Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake Archives - Page 12 of 19 - Dapur Nora
19
archive,paged,category,category-birthday-cake,category-19,paged-12,category-paged-12,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Birthday Cake

Pooh ‘n Friends Cake And Cupcake For Mikayla

19 Feb 2011 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cup Cake
pooh birthday cake bandung

Kue ulang tahun bertema Pooh ‘n Friends untuk ulang tahun baby Mikayla yang pertama. Ulang tahun Mikayla ini dirayakan tepat sebelum sang bunda berangkat ibadah haji. Senengnya.. masih muda sudah berhaji 🙂 Semoga Mabrur ya Mbak !

cupcake winnie the pooh bandung

Figurine untuk cake dan cupcakenya semua menggunakan coklat modeling. Ada Pooh, pigglet, eyeore, dan tiger. Begitu juga dengan cupcakenya, yang semuanya ada 100 pcs.

cupcake pooh bandung

Happy bday Mikayla, jadi anak yang sholeh ya.. seperti bunda 🙂

Cake Berpita Untuk Naya

20 Jan 2011 Posted by marshanti in Birthday Cake
cake kado bandung

Cake berbentuk kado, dengan pita ungu, cute ! Pesenan Jeng Wiwit, untuk ulang tahun Naya. Senengnya dapet repeat order dari beliau 🙂 Dulu, untuk ulang tahun pertama, Jeng Wiwit pesen cake berbentuk bebek, lihat disini 🙂

cake pita bandung

Biasanya tukang kuenya yang ngasih bonus, tapi kali ini Jeng Wiwit malah ngasih youghurt .. hmm.. nyem nyem.. seger … Makasih ya 🙂

Naruto And K-ON Bday Cake For Alya

20 Jan 2011 Posted by marshanti in Birthday Cake
cake naruto k-on

Naruto dan K-ON, kuenya tingkat, dalemnya brownies kukus coklat-keju, warnanya bla bla bla … Request Alya ini bener-bener sama seperti para pemesan yang lain .. he he he

kue ulang tahun naruto k-on

Ini kue ulang tahun Alya, yang ke-9. Jadi ketahuan deh .. berapa lama foto ini bersarang di photobucket, sebelum tayang di web ini hi hi hi ..

Photo Cake

20 Jan 2011 Posted by marshanti in Birthday Cake, Engagement Package

Photo Cake atau cake dengan edible image, terkadang tampil masif. Namun sebenarnya cake dengan gambar yang bisa dimakan ini bisa tetep didandani, sehingga tampil cantik dan menarik 😉

photo cake

Photo Cake ini pesenan pelanggan setia, Mbak Greyta. Dulu tetanggaan sekomplek, sekarang udah pindah ke rumah baru di Giri Mekar, Bandung.

mini cake bandung

Mini Cake ini request khusus, Sarah, putri Mbak Greyta. Karena tetep ngoto pengen kue yang bergambar Ben-10. He he he .. Ok lah sayang, ini bonusnya ya .. 🙂

edible image cake

Edible Imagenya didesain sendiri sama pemesannya, Mbak Asrina. Manis sekali. Cake ini dipesan Mbak Asrina buat gift di acara pertunangan sahabat dekatnya, Sasti, yang tinggal di Setraduta, Bandung.

cake foto bandung

Kompromi antara, black forest, warna hijau, dan sponge bob. Beginilah hasilnya 😉 Cake black forest klasik, ditutup dengan coklat warna hijau… Harusnya namanya “green forest” ya .. Pesenan Mbak Retno, untuk ulangtahun putranya, Radit.

kue ulang tahun bandung

Fotonya cute bangeeettt !! Gemes liat Farrand ! Namanya juga lucu. Sang bunda pesen photo cake dengan tema under the sea

Nah bener kan, Walah dengan edible image, cake bisa tetep tampil dekoratif !

Ben 10 Alien Force Cake For Davin

28 Oct 2010 Posted by marshanti in Birthday Cake
cake ben 10 alien force

Ben 10 Alien Force Birthday cake. A-ha .. ! Ini repeat order Mama Davin, yang tinggal di Cirebon. Dua tahun berturut-turut kue ulang tahun Davin selalu pesan ke UKY Cakes & Cookies 🙂

ben 10 birthday cake bandung

Kalau tahun lalu tema birthday cake nya Nemo, tahun ini pilih Ben 10 Alien Force. Wanti-wanti banget, “… yang alien force ya mbak.. jangan yang biasa …” ” lha emang beda, tho ? ” “.. beda, mbak !” .. OK lah.. Let’s start browsing. Buka Google, ketik kata kunci ben 10 aliens force, beres ! 🙂 Maklum anak-anak jarang nonton Ben 10. Seringnya nonton Playhouse disney, lebih colorful 🙂

Cover cake dan figurine nya semua dari COKLAT (bukan fondan). Alhamdulillah, cake nya sampai dengan selamat sampai Cirebon.

