Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake Archives - Page 9 of 19 - Dapur Nora
19
archive,paged,category,category-birthday-cake,category-19,paged-9,category-paged-9,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Birthday Cake

Cake & Cupcake Panda

03 Dec 2013 Posted by marshanti in Birthday Cake
Cake panda bandung

Cake berbentuk kepala Panda. He he he Ada aja idenya … Cake dan cupcake panda ini untuk hadiah ulang tahun, someone special-nya Mbak Ninies. Alhamdulillah Mbak Ninies beberapa kali pesan kue ke Dapurnora Uky Cakes. Bahkan hingga acara pernikahannya pun, tetap mempercayakan wedding cupcake nya pada kami. Fotonya coming soon ya .. 😉

Cupcake panda bandung

Cupcake panda. Jadi inget film kung fu panda .. ” … greetings panda … ” he he he

Princess In The Garden Cake And Cupcake For Faith

01 Dec 2013 Posted by marshanti in Cup Cake, Cupcake Tower, Princess
Birthday cake princess bandung

Kue ulang tahun untuk anak perempuan selalu saja lucu 🙂 Membuat birthday cake untuk ulang tahun yang pertama, merupakan suatu kehormatan tersendiri. Rasanya bedaaaaaa gitu 🙂 Betapa tidak, ulang tahun pertama lho !

Cupcake fairy garden bandung

Untuk ulang tahun pertama Faith Zaneta, yang tinggal di buah batu Bandung, dipilih tema yang sangat girly, Princess in the garden 🙂 Cutee

cupcake anak perempuan bandung

Cupcakenya dihias dengan figurine anak perempuan, kupu-kupu, lebah dan bunga-bunga. Sedangkan pilihan warnanya yang soft agar tampil elegant.

cupcake tower ulang tahun anak bandung

Happy first bday dear Faith … wish u all the best 🙂

Cupcake Angry Bird For Goodie Bag

05 Nov 2013 Posted by marshanti in Angry Bird, Angry Bird
goodie bag angry bird bandung

Goodie bag atau bingkisan pesta ulang tahun anak-anak bertema angry bird. Membuat Figurine Angry Bird untuk topping cupcake, Insya Allah sudah cukup trampil he he he. Tapi tantangan di order kali ini adalah, membubuhkan nama yang berbeda di setiap cupcake … huaaaaaa …. Benar-benar sesuai dengan apa yg saya katakan sebelumnya, cupcake is personalized 🙂

cupcake angry bird bandung

Slamat ulang tahun ya .. ati-ati jangan rebutan, udah ada namanya kan ??? he he he …

Cars Birthday Cake For Raya

02 Nov 2013 Posted by marshanti in 3D Cake & Tiers Cake, Birthday Cake, Cars (Mc Queen), Cars Lighting McQueen
birthday cake cars bandung

Kue Ulang tahun bertema Cars (Lighting Mc Queen) untuk merayakan ulang tahun Raya yang ke-6. Raya sahabatnya Arya, yang dulu sama-sama sekolah di Al Biruni Bandung. Sayangnya, sekarang Raya udah pindah ke Semarang ya … jadi ga satu sekolahan lagi 🙁

Kue ulang tahun mc queen cars bandung

Two tiers birthday cake ini ukurannya lumayan besar. Cake bawahnya ukuran 30×30 cm dan cake atasnya berdiameter 18 cm. Covernya mix plastic icing dan coklat modeling. Sedangkan hiasannya minta mainan asli .. biar sekalian jadi koleksi 🙂

Raya, semoga tetap happy ya di semarang. Nanti Kalau ke Bandung, main lagi ya …

Army Theme Birthday Cake

31 Oct 2013 Posted by marshanti in Army
Kue ulang tahun tentara army bandung

Birthday cake bertema Army atau Tentara Angkatan Darat. Kue ulang tahun ini dipesan untuk suaminya yang berprofesi sebagai anggota TNI. Berukuran bulat 18 cm, dengan cover coklat modeling. Mau juga ? Please mailto marshanti@yahoo.com 🙂

Angry Bird Space Bday Cake For Arya

30 Oct 2013 Posted by marshanti in 3D Cake & Tiers Cake, Angry Bird, Angry Bird, Birthday Cake
Kue ulang tahun angry bird bandung

Kue Ulang Tahun Angry Bird Space, permintaan my king, Arya, untuk syukuran ulang tahunnya yang ke-6. Kue ulang tahunnya kali ini ingin yang special, karena dirayakan di sekolah nya, TK Al Biruni, Bandung, bersama teman-temannya. Jadi dia minta kuenya yang bertingkat dan temanya Angry Bird Space.

Birthday Cake angry bird space bandung

Birthday Cake ini terdiri dari 2 tingkat (2 tiers). Tingkat bawahnya brownies kukus coklat, dan tingkat atasnya rainbow cake. Cantik banget kalo pas dipotong .. terlihat lapisan warna-warninya 🙂 Anak-anak suka banget … Alhamdulillah.

King Arya, selamat ulang tahun ya, sehat selalu, sholeh, pinter, dan bantuin mama ya hi hi hi …

Timmy Time Bday Cake For Cardiska

28 Oct 2013 Posted by marshanti in Timmy Time
birthday cake timmy time bandung

Kue ulang tahun bertema Timmy Time buat Ulang Tahun Cardiska yang ke-3.

kue ulang tahun timmy time bandung

Birthday cake ini berukuran 18 cm, baik cover dan figurine terbuat dari coklat. Cute juga nih timmy … one of my fav bday cake 🙂

Kue ulang tahun bandung

Happy bday Cardiska …