Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | 3D Cake & Tiers Cake Archives - Dapur Nora
29
archive,category,category-3d-cake,category-29,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

3D Cake & Tiers Cake

Camera Cake

03 Feb 2017 Posted by marshanti in 3D Cake & Tiers Cake, Camera
cake camera bandung

Kue ulang tahun berbentuk Camera. Cake ini cocok banget buat hadiah ulang tahun ke orang yang hobinya fotografi. Atau buat yang suka koleksi kamera atau buat yang suka difoto … lho ?? he he he

kue ulang tahun camera bandung

Zoo Theme Birthday Party

26 Jan 2017 Posted by marshanti in 3D Cake & Tiers Cake, Animal, Animal, Animal, Cookies, Cup Cake, Cupcake Tower, Dessert Table
Zoo Theme Birthday Party

Pesta ulang tahun pertama, Azka, bertemakan Zoo. Kue ulang tahun nya 2 tingkat diamter 22 dan 18 cm. Bermotif jerapah, Cute !

cupcake zoo bandung

Cupcake Tower nya terdiri dari mini cupcake 3D dengan bentuk gajah, singa dan jerapah.

cupcake animal bandung

Dilengkapi dengan cookies hias berbentuk binatang-binatang juga.

cookies hias bandung

Semua cake dan cookies ini nantinya akan disusun dalam bentuk dessert table.

#Bandung

Flower Pot Cake

24 Sep 2016 Posted by marshanti in 3D Cake & Tiers Cake, Flower
kue pot bunga bandung

Cake berbentuk Pot Bunga. Bisa diberikan kepada orang yang suka berkebun 🙂

Cake bentuk seperti ini variasi nya bisa bermacam-macam. Misal bunganya dibuat beranekan bentuk dan warna.. it’ll be nice 🙂

Doraemon Cake

20 Aug 2015 Posted by marshanti in 3D Cake & Tiers Cake
cake doraemon bandung

Doraemon Cake. Aku ingin begini – aku ingin begitu – ingin ini – ingin itu – banyak sekali … semua-semua-semua dapat dikabulkan – dapat dikabulkan dengan kantong ajaib … aku ingin terbang bebas di angkasa – baling-baling bambu ! la la la aku sayang sekali .. doraemon …#sing he he he ..
Lagu ini legendaris .. sama dengan karakter kucing ajaib ini. Dan ternyata penggemarnya buanyakkk

kue ulang tahun doraemon bandung

Jadi inget nonton film Stay by Me Doraemon … hiks hiks .. nangis bombay 😛 Tapi kalau dapet kue ulang tahun Doraemon ini, bakal nangis bahagia deh .. 🙂

Minion Cake For Bayhaqi

06 Mar 2015 Posted by marshanti in Minion
Minion Birthday Cake bandung

Birthday Cake 3D berbentuk Minion untuk ulang tahun pertama Bayhaqi. Lucuuuuuu ….

kue ulang tahun bandung minion

Untuk yang di Bandung dan sekitarnya, kalau mau order tinggal kirim email ke order@dapurnora.com atau telpon, sms, wa, line, bbm … mangga, diantosan 😉

Laptop Cake & Cupcake

12 Apr 2014 Posted by marshanti in 3D Cake & Tiers Cake, Laptop
laptop cake bandung

Kue ulang tahun berbentuk laptop, pesanan Ibu Hj. Etin teman sekamar waktu ibadah haji lalu 🙂

macbook cake bandung

Macbook cake, untuk ulang tahun. Alhamdulillah beliau suka “sayang buat dimakan .. bagus mbak” Comment seperti itu udah jamak. Alhamdulillah. Tapi lebih sayang lagi kalo ga dimakan kan ? .. he he he ..

kue ulang tahun laptop bandung

Cupcake bertemakan serupa, it’s about IT :

cupcake laptop bandung