Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Party Souvenir/Goodie Bag Archives - Dapur Nora
23
archive,category,category-party-souvenirgoodie-bag,category-23,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Party Souvenir/Goodie Bag

Party Goody Bag

14 Feb 2016 Posted by marshanti in Party Souvenir/Goodie Bag
bingkisan ulang tahun bandung

Bingkisan ulang tahun atau party goody bag ini terdiri dari cookies dan cupcake. Cupcakenya bergambar sofia the first.

mini cake bandung

MIni cake seperti ini bisa juga dijadikan pilihan untuk bingkisan ulang tahun atau acara-acara lain, seperti aqiqah, pengajian pernikahan, dll

googie bag

Party Goodie Bag

13 Feb 2016 Posted by marshanti in Party Souvenir/Goodie Bag
goodie bag ulang tahun

Goodie bag atau bingkisan ulang tahun ini untuk dibagikan ke temen-temen sekolahnya. Isinya adalah Cupcake dengan tema sofia the first, susu kotak, biterballen dan apple pie. Sehat !

cupcake sofia the first

Ini dia cupcake dengan tema sofia the first. Karakter bikinan disney yang lagi digandrungi gadis-gadis kecil.

bingkisan ulang tahun bandung

Goodie Bag Birthday Party Ocid

04 Nov 2013 Posted by marshanti in Party Souvenir/Goodie Bag
goodie bag anak bandung

Bingkisan ulang tahun anak-anak, lagi 🙂 Tapi kali ini isinya sedikit berbeda. Cupcake dan Makaroni Panggang !!! Manis dan bergizi tinggi. Sesuai sekali untuk anak-anak yang sedang pada masa pertumbuhan he he he …

bingkisan ulang tahun bandung

Cupcake yang lucu, untuk anak perempuan hiasannya lebah dan stawberi. Sedangkan untuk anak laki-laki cupcake dengan hiasan mobil dan angry bird.

goodie bag ulang tahun bandung

Happy Bday Ocid …

Birthday Party Goodie Bag

01 Nov 2013 Posted by marshanti in Party Souvenir/Goodie Bag
Goodie bag ulang tahun anak bandung

Goodie Bag untuk pesta ulang tahun anak-anak. Membuat Goodie bag untuk anak perlu perhatian khusus. Mesti pilih makanan yang aman dan sehat untuk dikonsumsi anak-anak.

Bingkisan ulang tahun anak bandung

Bingkisan ulang tahun ini, terdiri dari 2 cup, yaitu cupcake angry bird dan puding susu strawberi. Manis dan bergizi kan ? Kemasannya juga cantik. So, what are you waiting for ? Grab your smart phone and do some chat with me 😉

Bernard Bear Cake ‘n Cupcake For Hanif

05 Apr 2011 Posted by marshanti in Birthday Cake, Birthday Package, Cup Cake, Party Souvenir/Goodie Bag
cupcake bernard bear

Bernard Bear Birthday Cake dan cupcake untuk ulang tahun Hanif yang kedua. Sang bunda, Ibu Lia, memilih tema Bernard Bear, karena Hanif lagi suka beruang putih yang lugu itu 😉

bernard bear birthday cake

Birthday Party nya diadakan di Resto Kembang Pare, Bandung. Walau sebenernya Hanif tinggal di Jakarta. Mungkin banyak sodara yang di bandung kali ya …

cupcake bandung

Hanif, slamat ulang tahun .. semoga makin pinter ya 🙂

Cookies n Chocolate For Jeans Hour

20 Feb 2011 Posted by marshanti in Cookies, Party Souvenir/Goodie Bag
cookies souvenir bandung

Smiley Cookies dan smiley chocolate ini buat souvenir di acara soft opening Jeans Hour. Toko yang menyediakan aneka ragam pakaian dari bahan dasar jeans (denim) ini berlokasi di pusat perbelanjaan berkelas, Parij Van Java, sukajadi, bandung !

coklat souvenir bandung

Uniknya di Jeans Hour ini, kita bisa bikin baju atau celana, hanya dalam hitungan beberapa jam (kalau nggak salah 3 jam), bisa jadi ! Wuih.. keren ya.. Jadi kalau pengen bikin celana jeans, tinggal dateng ke Jeans Hour .. trus nonton ke XXI .. selesai nonton dah jadi tuh celana. Asyik banget ya konsepnya.

jeans hours bandung

Mbakyu Eni yang cantik, sukses ya !

