Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Engagement Package Archives - Dapur Nora
21
archive,category,category-engagement-package,category-21,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Engagement Package

Engagement Package

14 Dec 2013 Posted by marshanti in Engagement Package
Paket Lamaran Bandung

Paket lamaran atau Seserahan bertema biru, sesuai dengan kesukaan calon mempelai perempuan 🙂 Terdiri dari paket cupcake dan fruity cheesecake. diwanti-wanti bener, semuanya harus bernuansa biru dan ada strawbery-nya 🙂

paket lamaran bandung

Semoga acara nya dilancarkan dan dimudahkan jalannya ya … congrats !

Green Engagement Cupcake

04 Nov 2013 Posted by marshanti in Engagement Package
paket lamaran bandung

Paket Lamaran, seserahan, tunangan, engagement, bernuansa hijau dan putih. Sangat elegant 🙂

cupcake tunangan bandung

Engagement package ini pesenan Mbak Lita, untuk acara lamaran adiknya. Cover dan figurine nya terbuat dari coklat. Alhamdulillah, aman dan canik setelah menempuh perjalanan Bandung – Solo. Wow !

Paket Seserahan

30 Nov 2011 Posted by marshanti in Engagement Package
Paket Seserahan bandung

Paket seserahan untuk acara pernikahan Mas Anas 🙂 Baru pertama dapet proyek ‘borongan’ kayak gini .. he he he .. Biasanya kalau ada order buat seserahan atau lamaran, paling cuma kue-kuenya aja. Tapi ini sekaligus, ngehias barang-barang seserahannya .. Alhamdulillah, pengalaman baru .. 🙂

paket lamaran bandung

Mas Anas dan istrinya ini orangnya asyik banget.. lucu, nyantai, dan pinter 🙂 Jadi barang-barang seserahannya pun.. asyik-asyik .. bedalah dari biasanya …

mahar

Nah ini, salah satu maharnya … Semoga bahagia selalu ya .. dan selamat kembali ke Korea 🙂 Cepet lulus ya …. Seneng banget, honeymoon sambil kuliah di Korea .. kebayang Hyun Bin, Lee Min Ho …he he he

Mbak Nana, matur nuwun ya 😉

Pink Engagement Cupcake

18 Jun 2011 Posted by marshanti in Engagement, Engagement Package
cupcake lamaran bandung

Paket lamaran berupa cupcake bernuansa pink dan putih. Ada dua macam desain. Yang pertama menggunakan coklat modeling, dan satu box lagi topping nya buttercream + bentuk hati dari coklat putih.

cupcake bandung

Cupcake-cupcake ini ditemani oleh satu box Fruity Black Forest. Mbak Asri bilang ” … black forestnya juara mbak ….” 🙂 Alhamdulillah.

paket lamaran

Mbak Asri, selamat ya !

Engagement Cupcake

05 Apr 2011 Posted by marshanti in Cup Cake, Engagement Package
cupcake lamaran

Lamaran, tunangan, engagement .. what ever its name, selalu jadi acara yang membahagiakan. Untuk melengkapinya Desi memesan cupcake ini. Biru muda dan putih, “bersih” banget 🙂

cupcake lamaran bandung

Cupcake lamaran ini terdiri dari 2 box, masing-masing 12 pcs, dengan desain yang berbeda. Desi memang request warnanya harus biru dan putih. Maybe her favorite color 🙂

cupcake tunangan

Paket cuupcake untuk acara tunangan ini, buat dibawa ke rumah desi di Majalengka. Wuih.. jauh ya .. Alhamdulilah, setelah menempuh perjalanan dari Bandung, cupcake tetap aman sampai tujuan 🙂

cupcake tunangan bandung

Desi, semoga niat baiknya segera dikabulkan Allah SWT. Happy always ya …

Photo Cake

20 Jan 2011 Posted by marshanti in Birthday Cake, Engagement Package

Photo Cake atau cake dengan edible image, terkadang tampil masif. Namun sebenarnya cake dengan gambar yang bisa dimakan ini bisa tetep didandani, sehingga tampil cantik dan menarik 😉

photo cake

Photo Cake ini pesenan pelanggan setia, Mbak Greyta. Dulu tetanggaan sekomplek, sekarang udah pindah ke rumah baru di Giri Mekar, Bandung.

mini cake bandung

Mini Cake ini request khusus, Sarah, putri Mbak Greyta. Karena tetep ngoto pengen kue yang bergambar Ben-10. He he he .. Ok lah sayang, ini bonusnya ya .. 🙂

edible image cake

Edible Imagenya didesain sendiri sama pemesannya, Mbak Asrina. Manis sekali. Cake ini dipesan Mbak Asrina buat gift di acara pertunangan sahabat dekatnya, Sasti, yang tinggal di Setraduta, Bandung.

cake foto bandung

Kompromi antara, black forest, warna hijau, dan sponge bob. Beginilah hasilnya 😉 Cake black forest klasik, ditutup dengan coklat warna hijau… Harusnya namanya “green forest” ya .. Pesenan Mbak Retno, untuk ulangtahun putranya, Radit.

kue ulang tahun bandung

Fotonya cute bangeeettt !! Gemes liat Farrand ! Namanya juga lucu. Sang bunda pesen photo cake dengan tema under the sea

Nah bener kan, Walah dengan edible image, cake bisa tetep tampil dekoratif !

