Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake, Cookies & Wedding Cupcakes
0
home,blog,paged,paged-18,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Dapur Nora

Red Gold Engagement Cupcake

31 Oct 2013 Posted by marshanti in Cup Cake, Engagement
engagement cupcake bandung

Paket lamaran atau serahan berbentuk cupcake ! Cupcake dengan warna kuning emas dan bunga mawar merah, so romantic :d Ada inisial nama calon mempelainya juga 🙂

cupcake lamaran bandung

Cupcake yang cantik untuk melengkapi acara lamaran atau pertunangan yang sakral. Gita, Rizal, selamat ya 🙂

Army Theme Birthday Cake

31 Oct 2013 Posted by marshanti in Army
Kue ulang tahun tentara army bandung

Birthday cake bertema Army atau Tentara Angkatan Darat. Kue ulang tahun ini dipesan untuk suaminya yang berprofesi sebagai anggota TNI. Berukuran bulat 18 cm, dengan cover coklat modeling. Mau juga ? Please mailto marshanti@yahoo.com 🙂

Bouquet Cupcake

30 Oct 2013 Posted by marshanti in Bouquet
Cupcake bouquet bandung

Cupcake yang dirangkai menjadi flower bouquet. Cantik ! Alternatif yang manis sebagai hadiah untuk Ibu, Mama, Teman tersayang 🙂

Angry Bird Space Bday Cake For Arya

30 Oct 2013 Posted by marshanti in 3D Cake & Tiers Cake, Angry Bird, Angry Bird, Birthday Cake
Kue ulang tahun angry bird bandung

Kue Ulang Tahun Angry Bird Space, permintaan my king, Arya, untuk syukuran ulang tahunnya yang ke-6. Kue ulang tahunnya kali ini ingin yang special, karena dirayakan di sekolah nya, TK Al Biruni, Bandung, bersama teman-temannya. Jadi dia minta kuenya yang bertingkat dan temanya Angry Bird Space.

Birthday Cake angry bird space bandung

Birthday Cake ini terdiri dari 2 tingkat (2 tiers). Tingkat bawahnya brownies kukus coklat, dan tingkat atasnya rainbow cake. Cantik banget kalo pas dipotong .. terlihat lapisan warna-warninya 🙂 Anak-anak suka banget … Alhamdulillah.

King Arya, selamat ulang tahun ya, sehat selalu, sholeh, pinter, dan bantuin mama ya hi hi hi …

Pink And Bird Wedding Cupcake Diona

28 Oct 2013 Posted by marshanti in Wedding
wedding cupcake bandung

Kue Penganten saat ini makin bervariasi bentuk, warna, tema, bahkan bahannya. Cupcake yang disusun dalan tier/tower seperti ini merupakan pilihan tepat, bagi yang memilih Kue Penganten yang bersifat praktis dan tendy 🙂

wedding cupcake bandung

Wedding Cupcake kali ini tertema unique. Bernuansa pink ditambah dengan figurine-figurine burung. Bird in the nest 🙂

kue penganten bandung

Cake toppernya berupa sepasang penganten burung. Lucu banget 🙂 One of my fav 😉

cupcake bird bandung

Entah apa alasan pastinya, kenapa Mbak Diona memilih tema pink and bird ini. Bisa jadi disesuaikan dengan lokasi pesta pernikahannya yang diselenggarakan di semacam kebun. Asyik lho ! Pesta pernikahan out door memang cocok banget di Bandung. Udaranya sejuk …

kue penganten bandung

Mbak Diona, selamat ya .. semoga sakinah selamanya 🙂

Dapurnora on “Wanodya” IMTV Bandung

28 Oct 2013 Posted by marshanti in On Media

Beberapa waktu lalu, kami diundang ke acara talk show (live) “Wanodya” di IMTV. Stasiun TV swasta di Bandung ini ingin menyajikan Sharing tentang Pembuatan Cupcake dan Decorating Cake. Kalau sebelumnya, di IMTV juga, diminta sharing tentang sisi Bisnisnya, tapi kali ini lebih banyak membahas mengenai Teknis pembuatan kue.

Semoga sharing-nya bermanfaat ya 🙂

Foto bareng crew setelah selesai shooting 🙂

Cupcake Roses

28 Oct 2013 Posted by marshanti in Others
Cupcake Bandung

Cupcake bunga mawar seperti ini, romantis ya. Cupcake ini pesenan Jeng Yanti di Jakarta. Cover dan figurine nya terbuat dari coklat.

cupcake roses bandung

Setiap kalau ada event jeng Yanti ini selalu pesan cupcake ke Dapurnora Uky Cakes, dan requestnya selalu pake coklat. Lebih enak, katanya.

Alhamdulillah.. cupcakenya tetep cantik setibanya di Jakarta 🙂

Cupcake Soccer

28 Oct 2013 Posted by marshanti in Soccer
cupcake sepak bola bandung

Buat yang suka sepak bola seperti saya, he he he … boleh tuh dibuatkan cupcake soccer seperti ini :d Tim nya boleh mana aja, MU, Real Madrid, Barcelona, Persib, atau Chelsea seperti saya :d pasti seneng kalau dikasih cupcake ini 🙂

Timmy Time Bday Cake For Cardiska

28 Oct 2013 Posted by marshanti in Timmy Time
birthday cake timmy time bandung

Kue ulang tahun bertema Timmy Time buat Ulang Tahun Cardiska yang ke-3.

kue ulang tahun timmy time bandung

Birthday cake ini berukuran 18 cm, baik cover dan figurine terbuat dari coklat. Cute juga nih timmy … one of my fav bday cake 🙂

Kue ulang tahun bandung

Happy bday Cardiska …

Green White Wedding Cupcake Winda – Deki

27 Oct 2013 Posted by marshanti in Wedding
Wedding Cupcake Bandung

Wedding Cupcake bernuansa Hijau Putih, dengan sedikit aksen kuning, untuk melengkapi pesta pernikahan Winda dan Deki.Keduanya merupakan atlet softball lho. Bahkan Mas Deki-nya merupakan atlet nasional. Wow ! Tidak heran jika di cake toppernya ada figurine mempelai yang benggunakan kostum pemain softball 🙂

Wedding cupcake bandung

Wedding cupcake ini terdiri dari 100 pcs mini cupcake standar, dengan cake topper berdiameter 18 cm.

kue penganten bandung

Mbak Winda Mas Deki, selamat ya 🙂

Mbak Ellis, many Thanks 🙂