Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Baby Shower Archives - Dapur Nora
25
archive,category,category-baby-shower,category-25,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Baby Shower

Cupcake & Snack Tower

21 Jun 2009 Posted by marshanti in Baby Shower, Cupcake Tower, Party Souvenir/Goodie Bag
cupcake tower

Cupcake Tower buat acara Aqiqah putri pertama Mbak Ineke. Sebenernya bukan hanya mini cupcake, tapi juga ada Biterballen. Mbak Ine pengen juga snack yang asin, katanya 🙂

bronies kukus

Goodie buat acara pengajiannya dipilih Brownies Kukus. Ada edible image Baby Aurel-nya juga 🙂

Nah ini dia sang mama dan baby cantiknya. Semoga jadi anak yang sehat dan sholeh ya, Aurel 🙂

Baby Shower Cake

09 Jun 2009 Posted by marshanti in Baby Shower
baby shower cake

Baby Shower Cake untuk menyambut kelahiran putri Mbak Ira. Jadi buat acara aqiqahan gitu. Senengnya Rafif dapet adik perempuan yang cantik… katanya cantiknya kayak Luna Maya 🙂

cake kelahiran bayi

Cake nya lapis surabaya dan creamnya pakai whip cream. Mbak Ira, selamat ya..semoga Rai jadi anak yang sehat dan sholehah 🙂

Baby Shower Cupcake

28 Apr 2009 Posted by marshanti in Baby Shower, Cup Cake, Party Souvenir/Goodie Bag
baby cupcake

Baby Shower Cupcake ini buat surprise party dari Mbak Ullie buat adiknya, yang lagi hamil 7 bulan. So sweet . . .

cupcake bayi

Acaranya diadain di Preffere Cafe, di Dago Bandung. Depannya banget Kartika sari. Waktu nganter sempet kaget juga. Soalnya kalo dari depan, cafe itu looks kurang menarik. Tapi pas udah masuk, ternyata ok bangeeetttt … cozy .. dan tempat maen anak-nya juga ada.. keren malah 🙂 Makanya inget pepatah kuno : never judge a book by its cover 😛

baby shower cupcake

Mbak Uli, maaf nih baru di upload sekarang .. he he he ..masih di bengkulu ya ? Moga-moga nanti bisa ketemu langsung. Atau pas nanti lahiran ponakannya ? 😉

souvenir, bandung

Please introduce, my always model :