Engagement Package

08 Jan 2010 Posted by marshanti in Engagement Package
cake lamaran

Lamaran (engagement) adalah saat yang paling mendebarkan. Deg-deg-an.. diterima nggak ya .. he he he. Makanya kudu bawa “sesuatu” yang special juga, biar niat baiknya di-approve calon mertua.. hi hi hi

Cake dominan ungu ini pesenan Mbak Fitripelanggan setia 🙂 Makasih ya mbak ..

engagement cake

Cake lamaran ini dipesan oleh Jeng Wita, temen kuliah dulu buat lamaran adiknya. Wah seneng banget lho. Soalnya lama banget nggak ketemu. Bisa ketemu lagi lantaran kue-kue ini 🙂

cake with cheese

Cake ini vanila sponge cake dengan filling blueberry, trus di cover pake keju parut. Asalnya pesennya cotton cake. Cuman udah lama nggak b ikin, kemaren bikin kok hasilnya kurang bagus, jadi ganti pake sponge cake aja.. 🙂 Jujur kan ya … he he he Alhamdulillah Wita OK aja…

fruit cheesecake

Alhamdulillah lamaran Mas Dokter diterima 🙂 Selamat ya mas ..

cookies bandung

Wita, makasih ya.. seneng bisa ketemu lagi. Semoga kehamilannya sehat dan lancar 🙂

Paket Lamaran Buat Alien

09 Jun 2009 Posted by marshanti in Engagement Package
paket lamaran

Paket Lamaran yang berupa cupcake ini pesenan Alien. Sebenernya bukan buat Alien-nya sih.. tapi buat “oleh-oleh” tunangannya yang hari itu ngelamar dia… Waaaa …. senengnyaaa 🙂

Makanya warna cupcake nya dominan biru. Alien, selamat ya … 🙂

Cake Akad Nikah

30 Apr 2009 Posted by marshanti in Cake Decorating, Cheesecake, Engagement Package, Wedding
kue lamaran

Terus terang kebingungan nyari judul yang tepat 🙂 Gini nih kalo posting hampir midnight .. he he he suka dah buntu otaknya 🙁

kue seserahan, bandung

Basket of Love dengan desain yang sedikit beda. Request Mbak Fina, bunganya gradasi warna baby pink, pink dan pink tua. ” Yang keliatan ya gradasinya..” Sip mbak …

cheesecake, strawberry, bandung

Satu lagi strawberry cheesecake. Dua cake ini buat acara akad nikah asik iparnya Mbak Fina. Nganterinnya asli pagi banget. Jam 6 dari rumah..halah-halah ..masih gelap. Sempet ketemu calon penganten pria-nya juga. Wah ganteng dan berseri-seri… ya ya lah, lha wong mau nikah..pastilah bahagiaaaaaaaaaaa 🙂

Mbak Fina, makasih ya … salam buat zahra dan adiknya. Oya, abis nganter kue ini nggak jadi beli bubur ayam mbak. Tapi belli serabi solo – notosuman – aja, kesukaan anak-anak… he he he 😛

Engagement Cupcake

20 Apr 2009 Posted by marshanti in Cup Cake, Engagement Package
cupcake lamaran

Cupcake Lamaran dengan tema Maroon & Gold ini pesenan Mbak Ririen dan Mas Bowie, buat acara lamaran adiknya di Jakarta.

cupcake seserahan bandung

Pesennya udah lama banget. Sempet ngasih tester juga sih 🙂 Request-nya dibuat yang girly banget ya, soalnya calon adik iparnya sangat feminin.

cupcake bandung

Nah lo bingung. Maklum tukang kuenya tergolong jauh dari feminin ..hi hi hi… Terlalu lama menjadi kaum minoritas, sejak SMA 🙂

cupcake valentine

Selain cupcake yang dipake buat seserahan, Mbak Ririen juga pesen cupcake buat keluarga. Maunya desain Valentine Cupcake.

cupcake bandung

He he he … Desain ini memang spesialisasi buat wedding dan lamaran ya 🙂

Mbak Ririen dan Mas Bowie makasih atas kepercayaannya buat moment yang sangat penting itu. Kapan-kapan beneran ketemuan ya. Di Bukit pakar timur juga nggak papa ..view nya okeh banget.. hampir sama lah kayak bojongkoneng he he he …