Soccer Ball Cake For Milan

11 Apr 2010 Posted by marshanti in 3D Cake & Tiers Cake, Party Souvenir/Goodie Bag
soccer ball cake

AC Milan – Soccer Ball Cake ! Cake berbentuk bola yang dominan warna merah – hitam, sesuai dengan warna tim kesukaannya, AC Milan. Namanya juga nge-fans, jadi nama putranya pun dinamai “Milan“.

AC Milan Cake

Cake Bola ini ukuran cake based nya 26 x 26 cm dan cake bolanya diameter 16 cm. Pagarnya merah terbuat dari coklat molding.

clown cupcake

Cupcake- cupcake ini buat goody bag nya 🙂

cupcake bandung

Pitanya juga merah- hitam.. he he he .. gimana ya tahun ini AC Milan bisa juara nggak ? Ati-ati lho ada Inter dan AS Roma yang juga ngincer banget …

bingkisan ulang tahun

Milan, selamat ulang tahun ya.. cepet besar.. biar bisa nemenin Ayah nonton AC Milan maen .. 🙂 Mbak Gina dan suami, makasih ya.. udah jauh-jauh dateng ke rumah juga 🙂

Cupcake & Snack Tower

21 Jun 2009 Posted by marshanti in Baby Shower, Cupcake Tower, Party Souvenir/Goodie Bag
cupcake tower

Cupcake Tower buat acara Aqiqah putri pertama Mbak Ineke. Sebenernya bukan hanya mini cupcake, tapi juga ada Biterballen. Mbak Ine pengen juga snack yang asin, katanya 🙂

bronies kukus

Goodie buat acara pengajiannya dipilih Brownies Kukus. Ada edible image Baby Aurel-nya juga 🙂

Nah ini dia sang mama dan baby cantiknya. Semoga jadi anak yang sehat dan sholeh ya, Aurel 🙂

Fancy Cookies

14 Jun 2009 Posted by marshanti in Cookies, Party Souvenir/Goodie Bag
smiley cookies

Fancy Cookies adalah cookies yang dihias aneka macam bentuk dan warna. Yang di atas ini adalah Colorful Smiley Cookies. Biasanya bikin smiley cookies warnanya cuman kuning aja, tapi kali ini Mbak Rieska Cirebon, mintanya warna-warni. Karena anak-anak suka yg warna-warni 🙂 Ocreh …

garden cookies

Garden series cookies, bentuknya ada bunga, kupu-kupu, daun, jamur, bunga tulip. Bentuknya kecil-kecil banget, tapi tetep aja kudu dihias one by one. Telaten dan sabar ya …

mickey mouse cookies
mickey mouse cookies
stick cookies

Snack For Goodie Bag

14 Jun 2009 Posted by marshanti in Other Snack, Party Souvenir/Goodie Bag
goodie bag bandung

Snack ini untuk salah satu isian goodie bag ulang tahunnya Allyvia yang dirayain di sekolahnya, Smart Step, di jl. Sulanjana Bandung. Isinya Apple tartle (apple pie mini), bitterbalen, dan bonusnya praline (soalnya pesennya banyakkk …jadi bonusnya juga banyak he he he).

snack bandung

Goodie Bag yang nggak biasa, yang sehat dan sesuai dengan anak-anak. Gitu maunya sang mama. Cerdas !