Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Cheesecake Archives - Dapur Nora
17
archive,category,category-cheesecake,category-17,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Cheesecake

The Cheesecake …

12 Apr 2014 Posted by marshanti in Cheesecake

Cheesecake … termasuk cake best seller di dapurnora Uky Cakes 🙂 Alhamdulillah. Karena teksturnya yang lembut, aromanya seger, dan kaya akan kejuuuuu ….

cheesecake strawberry bandung

Strawberry Cheesecake ….

cheesecake bluebery bandung

Blueberry Cheesecake …

cheesecake buah bandung

Cheesecake dengan taburan mix-fresh fruit … kombinasi yang pas 🙂

kue hantaran lebaran bandung

Cheescake untuk hantaran atau bingkisan lebaran ? Why not ?

Fruity Cheesecake

01 Nov 2013 Posted by marshanti in Cheesecake
cheesecake bandung

Cheesecake ! Ini salah satu Cake best seller -nya dapurnora Uky Cakes ya 🙂 Cheesecakenya yang lembut, light dan segar. Pas banget buat dessert siang-siang gini 🙂 Yum !

Cheesecake For Pianist

19 Feb 2011 Posted by marshanti in Cheesecake
cheesecake piano bandung

Cheesecake buat seorang yang gemar bermain piano. Memang harus lebih jeli jika ingin ngasih gift buat orang yang sudah dewasa (bukan anak-anak). Kalau anak-anak, mungkin cukup hepi dengan tampilan hiasan-hiasannya. Sedangkan orang dewasa selain tampilannya yang harus menarik dan related dengan hal pribadinya, cake nya pun harus bercita rasa special 🙂

cheesecake piano bandung

Jadilah Cheesecake ini dipadu dengan figurine sebuah piano klasik, seorang laki-laki, dan untuk memperkuat muatan “piano” nya.. saya berikan akses tuts piano buat cover atasnya (dari coklat). Ada tulisan bahasa jepangnya.. sejujurnya nggak tau banget apa artinya bahkan gimana bacanya. Pokoke disuruh bikin bentuk2 gitu. Alhamdulillah kuenya aman samapi ke Jatinangor, Bandung …. Cute !

Think Fresh !!!

11 Apr 2010 Posted by marshanti in Black Forest, Cheesecake, Dessert
Black Forest bandung

Black Forest, cake klasik ini emang ever lasting .. nggak ada bosennya ! Apalagi dengan taburan fresh fruits .. hmm … manis, asem, seger.. dan fresh cream nya yang langsung melt in your mouth .. Yum !

pudding

Cocktail Pudding, simple tapi seger 🙂 Jadi sering dapet pesenan pudding ini. Pas banget buat dessert ya .. Oya, Fruity Black Forest, Cocktail pudding, dan coklat lolipop ini repeat order dari Ibu Rina yang tinggal di Indramayu, untuk syukuran ulang tahun Ayahandanya yang genap berusia 60 tahun. Subhanallah !

lolipop bandung

Coklat lolipop dengan foto Darrel ini untuk souvenir. Kebetulan keponakan Ibu Rina ini juga lagi disunat. He he he .. selamat ya dik 🙂 Setiap nganterin kue pesenan Ibu Rina ini pasti meeting point-nya di tempat-tempat yang agak-agak nggak biasa he he he. Yang pertama dulu di pelataran parkir Carrefour Kiara condong. Trus yang kedua ini, di pom bensin deket pintu tol Buah Batu.. hi hi hi … Ini bentuk kompromi, soalnya tempat acaranya yang di luar jangkauan pengiriman 😉

Ibu Rina, terima kasih atas kepercayaannya 🙂

cheesecake bandung

Green Fruity Cheesecake ! “..wis pokoke aku pesen green cheesecake yo mbak .. hijau dan kuning, warna kehidupan …” Ini pesenan Indah buat acara pengajian 4 bulanan kehamilan. Jadilah cheesecake ala jepang ini dibalut coklat warna hijau dan atasnya ditaburi buah kiwi + apricot … oh, so freshy !

