Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Number Cake Archives - Dapur Nora
30
archive,category,category-number-cake,category-30,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Number Cake

Number Cake For Kingston Yanata

09 Sep 2013 Posted by marshanti in Number Cake
Number Cake Bandung

Number Cake ini untuk ulang tahun ketiga dari Kingston Yanata, yang baru aja pindah ke Bandung.

Birthday cake bandung

Kue ulang berbentuk angka 3 ini, tampil manis dengan lebah-lebah yang bertebaran .. simple design but cute. Seperti pesan mama Kingston 🙂

Kue ulang tahun bandung

Happy birthday Kingston 🙂

Elmo Number Cake For Kevia

03 May 2010 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cup Cake, Number Cake
number cake

Elmo Number Cake ! Cake angka lagi … ! Seneng lho bikin cake angka, seru ! Walo nggak pake loyang bentuk angka-angka, bikin cake model gini, bisa disiasati pake loyang yang kita punya. Cake angka lima, bisa dibuat dari loyang persegi dan loyang tulban. Gitu.. jadi koleksi loyangnya nggak perlu banyak-banyak.. makan tempat ! 😉

elmo cake bandung

Elmo cake ini buat ultah Kevia. Gadis kecil ini cantik banget.. Ketemu di sekolahnya di TK Priyangan, Bandung. Kecil aja udah cantik.. gimana nanti gedenya ya… 🙂

elmo cake

Ini figurine elmo. Maksudnya lagi tengkurep, plus baca buku. Lah, kata suami..dikiranya lagi berenang .. :O

elmo cake

Elmo, ngapain bengong ? Cari wangsit ? he he he …

elmo birthday cake

Nah gitu, makan buah.. biar tambah sehat.
Oya kalau acara di sekolahnya, Mbak Devi pesen cupcake aja, biar praktis !

cupcake birthday

Mbak Devi yang cantik, makasih ya .. 🙂

Teletubbies + Flowerly Number Cake For Nabillah

03 May 2010 Posted by marshanti in Birthday Cake, Number Cake
teletubbies cake

Teletubbies Birthday Cake ! Teletubbies tetep aja exist. Mulai dari jaman anak pertama sampe anak kedua sekarang, masih aja diputer di TV.. ada kali 9 tahunan.. he he he. Karakter sederhana tapi anak-anak suka 🙂

teletubbies cake bandung

Number Cake, angka satu ini buat ulang tahun Nabillah yang pertama. Karena Sang permata hati sukanya teletubbies dan sang mama pengen cake angka, jadi komprominya gini 🙂

number cake bandung

Cake coklat ukuran 26 x 26 cm, di carving jadi angka satu. Jadinya gede banget, cake board-nya aja ukuran 40 x 40 cm. Covernya buttercream, figurine teletubbies-nya pakai coklat modeling.

cake angka bandung

Number cake lagi, masih untuk Nabillah. Jadi beberapa waktu berselang, Mama Nabillah ini pesen lagi, tapi temanya beda. Buat acara syukuran di rumahnya, di Cimahi 🙂 Kalau yang teletubbies itu acaranya di rumah eyangnya, di Bandung. Wuih.. senengnya …

number cake

Cake angka satu kali ini pengennya didesain yang girly, ada bunga-bunga dan kupu-kupu, plus warna dasar pink 🙂

flower cake

Nabillah, selamat ulang tahun ya … 🙂

Number Cake For Dimas

13 Nov 2009 Posted by marshanti in Number Cake
number cake

Number Cake buat 1st bday Dimas jagoannya Mbak Tita. Cake ini merupakan bentuk “kompromi” antara keinginan sang putra dan sang mama 🙂

number cake

Dimas suka barney dan bola, sedangkan Mbak Tita pengen bentuk angka satu. Ya, gini akhirnya. Barney nya pakai edible image dan cake bolanya dicover pakai coklat.

Decornya simple aja, cuma pake 1 spluit, wilton no. 199 aja 🙂 Happy Bday Dimas, semoga makin pinter ya sayang … Mbak Tita Makasih ya 🙂

birthday cake bandung

Cake bola lagi … dilihat-lihat 3 postingan terakhir selalu berhubungan dengan bola… 🙂