Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake, Cookies & Wedding Cupcakes
0
home,blog,paged,paged-17,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Dapur Nora

Cake & Cupcake Panda

03 Dec 2013 Posted by marshanti in Birthday Cake
Cake panda bandung

Cake berbentuk kepala Panda. He he he Ada aja idenya … Cake dan cupcake panda ini untuk hadiah ulang tahun, someone special-nya Mbak Ninies. Alhamdulillah Mbak Ninies beberapa kali pesan kue ke Dapurnora Uky Cakes. Bahkan hingga acara pernikahannya pun, tetap mempercayakan wedding cupcake nya pada kami. Fotonya coming soon ya .. 😉

Cupcake panda bandung

Cupcake panda. Jadi inget film kung fu panda .. ” … greetings panda … ” he he he

Princess In The Garden Cake And Cupcake For Faith

01 Dec 2013 Posted by marshanti in Cup Cake, Cupcake Tower, Princess
Birthday cake princess bandung

Kue ulang tahun untuk anak perempuan selalu saja lucu 🙂 Membuat birthday cake untuk ulang tahun yang pertama, merupakan suatu kehormatan tersendiri. Rasanya bedaaaaaa gitu 🙂 Betapa tidak, ulang tahun pertama lho !

Cupcake fairy garden bandung

Untuk ulang tahun pertama Faith Zaneta, yang tinggal di buah batu Bandung, dipilih tema yang sangat girly, Princess in the garden 🙂 Cutee

cupcake anak perempuan bandung

Cupcakenya dihias dengan figurine anak perempuan, kupu-kupu, lebah dan bunga-bunga. Sedangkan pilihan warnanya yang soft agar tampil elegant.

cupcake tower ulang tahun anak bandung

Happy first bday dear Faith … wish u all the best 🙂

Cupcake Angry Bird For Goodie Bag

05 Nov 2013 Posted by marshanti in Angry Bird, Angry Bird
goodie bag angry bird bandung

Goodie bag atau bingkisan pesta ulang tahun anak-anak bertema angry bird. Membuat Figurine Angry Bird untuk topping cupcake, Insya Allah sudah cukup trampil he he he. Tapi tantangan di order kali ini adalah, membubuhkan nama yang berbeda di setiap cupcake … huaaaaaa …. Benar-benar sesuai dengan apa yg saya katakan sebelumnya, cupcake is personalized 🙂

cupcake angry bird bandung

Slamat ulang tahun ya .. ati-ati jangan rebutan, udah ada namanya kan ??? he he he …

Birthday Cupcake

05 Nov 2013 Posted by marshanti in Birthday
cupcake ulang tahun bandung

Cupcake untuk ulang tahun Uni Leni, bertema family member and hibbies 🙂

cupcake bola bandung

Cupcake untuk ulang tahun “bi” bertema sepak bola 🙂 Kok kaosnya merah, MU ya ?? atau Timnas Indonesia ??? :d

cupcake ulang tahun bandung

Cupcake untuk ulang tahun Seorang Ayah. Emang bener ya, Bapak, ayah, suami, he is our man, hero, and love 🙂

cupcake ulang tahun remaja bandung

Cupcake ulang tahun Prue, gadis remaja yang manis 🙂 Girly and soft color.

cupcake princess bandung

Cupcake ulang tahun untuk Quorra bertema Primcess. Sang mama selalu memesan kue ke dapurnora Uky Cakes, karena bisa mengakomodasi keinginan beliau yang covernya prefer pakai coklat 😉

Thanks All …

Green Engagement Cupcake

04 Nov 2013 Posted by marshanti in Engagement Package
paket lamaran bandung

Paket Lamaran, seserahan, tunangan, engagement, bernuansa hijau dan putih. Sangat elegant 🙂

cupcake tunangan bandung

Engagement package ini pesenan Mbak Lita, untuk acara lamaran adiknya. Cover dan figurine nya terbuat dari coklat. Alhamdulillah, aman dan canik setelah menempuh perjalanan Bandung – Solo. Wow !

Goodie Bag Birthday Party Ocid

04 Nov 2013 Posted by marshanti in Party Souvenir/Goodie Bag
goodie bag anak bandung

Bingkisan ulang tahun anak-anak, lagi 🙂 Tapi kali ini isinya sedikit berbeda. Cupcake dan Makaroni Panggang !!! Manis dan bergizi tinggi. Sesuai sekali untuk anak-anak yang sedang pada masa pertumbuhan he he he …

bingkisan ulang tahun bandung

Cupcake yang lucu, untuk anak perempuan hiasannya lebah dan stawberi. Sedangkan untuk anak laki-laki cupcake dengan hiasan mobil dan angry bird.

goodie bag ulang tahun bandung

Happy Bday Ocid …

Cars Birthday Cake For Raya

02 Nov 2013 Posted by marshanti in 3D Cake & Tiers Cake, Birthday Cake, Cars (Mc Queen), Cars Lighting McQueen
birthday cake cars bandung

Kue Ulang tahun bertema Cars (Lighting Mc Queen) untuk merayakan ulang tahun Raya yang ke-6. Raya sahabatnya Arya, yang dulu sama-sama sekolah di Al Biruni Bandung. Sayangnya, sekarang Raya udah pindah ke Semarang ya … jadi ga satu sekolahan lagi 🙁

Kue ulang tahun mc queen cars bandung

Two tiers birthday cake ini ukurannya lumayan besar. Cake bawahnya ukuran 30×30 cm dan cake atasnya berdiameter 18 cm. Covernya mix plastic icing dan coklat modeling. Sedangkan hiasannya minta mainan asli .. biar sekalian jadi koleksi 🙂

Raya, semoga tetap happy ya di semarang. Nanti Kalau ke Bandung, main lagi ya …

Birthday Party Goodie Bag

01 Nov 2013 Posted by marshanti in Party Souvenir/Goodie Bag
Goodie bag ulang tahun anak bandung

Goodie Bag untuk pesta ulang tahun anak-anak. Membuat Goodie bag untuk anak perlu perhatian khusus. Mesti pilih makanan yang aman dan sehat untuk dikonsumsi anak-anak.

Bingkisan ulang tahun anak bandung

Bingkisan ulang tahun ini, terdiri dari 2 cup, yaitu cupcake angry bird dan puding susu strawberi. Manis dan bergizi kan ? Kemasannya juga cantik. So, what are you waiting for ? Grab your smart phone and do some chat with me 😉

Fruity Cheesecake

01 Nov 2013 Posted by marshanti in Cheesecake
cheesecake bandung

Cheesecake ! Ini salah satu Cake best seller -nya dapurnora Uky Cakes ya 🙂 Cheesecakenya yang lembut, light dan segar. Pas banget buat dessert siang-siang gini 🙂 Yum !