cukup banyak pada-Nya. So, ijinkan saya lebih lama bersujud pada-Nya 🙂

angel cake

Order cake Insya Allah masih bisa, jika memungkinkan. Dan buat yang udah terlanjur pesen kue kering, ya tetep dibikin kok. Sekalian bikin buat keluarga sendiri 🙂

Oya sekalian posting resep baru ah. Udah lama banget nggak posting resep baru. Ada Pandan Angel Cake dan Apple Pie.

apple pie

Kue ini aku bikin buat buka puasa di hari pertama. Senengnya ..bisa menyajikan something different buat keluarga … Alhamdulillah Alya tahun ini sudah mulai belajar berpuasa penuh seharian. So, pantas diberi penghargaan 🙂

Selamat puasa ya !

Resep klik disini :

@ Resep Pandan Angel Cake

@ Resep Apple Pie

Post a comment