Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | On Media Archives - Dapur Nora
28
archive,category,category-on-media,category-28,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

On Media

Dapurnora on “Wanodya” IMTV Bandung

28 Oct 2013 Posted by marshanti in On Media

Beberapa waktu lalu, kami diundang ke acara talk show (live) “Wanodya” di IMTV. Stasiun TV swasta di Bandung ini ingin menyajikan Sharing tentang Pembuatan Cupcake dan Decorating Cake. Kalau sebelumnya, di IMTV juga, diminta sharing tentang sisi Bisnisnya, tapi kali ini lebih banyak membahas mengenai Teknis pembuatan kue.

Semoga sharing-nya bermanfaat ya 🙂

Foto bareng crew setelah selesai shooting 🙂

UKY Cakes & Cookies Features on Paras Magazine

16 Jun 2011 Posted by marshanti in On Media

Sebenernya udah agak lama ya, sekira Bulan Maret lalu, UKY Cakes & Cookies (dapurnora) tampil di Majalah Wanita Islam PARAS. Agak nggak pede pada awalnya. Masih merasa belum apa-apa. Tapi diniatkan untuk sharing, siapa tau dari apa yang saya dan keluarga lakukan, ada manfaatnya buat orang lain.

Seneng juga mendapat apresiasi dari Majalah yang berskala nasional. Alhamdulillah. Mbak Ima, terima kasih atas wawancaranya.

Semoga bermanfaat. Majalah PARAS, terima kasih 🙂

UKY Cakes & Cookies di IMTV Lagi …

08 Jan 2010 Posted by marshanti in On Media

Ini kali ketiga dalam Bulan Oktober 2009 ngadepin camera, acara live pula ! Jadi total tayang di MNC Group bulan ini 4 kali.. di IMTV 2 kali, trus di RCTI dan TPI …hi hi hi gaya bener .. jadi celebrity chef 🙂

Masih di IMTV di acara talk show pagi hari. Talk show nya barengan sih sama 2 orang lainnya. Jadi mereka ngobrol, sambil aku bikin kuenya. Nanti sesekali presenternya ngajakin ngobrol juga. Trus terakhirnya ngobrol barengan di dalem studio. sambil bawain cupcake yang udah jadi

Nggak gampang ternyata. Walau sebelum on air udah di test semua. Tapi pas tibanya on air, mikser nyala, langsung nggak kedengeran suara presenternya. Gawat ! Cuma sayup-sayup aja. Jadi mengandalkan feeling. Moga2 aja nyambung apa yang ditanyain ama jawaban aku.. he he he 🙂

Nah ini dia presenter + produser nya, Mbak Dian, dan crew nya : Mbak Yanti yang sering contact2, trus Mbak yang baju item (maaf nggak sempet nanya namanya) yang bantuin siap2 bahan, dan Mas cameraman dan Mas yang bawain mik 🙂

IMTV, makasih ya .. fun banget shooting-nya 🙂

Dapurnora On TV …

27 Oct 2009 Posted by marshanti in On Media

Assalamu’alaikum 🙂

Halo semua … maaf ya lama banget nggak update website ini setelah kemaren libuar panjang. Pertama karena setelah libur langsung ngerjain orderan yang udah pada pesen jauh-jauh hari. Kedua, file foto-foto nya ke-delete..hiks hiks hiks.. Bayangkan satu folder isinya lebih dari 5000-an foto ilang. Sedih banget. Walau sebagian bisa di-recover ..tapi sampai saat ini masih berceceran file nya 🙁

Tapi tenang, jangan menyerah, tetap semangat ! 😉

Nah, mumpung hari ini hari blogger, mo update lah walau hanya posting foto waktu kemaren shooting di IMTV dan TPI 🙂

Yang ini waktu siaran Talk Show di acara Wilujeng Enjing di IMTV. Live llho ! Dihubungi Mbak Dian (presenter-nya) sehari sebelumnya. Wah ngedadak banget pokoknya. Belom siapin bahan, siapin contoh cupcakenya, siapin baju..halah-halah …..

“OK deh Mbak, tapi daftar pertanyaannya ntar dikirim ke email ya…” He he he maksudnya biar nggak nge-blank banget. Bisa siapin jawaban dulu. Lha kok ternyata sampe pagi harinya nggak ada email dari mbak dian.

Ya udah sok pe-de aja, dateng pagi2 jam 8. Nunggu-nunggu bentar..tau2 Mbak Yanti ngejemput dan nyuruh langsung ke studio .. dan langsung lampu2 nyala… lho-lho-lho.. ini kan Live sodara-sodara.. Untungnya nggak deg-deg-an sama sekali …bener2 nyantai… (ya iya lah..lha wong penontonnya yang ribuan itu nggak ada di depan mata. yang ada kan cuma kamera aja..hi hi hi…)

Nah ini dia acara talk show nya. Mbak dian ni cantik aslinya lho.. he he he … Alhamdulillah lancar aja jawabnya. Cuman pas udah agak serek tenggorokan..berharap ada jeda iklan, tapi kok mbak dian nanya melulu…. ternyata nggak kepotong iklan… lha padahal ada secangkir teh di meja.. udah berharap bisa minum barang sebentar ..hi hi hi …

Pertanyaannya lebih kearah entrepreneurship nya.. walau tetep dibahas sedikit tentang cupcake nya. Hmm… seneng juga … Pertama kali Live di TV 🙂 Kalu dulu yg di TRANS7 kan tapping..jadi kalo salah bisa diulang lagi…

Seminggu berikutnya kedatengan tamu lagi, masih dari groupnya MNC. Mas Feri namanya. Kali ini ngeliputnya di rumah. Trus udah ditanyangin hari Jum’at lalu di acara “Seputar Jabar” di TPI.

Makasih ya semua.. semoga ini semua bisa bermanfaat buat orang lain 🙂