Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake Archives - Page 15 of 19 - Dapur Nora
19
archive,paged,category,category-birthday-cake,category-19,paged-15,category-paged-15,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Birthday Cake

Elmo & Barney Cake For KEYA

17 Jun 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake
elmo cake

Elmo Cake buat ulang tahun pertama Baby KEYA, putri Mbak Wita. Dalemnya lapis surabaya dan covernya pake whip cream. Requestnya emang gitu.

Cake bentuk Elmo ini dibuat dari cake kotak ukuran 22 x 22 cm, trus di carving bentuk kepala elmo. Mata, hidung, mulutnya dari coklat. Jadi semua edible alias bisa dimakanlah…

barney Cake

Barney Cake lagi ! Desainnya pun nggak jauh beda sama yang terdahulu. Soalnya Mbak Wita dan Bu Adel kebetulan ngasih contoh desain yang sama. Cuman Kalo Barney Cake punya Keya ini, creamnya warna ungu.

cake barney

Keya, selamat ulang tahun ya sayang. Cepet besar dan sholehah ya. Mbak Wita pelanggan setiaku, makasih ya… sori telat upload (ini juga dah dibela-belain sampe jam 3 pagi lho … he he he).

Choco Cake – Cupcake For Nuri & Dimas

17 Jun 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cup Cake
choco cake

Double Choco Cake … hmmm … yum ! Yang bikin aja dah pengen banget 🙂

coklat cake

Cake Coklat ini buat Nuri dan Dimas yang masih kuliah di Bandung dari sang mama yang tinggal di Jakarta. Seneng ya.. meski jauh, masih bisa kasih surprise buat putra putrinya.

cupcake bandung

Cupcake dengan tema summer .. he he he ..gaya amat. Ndak papa ya..kan sekarang emang lagi musim liburan. Ibu Titi nggak pesen desain khusus. Jadi yah bebaslah tukang kuenya …

cupcake bandung

Mbak Nuri & Mas Dimas, selamat ulang tahun, semoga cepet lulus kuliahnya ..he he he ..
Ibu Titi, terima kasih 🙂

Number Cake For Laras

17 Jun 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake
number cake

Number Cake atau Cake Angka 2 ini masih pesenan Mas Mintoro. Sebenernya bareng sama Car Cake-nya Ganung itu. Cuman Uploadnya nggak bareng.. he he he ..

Laras lagi ulang tahun ke-2 dan maunya warna pink dan hijau muda.

Barney Cake For Allyvia

14 Jun 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cookies, Cup Cake
barney cake

Barney BJ Baby Bob Cake ini buat ulang tahun Allyvia di sekolahnya. Ibu Adel, sang mama, pengennya desainnya yang simple dan nggak warna-warni. Cake dalemnya Black Forest ukuran 30 x 30 cm. Simple & Chic 🙂

barney cake bandung

Cake Barney yang ini buat acara di rumahnya. Cakenya sama juga Black Forest tapi ukurannya lebih kecil, standar 22 cm.

cookies barney

Stick Cookies dengan edible image gambar Barney and friends.

cupcake barney

Cupcake-nya juga tema Barney. Slamat ulang tahun ya Iyo … semoga makin pinter dan cantik 🙂

Birthday Cake With Edible Image

14 Jun 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake
Nemo cake

Birthday Cake dengan edible image emang khas dan personally 🙂 Maksudnya bisa dikasih gambar apa aja sesuai dengan keinginannya. Nemo Cake ini pesenan Mbak Riska di Cirebon buat pesta ulang tahun putranya di sekolah. Asli, cake ini dikirim dari bandung ke cirebon, barengan sama fancy cookies dan cupcake buat goodie bag nya.

