Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Black Forest Archives - Dapur Nora
18
archive,category,category-black-forest,category-18,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Black Forest

Fruity Black Forest

06 Oct 2016 Posted by marshanti in Black Forest, Fruity
black forest bandung

Cari cake yang “ringan” dan seger .. yes ! ini dia jawabannya. Fruity Black Forest 🙂

black forest buah bandung

Black Forest bertabur buah segar ini order pelanggan sejati, ibu Dr. Hera untuk kolega nya di Bandung.
Hatur nuhun bu 🙂

Fruity Black Forest

08 Apr 2014 Posted by marshanti in Black Forest, Fruity
Balck Forest Fruity bandung

Black Forest yang bertabur buah-buah segar. Biasanya cake semacam ini mencaji alternatif untuk kue ulang tahun orang dewasa. Karena cream-nya yang cenderung light.. jadi pas 🙂

Black Forest Bandung

Back Forest merupakan cake special yang menjadi salah satu best seller di dapurnora Uky Cakes 🙂

Balck Forest ulang tahun bandung

You wanna some ? call us 🙂

Classic Black Forest

09 Apr 2012 Posted by marshanti in Classic
blackforest bandung

Black Forest, cake klasik yang selalu jadi favorit semua orang. Dikemas dalam bentuk cupcake ok juga kan …

blackforest cake bandung

Nah, yang ini versi utuhnya .. Ibu Lasmi, terima kasih ya .. jadi pelanggan setia 🙂

Birthday Cake For Meyda Sefira

29 Sep 2010 Posted by marshanti in Black Forest
black forest bandung

Birthday cake untuk Meyda Sefira. Kata Mbak Yanti – Senemart, ini pemain film Ketika Cinta Bertasbih ! Cake nya Classic Black Forest 🙂

cake bandung

Berhubung belum pernah ketemu Meyda Sefira, jadi pas anterin kuenya jadi norak sendiri kitanya he he he. Bawa camera, buat nanti foto bareng, niatnya. Tapi pas udah sampe depan rumahnya di Griya Caraka, Bandung, Arya ngambek, pengen tidur hiks hiks hiks .. Jadilah hubby “terpaksa” turun nganterin kuenya. Berharap ketemu Meyda herself, ternyata yang nerima bapaknya hi hi hi …. nggak ketemu deh 🙁

He he he .. nggak papa, tapi dari browsing di google.. cantik lho ! (stttt …. ketahuan belum nonton KCB … 😛 )

Meyda, met kenal ya … Mbak Yanti Sinemart, makasih 😉

Thanks To All Customers …

27 Sep 2010 Posted by marshanti in Black Forest, Cookies

Terima kasih kami ucapkan kepada seluruh customers atas kepercayannya memesan cake dan cookies kami pada ramadhan/Idul Fitri kemaren. Cakes dan cookies yang dipesan rata-rata untuk para relasi perusahaan, untuk melengkapi acara silaturrahim dengan keluarga dan snack untuk acara buka puasa.

black forest bandung

Kue yang dipesan Fruity Black Forest, cookies-cookies lebaran, muffin tape keju, apple pie, risoles daging dan kroket ayam bolognesse. Berikut ini beberapa kue yang sempet difoto, karena selebihnya nggak sempet lagi … 🙂

fruity black forest

Fruity black forest yang ini semua pesenan dari Sinemart. Biasanya Sinemart pesan untuk artis/pemain film yang kebetulan tinggal di Bandung. Tapi kali ini untuk perusahaan relasinya, penyedia baju muslim dan kerudung ternama yang mendukung film dan sinetron yang diproduksi 😉

Kuenya gede-gede jadi masuk mobil langsung penuh. Yang lebih dramatis lagi, deliverynya. Dari ujung timur bandung, trus ke ujung barat, balik lagi ke tengah… hos..hos.. hos … 🙂

cookies lebaran bandung

Ucapan terima kasih untuk Sinemart (Jakarta), Mbak Fina, Mbak Rhena, Mbak Ira, Mas Hafidz, Ibu Roni, Jeng Wiwik, Ibu Ana, para tetangga, dan semua yang kemaren sudah pesen. Insya Allah tahun depan lebih banyak pilihan cake dan cookies nya 🙂

Thomas Cupcake For Akmal

28 Jul 2010 Posted by marshanti in Black Forest, Cup Cake
thomas cupcake

Thomas the tank engine cupcake lagi ! Buat Akmal di ulang tahun pertamanya 🙂 Mbak Ayu cerita, waktu acara sempet beredar gosip kalau hiasan thomasnya nggak boleh dimakan soalnya dari plastisin… hi hi hi … Akhirnya gosip ini segera diluruskan, kalau hiasannya aman dimakan karena terbuat dari coklat … yes ! legaaa ! Bikinnya susah-susah, masak nggak dimakan.. kan mubadzir 🙂

thomas cupcake

Topper cupcakenya nggak hanya thomas yang identik warna biru, tapi juga temen-temennya yang lain. Ada james, percy, emily. Berhubung kecil-kecil banget, bikin bentuknya sama aja, yang beda warnanya.

