Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Cookies Archives - Dapur Nora
3
archive,category,category-cookies,category-3,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Cookies

Zoo Theme Birthday Party

26 Jan 2017 Posted by marshanti in 3D Cake & Tiers Cake, Animal, Animal, Animal, Cookies, Cup Cake, Cupcake Tower, Dessert Table
Zoo Theme Birthday Party

Pesta ulang tahun pertama, Azka, bertemakan Zoo. Kue ulang tahun nya 2 tingkat diamter 22 dan 18 cm. Bermotif jerapah, Cute !

cupcake zoo bandung

Cupcake Tower nya terdiri dari mini cupcake 3D dengan bentuk gajah, singa dan jerapah.

cupcake animal bandung

Dilengkapi dengan cookies hias berbentuk binatang-binatang juga.

cookies hias bandung

Semua cake dan cookies ini nantinya akan disusun dalam bentuk dessert table.

#Bandung

Kue Kering Lebaran 2016

18 Jun 2016 Posted by marshanti in Cookies

Assalamu’alaikum … semoga ibadah di Bulan Ramadhan ini diberkahi Allah SWT. Aamiin. Kue kering lebaran kami tahun ini adalah sebagai berikut. Sudah bisa mulai dikirim atau diambil ya … Order hingga tanggal 25 Juni 2016.
Email : order@dapurnora.com Phone/SMS/WA/LINE : 0816 486 5174

kue kering lebaran bandung

Jenis Kue Kering yang tersedia :
Sagu Keju, Sagu Keju Pandan, Peanut Butter Cookies, Peanut Butter Choco Cookies, Choco Mede, Putri Salju, Putri Salju Pandan, Putri Salju Strawbery, White Cookies, Black Cookies, Corn Cheese, Coconut Cheese, Nastar, Nastar Keju, Nastar Kurma Keju, Kastengels, Nastar Kurma.

kue kering lebaran bandung

Untuk Silaturahim dengan keluarga dan relasi, bisa dikemas cantik seperti ini.

kue kering lebaran bandung

Barakallah … 🙂

Kue Kering Lebaran 2015

12 Jun 2015 Posted by marshanti in Cookies
Parcel Lebaran

Kue Kering Lebaran 2015. Lengkapi moment Silaturrahim Anda dengan Kue Kering (Cookies) dari dapurnora UKY Cakes & Cookies 🙂

Kue kering lebaran

Pilihan :

Classic – most wanted :
Sagu Keju, Sagu Pandan Keju, Nastar, Nastar Keju, Kaastengels, Putri Salju

All Time Favorite :
Peanut Butter Coklat, Peanut Butter, Choco Mede, White Cookies, Black Cookies, Corn Cheese, Coconut Cheese, Nastar Kurma, Nastar Kurma Keju

Harga : Rp 55.000 – 65.000 / toples

kue kering lebaran
kue kering lebaran bandung

Kami juga menyediakan kemasan Parcel yang cantik 🙂

bingkisan lebaran
bingkisan kue kering lebaran

Price list dan order :
email : order@dapurnora.com
WA / LINE : 0816 486 5174
BBM

Kue Kering Lebaran 2011

01 Aug 2011 Posted by marshanti in Cookies

Assalamu’alaikum, masih pada puasa kan ya .. ? 🙂 Berita gembira nih, untuk Kue Kering Lebaran sudah bisa mulai dipesan atau bahkan dibeli lho ! Tahun ini ada 13 macem pilihan rasa 🙂

Kue kering UKY Cakes & Cookies :
• Terbuat dari bahan berkualitas baik, dengan rasa yang lezat.
• Semua kue kering dikemas dalam toples, dengan bahan yang kokoh.
• Berat bersih setiap kemasan antara 425 – 475 gr.

Dapatkan GRATIS TAS CANTIK, untuk setiap pembelian 3 toples kue kering !!!

kue kering lebaran bandung   kue kering lebaran bandung
kue kering lebaran bandung   kue kering lebaran bandung
kue kering lebaran bandung   kue kering lebaran bandung
kue kering bandung   kue kering lebaran bandung

Berikut ini daftar harganya ya :

Kue Kering Harga per Toples
Nastar Keju Rp 45.000
Sagu Keju Rp 42.500
Kastengels Rp 47.500
Lidah Kucing Rp 42.500
Corn Cheese Rp 42.500
Coconut Cheese Rp 42.500
Coconut Strawberry Rp 42.500
Coconut Blueberry Rp 42.500
Putri Salju Rp 42.500
Putri Salju Pandan Rp 42.500
Putri Salju Strawberry Rp 42.500
Chocolate Cookies Rp 42.500
White Cookies Rp 42.500

Cepet pesen ya … via telp/sms ke 022-70602253 atau email : marshanti@yahoo.com

Special price untuk pembelian dalam jumlah banyak 😉

Cookies n Chocolate For Jeans Hour

20 Feb 2011 Posted by marshanti in Cookies, Party Souvenir/Goodie Bag
cookies souvenir bandung

Smiley Cookies dan smiley chocolate ini buat souvenir di acara soft opening Jeans Hour. Toko yang menyediakan aneka ragam pakaian dari bahan dasar jeans (denim) ini berlokasi di pusat perbelanjaan berkelas, Parij Van Java, sukajadi, bandung !

coklat souvenir bandung

Uniknya di Jeans Hour ini, kita bisa bikin baju atau celana, hanya dalam hitungan beberapa jam (kalau nggak salah 3 jam), bisa jadi ! Wuih.. keren ya.. Jadi kalau pengen bikin celana jeans, tinggal dateng ke Jeans Hour .. trus nonton ke XXI .. selesai nonton dah jadi tuh celana. Asyik banget ya konsepnya.

jeans hours bandung

Mbakyu Eni yang cantik, sukses ya !

