Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake Archives - Page 11 of 19 - Dapur Nora
19
archive,paged,category,category-birthday-cake,category-19,paged-11,category-paged-11,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Birthday Cake

Bus Cake For Namira

15 Mar 2013 Posted by marshanti in Birthday Cake
kue ulang tahun bus bandung

Kue Ulang tahun Namira kali ini agak rame temanya 🙂 Bus sekolah, sponge bob dan ada foto-foto namira yang cantik. Idenya dari mana ya ? Soalnya di bandung, nggak banyak bus sekolah ..

birthday cake bandung

Birthday Cake dengan buttercream seperti ini memang everlasting :d Namira, sehat selalu ya sayang …

Barney Cake For Fathma

14 Mar 2013 Posted by marshanti in Barney
birthday cake barney bandung

Kue ulang tahun Fathma kali ini mengambil tema Barney. Karena suka coklat, maka sang bunda memilihkan Black Forest sebagai cake-nya. Sehat selalu ya Fathma … 🙂

Angry Bird Birthday Cake

11 Mar 2013 Posted by marshanti in Angry Bird
Birthday Cake angry bird bandung

Angry Bird – game yang cukup populer dan fenomenal ini pun akhirnya jadi pilihan tema kue ulang tahun anak-anak 😉 Game-nya simple dan karakternya sederhana, jadi mudah dimainkan oleh anak-anak.

kue ulang tahun angry bird bandung

Birthday Cake Angry bird untuk Rasya, dipesan oleh Ayahnya. Covernya terbuat dari coklat modeling, ukuran 22 cm. Sedangkan Kue ulang tahun Dhavin dan Aidan, covernya buttercream dengan figurine angry bird dkk terbuat dari coklat modeling.

angry bird cake bandung

Rasya, Dhavin, Aidan .. selamat ulang tahun ya sayang. Makin sholeh dan sehat selalu …
Jangan lupa, nanti pesan lagi ya .. he he he 😉

Barbie Cake Parade

10 Mar 2013 Posted by marshanti in Barbie Cake

Kue Ulang Tahun untuk anak perempuan pada umunya selalu girly 🙂 Bunga, pink, dan Barbie pun selalu menjadikan pilihan utama.

Barbie cake bandung

Barbie cake ini semua berukuran 22 cm, dengan cover buttercream. Sedangkan untuk cover boneka barbie dan cake rok boneka barbie-nya menggunakan coklat modeling.

Barbie Cake Bandung

Barbie Cake Alisha ini, cake-nya Black Forest lho … 😉

Barbie Cake Bandung

Happy bday girls … be healthy and happy always

Thomas ‘n Friends Birthday Cake For Kya

28 Nov 2011 Posted by marshanti in Cupcake Tower, Thomas The Tank Engine, Thomas the tank engine
kue ulang tahun thomas

Kue ulang tahun Thomas ‘n friend buat ulang tahun Kya 🙂 Cover dan figurine-nya dibuat dari coklat modeling

birthday cake bandung thomas

Walau tema birthday cake-nya Thomas the tank engine, tapi minta ditambahin nemo dan ikan hiu .. yo wis, monggo aja nemo, hiu, thomas, emily, percy, herold main bersama he he he …

cupcake tower bandung

Pesta ulang tahunnya di rayain di sekolahnya di, Bandung. Happy bday ya … Mbak Wita, pelanggan setia, makasih ya …. 🙂

cupcake thomas bandung

Mau birthday cake putra-putrinya dibikin tower kayak gini ??? Boleh kok 🙂 Kirim email aja atau sms atau telp, ntar towernya dipinjemin, GRATIS !! 😉

Cars Cake For Azam

18 Jun 2011 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cars Lighting McQueen
cake cars mcqueen

Kue ulang tahun bertema Cars Lighting McQueen, dipilih oleh Bunda Azam untuk tema pesta ulang tahunnya kali ini.

kue ulang tahun bandung

Birthday cake berukuran 30 cm ini seluruhnya ditutup dengan coklat modeling. Jadi 100% dapat dimakan 🙂

cake cars bandung

Bunda Azam, terima kasih. Azam, selamat ya.. semoga jadi anak yang sholeh !

Special Agent OSO Cake For Andra

16 Jun 2011 Posted by marshanti in Birthday Cake, Special Agent OSO
Special Agent OSO cake bandung

Special Agent OSO Cake. Salah satu serial yang ditayangkan di Channel Playhouse Disney ini jadi favorit Andra. Selain suka OSO, Andra juga suka motocross. Wuih.. manteb nih !

Special Agent OSO cake bandung

Kue ulang tahun ini merupakan repeat order dari Mama Andra. Waktu ulang tahun pertama, sang mama juga pesen ke UKY Cakes & Cookies. Walau sekarang udah pindah rumah dari Cigadung ke Antapani, Bandung, tetep aja masih setia.. he he he .. Makasih ya Mbak.

motocross cake bandung

Mama Andra cerita, begitu acara tiup lilin, langsung figurine-figurine nya jadi rebutan anak-anak.. 🙂 Alhamdulillah, pada suka ya.

Andra, cepet gede ya sayang .. semoga lain waktu bisa ketemu langsung 🙂

Bernard Bear Cake ‘n Cupcake For Hanif

05 Apr 2011 Posted by marshanti in Birthday Cake, Birthday Package, Cup Cake, Party Souvenir/Goodie Bag
cupcake bernard bear

Bernard Bear Birthday Cake dan cupcake untuk ulang tahun Hanif yang kedua. Sang bunda, Ibu Lia, memilih tema Bernard Bear, karena Hanif lagi suka beruang putih yang lugu itu 😉

bernard bear birthday cake

Birthday Party nya diadakan di Resto Kembang Pare, Bandung. Walau sebenernya Hanif tinggal di Jakarta. Mungkin banyak sodara yang di bandung kali ya …

cupcake bandung

Hanif, slamat ulang tahun .. semoga makin pinter ya 🙂