Makasih ya .. Davin, cepet gede ya.. nggak kerasa…

Backyardigans Cake For Zalfa

28 Oct 2010 Posted by marshanti in Birthday Cake
backyardigans cake bandung

Backyardigans cake. Birthday cake dengan hiasan figurine karakter Film animasi Backyardigans ditambah dengan edible image foto Zalfa. Lagi-lagi untuk ulang tahun yang pertama. He he he.. tiga postingan terakhir..semua untuk ulang tahun pertama… 🙂

backyardigans cake

Karakter Pablo, Tyrone, Uniqua, Tasha, Austin, semuanya terbuat dari COKLAT. hmm.. yum yum …

Pooh Bday Cake For Raiqa

28 Oct 2010 Posted by marshanti in Birthday Cake
pooh cake

Pooh si beruang madu yang baik hati memang banyak penggemarnya 🙂 Termasuk gadis kecil, Raiqa. Mbak Ira memilihkan tema Pooh ‘n friends untuk ulang tahun pertamanya. Ada Pooh, Tiger, Eyeore, dan Pigglet. Karena udah beberapa kali bikin figurine pooh dkk, hasilnya getting better ya.. he he he 🙂

cake pooh bandung

Raiqa dan Tamira ini lahir pada waktu yang hampir sama. Sang bunda nya pun adalah dua sahabat, Mbak Ira dan Ibu Tanty. Bener-bener miracle, sampai ngelahirinnya pun barengan he he he .. Wal hasil, ngerayain ulang tahun pertamanya pun bareng juga, di Panti Asuhan Bayi Sehat, Bandung.

Happy Bday Tamira dan Raiqa, semoga jadi anak yang sholehah. Mbak Ira dan Mbak Tanty.. makasih banget kepercayaannya 🙂

Princess Aurora Cake For Tamira

28 Oct 2010 Posted by marshanti in Birthday Cake
Princess Aurora Cake

Princess Aurora Cake untuk ulang tahun Tamira yang pertama. Udah lama juga nggak bikin Doll Cake seperti ini. Biasanya bikin dengan desain bajunya warna pink yang identik dengan barbie. Tapi kali ini Ibu Tanty, mama Tamira, pengen bajunya yang warna biru.. karena sukanya sama Aurora. Nice !

Cake Aurora Bandung

Ulang tahun Tamira yang pertama ini dirayain di Panti Asuhan Bayi sehat, Jl. Purnawarman Bandung. Subhanallah seneng banget ya.. bisa berbagi keceriaan dengan anak-anak panti asuhan. Anak-anaknya juga excited banget.. Alhamdulillah 🙂

Cars Cake For Dimas

05 Aug 2010 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cup Cake
cars cake

Cars Birthday Cake ! Lighting McQueen dan temen-temennya lagi balapan di padang gurun 🙂 Maunya gitu temanya .. he he he .. Masih masuk kan ya ?

car cake

Kue ulang tahun bertema Cars ini pesenan Mbak Ira buat ulang tahun keponakannya, Dimas. Mbak Ira dulu pernah pesen juga Castle Cake buat ulangtahun putrinya. Jadi Adiknya kepengen juga dibuatin bday cake yang fully covered by chocolate 🙂

Desain cakenya Mbak Ira asalnya nge-refer ke desain Mbak Ria. Cuman kalau mirip banget kan nggak enak sama beliau. Jadi sedikit dimodifikasi 🙂

cars cupcake

Untuk goodie bag-nya cupcake yang dikemas dalam box mika, masih dengan tema Cars. Wah bikin mobil-mobil kecil segini banyak bener-bener bikin mata dan jari-jari kriting.. hi hi hi.. Ndak papa yang penting hepi 🙂

car goodie bag

Acara syukuran ulang tahunnya diadain di RM Sunda Haruman. Lumayan jauh juga sih dari rumah. Tapi nggak papa kok sambil jalan-jalan. Nih bareng ama keponakan-koponakan dari Jakarta. Gaya dulu deh .. walau belom mandi.. hi hi hi hi …

…. Mbak Ira, makasih ya …