cupcake

Buat tambahan goodie bag, ada cupcake dengan foto Akmal. Acaranya ada di 2 tempat, paginya di Panti asuhan, trus siangnya di rumah, Arcamanik, Bandung, bareng sama keluarga. Keren !

black forest bandung

Black Forest klasik ini buat bday cake nya. Karena Akmal masih 1 tahun jadi belum tau karakter-karakter yang disukai. So, pilih cake klasik ini yang pasti banyak yang suka.

Mbak Ayu, makasih banyak ya … 🙂

Think Fresh !!!

11 Apr 2010 Posted by marshanti in Black Forest, Cheesecake, Dessert
Black Forest bandung

Black Forest, cake klasik ini emang ever lasting .. nggak ada bosennya ! Apalagi dengan taburan fresh fruits .. hmm … manis, asem, seger.. dan fresh cream nya yang langsung melt in your mouth .. Yum !

pudding

Cocktail Pudding, simple tapi seger 🙂 Jadi sering dapet pesenan pudding ini. Pas banget buat dessert ya .. Oya, Fruity Black Forest, Cocktail pudding, dan coklat lolipop ini repeat order dari Ibu Rina yang tinggal di Indramayu, untuk syukuran ulang tahun Ayahandanya yang genap berusia 60 tahun. Subhanallah !

lolipop bandung

Coklat lolipop dengan foto Darrel ini untuk souvenir. Kebetulan keponakan Ibu Rina ini juga lagi disunat. He he he .. selamat ya dik 🙂 Setiap nganterin kue pesenan Ibu Rina ini pasti meeting point-nya di tempat-tempat yang agak-agak nggak biasa he he he. Yang pertama dulu di pelataran parkir Carrefour Kiara condong. Trus yang kedua ini, di pom bensin deket pintu tol Buah Batu.. hi hi hi … Ini bentuk kompromi, soalnya tempat acaranya yang di luar jangkauan pengiriman 😉

Ibu Rina, terima kasih atas kepercayaannya 🙂

cheesecake bandung

Green Fruity Cheesecake ! “..wis pokoke aku pesen green cheesecake yo mbak .. hijau dan kuning, warna kehidupan …” Ini pesenan Indah buat acara pengajian 4 bulanan kehamilan. Jadilah cheesecake ala jepang ini dibalut coklat warna hijau dan atasnya ditaburi buah kiwi + apricot … oh, so freshy !

black Forest

Black Forest on Cup ! Walau dalam kemasan cup, black forest ini tetep komplet lho isinya, cake coklat, dark cerry, whip cream dan red cerry 🙂 Masil pesenan sang bumil, Indah 🙂 Matur nuwun ya jeng .. semoga kehamilannya lancar, sehat sampai nanti melahirkan …

Tinkerbell Cake, Fruity BF, Garden Cookies

07 Aug 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Black Forest, Cake Decorating, Cookies
tinkerbell cake

Birthday Cake dengan tema Tinkerbell ini pesenan Ibu Sami, di Komp. Mitra Dago Parahyangan, Antapani, Bandung. Putrinya lagi seneng Tinkerbell. Anak-anak jaman sekarang, lucu-lucu… banyak alternatif idola. Nggak hanya donald bebek dan mickey mouse aja, kayak jaman aku dulu 🙂

cake tinkerbell

Tinkerbell -nya nyarinya susah banget.. he he he.. keliling-keliling, telpon sana sini, ah.. last minute baru dapet. Alhamdulillah.

cookies hias

Garden Series Cookies ini sebenernya dimasukin tabung mika, dan mo dibagi-bagiin ke anak-anak kecil yang dateng di Gereja. Soalnya party nya disana.

black forest

Black Forest penuh buah segar ini, buat di bawa ke Jakarta. Ngerayain ultahnya bareng keluarga disana.

Bu Sami makasih banget ya … 🙂

Barney on Black Forest

07 Aug 2009 Posted by marshanti in Black Forest
black forest bandung

Black Forest tapi atasnya kasih boneka barney ya.. soalnya yang ultah suka barney… 🙂 Gitu pesen Gita & Cita waktu conference di YM. Kirain yang ulang tahun masih anak-anak.. ternyata dah kuliah ..he he he ..

barney cake

Cake Black Forestnya lumayan gede 30 x 30 cm. Oya..nih kenalin model baru UKY CAKES & COOKIES, Athira … Keponakan 🙂