Thanks To All Customers …

27 Sep 2010 Posted by marshanti in Black Forest, Cookies

Terima kasih kami ucapkan kepada seluruh customers atas kepercayannya memesan cake dan cookies kami pada ramadhan/Idul Fitri kemaren. Cakes dan cookies yang dipesan rata-rata untuk para relasi perusahaan, untuk melengkapi acara silaturrahim dengan keluarga dan snack untuk acara buka puasa.

black forest bandung

Kue yang dipesan Fruity Black Forest, cookies-cookies lebaran, muffin tape keju, apple pie, risoles daging dan kroket ayam bolognesse. Berikut ini beberapa kue yang sempet difoto, karena selebihnya nggak sempet lagi … 🙂

fruity black forest

Fruity black forest yang ini semua pesenan dari Sinemart. Biasanya Sinemart pesan untuk artis/pemain film yang kebetulan tinggal di Bandung. Tapi kali ini untuk perusahaan relasinya, penyedia baju muslim dan kerudung ternama yang mendukung film dan sinetron yang diproduksi 😉

Kuenya gede-gede jadi masuk mobil langsung penuh. Yang lebih dramatis lagi, deliverynya. Dari ujung timur bandung, trus ke ujung barat, balik lagi ke tengah… hos..hos.. hos … 🙂

cookies lebaran bandung

Ucapan terima kasih untuk Sinemart (Jakarta), Mbak Fina, Mbak Rhena, Mbak Ira, Mas Hafidz, Ibu Roni, Jeng Wiwik, Ibu Ana, para tetangga, dan semua yang kemaren sudah pesen. Insya Allah tahun depan lebih banyak pilihan cake dan cookies nya 🙂

Duck Cake And Cookies

13 Nov 2009 Posted by marshanti in 3D Cake & Tiers Cake, Cookies
duck cake

Duck Cake atau Cake bentuk Bebek buat Ulang tahun Naya. Bebek ??? Geli banget pertamanya pas denger Mbak Wiwit pesen. Ya, emang sukanya bebek mbak .. O, gitu ya. siap. bisa..bisa kok 🙂

duck cake bandung

Tapi emang bener lho. Keliatan dari ekspresi Naya pas liat kue bebek nya .. he he he .. Alhamdulillah seneng …

duck cookies

Sampe cookies nya juga bentuk bebek 🙂

Naya, selamat ulang tahun ya … Makin cantik ya say .. Mbak wiwit, makasih banget kepercayaannya. Kapan2 boleh maen lagi kan ya …

Soccer Cake For Fahmi

07 Aug 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cookies
soccer cake

Soccer cake atau cake bola special order dari Debby buat someone specialnya, Fahmi. Debby ini temennya temennya Nuri, yang waktu itu dapet gift Double choco cake bikinanku, dari mamanya. KArena suka sama rasa cake nya, makanya ikutan pesen soccer cake ini disini 🙂

cake bola

Cake bola ini dalemnya cake coklat, baik untuk bolanya, maupun cake base-nya (yang ditutupi rumput-rumput). Mas Fahmi ini ternyata fans- nya aston villa lho. Jadi dikasih bendera2 gambar loga dan maskotnya AVFC.

Oya, bolanya itu di-cover sama coklat, bukan fondan lho 🙂

Tinkerbell Cake, Fruity BF, Garden Cookies

07 Aug 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Black Forest, Cake Decorating, Cookies
tinkerbell cake

Birthday Cake dengan tema Tinkerbell ini pesenan Ibu Sami, di Komp. Mitra Dago Parahyangan, Antapani, Bandung. Putrinya lagi seneng Tinkerbell. Anak-anak jaman sekarang, lucu-lucu… banyak alternatif idola. Nggak hanya donald bebek dan mickey mouse aja, kayak jaman aku dulu 🙂

cake tinkerbell

Tinkerbell -nya nyarinya susah banget.. he he he.. keliling-keliling, telpon sana sini, ah.. last minute baru dapet. Alhamdulillah.

cookies hias

Garden Series Cookies ini sebenernya dimasukin tabung mika, dan mo dibagi-bagiin ke anak-anak kecil yang dateng di Gereja. Soalnya party nya disana.

black forest

Black Forest penuh buah segar ini, buat di bawa ke Jakarta. Ngerayain ultahnya bareng keluarga disana.

Bu Sami makasih banget ya … 🙂

Barney Cake For Allyvia

14 Jun 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cookies, Cup Cake
barney cake

Barney BJ Baby Bob Cake ini buat ulang tahun Allyvia di sekolahnya. Ibu Adel, sang mama, pengennya desainnya yang simple dan nggak warna-warni. Cake dalemnya Black Forest ukuran 30 x 30 cm. Simple & Chic 🙂

barney cake bandung

Cake Barney yang ini buat acara di rumahnya. Cakenya sama juga Black Forest tapi ukurannya lebih kecil, standar 22 cm.

cookies barney

Stick Cookies dengan edible image gambar Barney and friends.

cupcake barney

Cupcake-nya juga tema Barney. Slamat ulang tahun ya Iyo … semoga makin pinter dan cantik 🙂