black Forest

Black Forest on Cup ! Walau dalam kemasan cup, black forest ini tetep komplet lho isinya, cake coklat, dark cerry, whip cream dan red cerry 🙂 Masil pesenan sang bumil, Indah 🙂 Matur nuwun ya jeng .. semoga kehamilannya lancar, sehat sampai nanti melahirkan …

Fruity Chesecake

14 Jun 2009 Posted by marshanti in Cheesecake
chesecake

Fruity Cheesecake ini pesenan dari sodara Mbak Ira indiana. Yang dikasih cake-nya suka warna merah, jadi desainnya banyak unsur merahnya. Untung dah punya stock coklat warna merah gonjreng ini he he he (makasih mbak efi ya..dah beliin dan kirimin buatku).

Delivery cake ini heboh bener, masak ketemuan sama si pemesan di pintu tol buah batu… he he he .. Ambil titik tengahnya sih .. win-win solution 🙂

Ben 10 Cupcake

07 May 2009 Posted by marshanti in Cheesecake, Cup Cake
cupcake ben 10

Cupcake Ben 10 buat Evan di Setraduta, Bandung. Katanya Evan ini lagi sakit jadi Ibu Chyntia Tania (jakarta) kirimin cupcake dengan tokoh kesukaannya ini.

cupcake ben 10 bandung

Seneng banget nganter orderan cupcake ben 10 ini. Sambil jalan-jalan malem mingguan. 🙂

Ibu Chyntia, makasih ya. Evan, get well soon …

Cake Akad Nikah

30 Apr 2009 Posted by marshanti in Cake Decorating, Cheesecake, Engagement Package, Wedding
kue lamaran

Terus terang kebingungan nyari judul yang tepat 🙂 Gini nih kalo posting hampir midnight .. he he he suka dah buntu otaknya 🙁

kue seserahan, bandung

Basket of Love dengan desain yang sedikit beda. Request Mbak Fina, bunganya gradasi warna baby pink, pink dan pink tua. ” Yang keliatan ya gradasinya..” Sip mbak …

cheesecake, strawberry, bandung

Satu lagi strawberry cheesecake. Dua cake ini buat acara akad nikah asik iparnya Mbak Fina. Nganterinnya asli pagi banget. Jam 6 dari rumah..halah-halah ..masih gelap. Sempet ketemu calon penganten pria-nya juga. Wah ganteng dan berseri-seri… ya ya lah, lha wong mau nikah..pastilah bahagiaaaaaaaaaaa 🙂

Mbak Fina, makasih ya … salam buat zahra dan adiknya. Oya, abis nganter kue ini nggak jadi beli bubur ayam mbak. Tapi belli serabi solo – notosuman – aja, kesukaan anak-anak… he he he 😛

Gift For My Customer . . .

22 Feb 2009 Posted by marshanti in Cheesecake
bluberi cheesecake

Cheesecake berikut ini merupakan gift atau hadiah atau tanda kasih buat customer2 tercinta 🙂

cheesecake bandung

Blueberry Cheesecake ini buat Mbak Gita, yang memang suka banget blueberry.

Cheesecake yang original (apricot glaze) ini buat Bu Eni, dan Twin Cheesecake itu buat Mbak Vita.

Asyik ya pesen kue disini, dapet hadiah pulak ! 🙂
Thanks,

Cheesecake For Aulia’s Father

22 Feb 2009 Posted by marshanti in Cheesecake
strawberry cheesecake

Strawberry Cheesecake ini dipesan oleh Aulia untuk ulang tahun ayahnya. Aduh really anak sholeh 🙂 Aulia ini masih SMU lho .. jadi terharu … Makasih ya say … selamat ulang tahun buat ayahnya, semoga sehat selalu.

stroberi cake

Foto yang rada kinclong gini udah ketahuan bukan aku yang njepret..he he he …

Mau stoberi ?