Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | New Product Archives - Dapur Nora
27
archive,category,category-new-product,category-27,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

New Product

Brownies Kukus Coklat Keju

03 Mar 2010 Posted by marshanti in Cake Kukus, New Product, Other Snack
brownies kukus

Brownies Kukus Coklat Keju, request Alya. “.. pokoknya harus coklat dan keju .. !!!! ” Udah dirayu brownies kukusnya yang coklat aja, tapi Alya nya keukeuh kumekeuh .. he he he … Maksudnya biar praktis, sekali aja ngocoknya. Kalo coklat keju kan kudu 2 macem adonan .. he he he .. nggak mau di-trik juga ternyata 🙂

brownies kukus bandung

Brownies coklatnya pake resep baru.. wuih.. ternyata lebih enak, nyoklat, dan empuk … 😉

Pretty Cupcake & Mini Cupcake

03 May 2009 Posted by marshanti in Cup Cake, New Product
cupcake bandung

Cupcake itu memang lucu dan menggemaskan ! He he he … bentuknya kecil dan dapat di-decor atau dihias secara personal. Seneng pokoknya kalo lagi “ngedandanin” cupcake, trust me ! 🙂

Cupcake ini aku bikin buat sample ke salah satu calon client yang mau pesen buat acara tunangan (engagement). Janjian di foodcourt Bandung Indah Plaza pas hari minggu siang. Hmmm .. ada kegiatan baru nih, nemenin anak-anak jalan-jalan sambil bisnis .. he he he asyik kan .. 😛

cupcake bandung

Cupcake yang ukuran mini, udah beberapa waktu aku nggak terima order ini. Soalnya stock souffle cup yang mini lagi habis dan belum ngimport lagi 🙂 Kebetulan di nemu papercup ini di tbk di Bandung. Yo wis..bisa lagi sekarang … Cuman karena ukurannya mini, jadi desainnya nggak bisa aneh-aneh..yang simple aja ya .. 🙂