Asalnya ragu, takut ada apa2 di jalan. Soalnya belom pernah ngirim ke Cirebon. Paling banter ke Jakarta dan sekitarnya aja. Tapi Mbak Riska ini berhasil meyakinkanku dan nyariin kurir langganannya.

cupcake bandung

Alhamdulillah 1 birthday cake dan 60 paket goodie bag, selamat sampai tujuan 🙂

birthday cake

Nah, yang ini cake ulang tahun untuk KIKA di Cikutra Bandung. Dalemnya Cheesecake lho 🙂

Mohon maaf, laporannya di satu-satuin sesuai tema/jenisnya. Soalnya postingnya borongan. Mohon maaf baru sempet posting sekarang.

Happy Birthday Davin dan Kika .. 🙂

Black Forest

14 Jun 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Black Forest
black forest stawberry

Black Forest cake klasik ini emang jadi top request bulan Mei. Hampir semua request cake coklat ini. Baik yang tapilannya khas Black Forest, yang bertabur coklat, atau yang divariasiin dengan buah atau buat birthday cake.

black forest

Black forest yang ini ukurannya 30 x 30 cm Pesenan Ibu Janto, mertua temenku. Ceritanya lucu deh. Dua hari sebelumnya temenku pesen Thomas Cake untuk ponakannya dan dianter ke rumah eyangnya, ya Ibu Janto ini. Eh, malah besoknya beliau telp dan pesen cake lagi. Berarti rasanya pas ya buat keluarga beliau. Bu Janto, terima kasih … dalem remen sanget bu. Sugeng tanggap warso kagem bapak, om owok lan dik hafid.

black forest fruity

Black Forest with mixed fresh fruit, pesenan Mbak Ira buat tantenya yang ulang tahun. Katanya tantenya suka banget black forest.

black forest mini

Black Forest dapurnora, diceritain ya biar ngak penasaran. Terdiri dari 3 layer cake coklat special. Fillingnya dark cherry dan whip cream. Covernya chocolate pieces dan tergantung request. Kalau mau classing ya chocolate pieces, atau mau fruity.. sok mangga 🙂

ultah alya ke 8

Ini bikin cakenya kecil ukuran 18 cm, buat ulang tahun alya ke-8. Cuman buat dimakan sekeluarga aja, jd nggak gede2.

Black forest emang ever lasting cake ya ….

Car Cake For Ganung

10 Jun 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cake Decorating
car cake

Car Cake buat ulang tahun Ganung yang ke-13. Sengaja dibuat nggak terlalu ‘rame’ soalnya yang ulang tahun udah ABG :d Kalo terlalu rame takutnya malah terkesan buat anak-anak.

car cake

Cake bentuk mobil ini dibuat dari cake ukuran 22 x 22 cm. Satu layer untuk alasnya, dan 2 layer lainnya buat di-carving jadi cake mobil nya.

Mas Mintoro dan keluarga, terima kasih ordernya. Buat Ganung selamat ulang tahun ya, makin sholeh dan pinter 🙂

Castle Cake

09 Jun 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cake Decorating
castle cake

Castle cake cocok banget untuk cake ulang tahun anak perempuan. Kalu bosen dengan tema Barbie Cake, cake bentuk kastil ini pantas sebagai penggantinya.

cake ulang tahun

Cake ulang tahun ini memang agak besar, karena akan dibagikan buat 60 orang anak. Jadi ukurannya cake ukuran 30 x 30 cm untuk base-nya, dan cake ukuran 22 x 22 cm, untuk kastil nya.

castle cake bandung

Kue ulang tahun ini pesenan tetangga se-kompleks. Ini pertama kalinya terima order dari tetangga… rasanya sungkan luar biasa 🙂

Bu Agus, terima kasih atas kepercayaannya. Alhamdulillah putri-nya suka banget 🙂

Colorful Heart Cake For Athira

09 Jun 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cake Decorating
heart cake

Heart Cake yang warna-warni ini buat ulang tahun keponakanku tercinta, Athira , di Jakarta 🙂

cake ulang tahun

Bentuknya hati sebagai tanda cinta kami buat Athira. Cream dan coklat pagarnya warna-warni biar ceria, khas anak-anak. Selamat ulang tahun ya Athira .. makin pinter dan sholehah !