Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake, Cookies & Wedding Cupcakes
0
home,blog,paged,paged-21,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Dapur Nora

Castle Cake For Keisha

10 Sep 2013 Posted by marshanti in Castle
Castle Cake Bandung

Castle Cake berwarna ungu ini untuk ulang tahun Keisha. Langganan banget deh Keisha ini. Setiap kali ulang tahun, pesen ke UKY Cakes dapurnora. Alhamdulillah .. makasih ya.

Cake dua tingkat ini, covernya pake coklat modeling. Jadi kuat dan kokoh buat menempuh perjalanan 3 jaman bandung cirebon.

Ivory Blue Tosca Wedding Cupcake For Frisca

09 Sep 2013 Posted by marshanti in Wedding
wedding cupcake tosca bandung

Wedding Cupcake untuk acara pernikahan Frisca, mengambil tema Ivory Blue Tosca dan digelar di Rumah Joglo di kawasan Kemang Selatan, Jakarta.

wedding cupcake bandung

Cupcake berjumlah 100 pcs ini toppingnya buttercream dengan hiasan bentuk hati dengan inisial nama kedua mempelai. Dilengkapi dengan cake topper dan dekorasi bunga segar yang menambah cantik tampilan wedding cupcake ini.

Kue pengantin bandung

Mempelai perempuan, Frisca, malam itu tampil cantik sekali denganbalutan gaun putih 🙂 Selamat ya say ..

Birthday Cupcake

09 Sep 2013 Posted by marshanti in Birthday
Birthday Cupcake Bandung

Cupcake untuk ulang tahun buat someone special 😉 Panggilannya Lancip he he he …mungkin karena hidungnya mancung banget 🙂 Cantik. Desain toppingnya terdiri dari : figurin laki-laki dan perempuan, heart, bedak, semangkok mie baso, speda motor dan wording happy bday.

Birthday Cupcake Bandung

Nah kalau paket cupcake yang ini lebih bernuansa sepak bola. Domanasi warna biru, sesuai dengan warna tim sepak bola favoritnya, Inter Milan.

Cupcake ulang tahun bandung

Cupcake ulang tahun untuk Stephen ini menyajikan tema kesukaannya. Sepak bola, handphone, laptop, dan mobil.

Cupcake ulang tahun bandung

Paket cupcake ulang tahun ini masih bertema sepak bola dan biru. Tim favorit nya Tottenham Hotspur, Persib, bola, secangkir kopi dan sebuah biola.

Happy bday to all of you .. may God bless you 🙂

Number Cake For Kingston Yanata

09 Sep 2013 Posted by marshanti in Number Cake
Number Cake Bandung

Number Cake ini untuk ulang tahun ketiga dari Kingston Yanata, yang baru aja pindah ke Bandung.

Birthday cake bandung

Kue ulang berbentuk angka 3 ini, tampil manis dengan lebah-lebah yang bertebaran .. simple design but cute. Seperti pesan mama Kingston 🙂

Kue ulang tahun bandung

Happy birthday Kingston 🙂

Double Choco Cake

06 Sep 2013 Posted by marshanti in Double Choco Cake
chocolate cake bandung

Kue ulang tahun tak selalu harus didekor dengan buttercream ataupun icing. Pilihan special cake , double choco cake, ini pun merupakan pilihan yang sangat tepat bagi pecinta coklat ! Tiga layer cake coklat dengan filling dan topping chocolate ganache yang lembut dan nyoklat banget … yuuuummmmmm ! you wanna some … ??? pls mail to : marshanti@yahoo.com

Order dari someone di luar pulau sana untuk temannya yang sedang berulang tahun di Bandung. Selamat ulang tahun, happy bday, sugeng tanggap warso, wilujeng tepang tahun, otanjobi omedeto gazaimasu … 🙂

Hello Kitty Cake

06 Sep 2013 Posted by marshanti in Hello Kitty
Hello kitty birthday cake bandung

Hello kitty ternyata booming lagi ya. Padahal jaman dulu banget udah ada lho. Jaman saya masih SD. Heboh hello kitty-nya sanrio. Semua alat tulis; buku, pensil, kotak pensil de-el-el semuuuuuaaaa gambarnya hello kitty he he he .. Nah kalau sekarang berkembang, kue ulang tahun nya pun berbentuk Hello Kitty, kucing yang cute banget 🙂

kue ulang tahun hello kitty bandung

Happy bday ya sayang .. semoga sehat selalu dan makin cute he he he 🙂

Blue Wedding Cupcake For Dian – Dede

05 Sep 2013 Posted by marshanti in Wedding
wedding cupcake bandung

Wedding Cupcake bernuansa biru ini untuk pernikahan Mbak Dian Marlina dan Mas Dede 🙂 One of my fav nih … cake toppernya lucu, birunya asyiiikkk 🙂

wedding cake bandung

Pesta pernikahan yang digelar di Gedung Biofarma – Bandung ini terasa lebih lengkap dengan Wedding Cupcake yang dipasang tepat di depan pelaminan. Cantik, seperti penganten wanitanya .. hmmm .. sayang foto pengantennya ga ada ya …

wedding cupcake bandung

Mbak Dian & Mas Dede, selamat ya .. semoga bahagia selamanya 🙂

wedding cake bandung

Kalau mau wedding cake seperti ini, jangan sungkan-sungkan .. pls mail to : marshanti@yahoo.com Ditunggu ya 😉

Angry Bird Cupcake Tower

05 Sep 2013 Posted by marshanti in Cupcake Tower
Angry Bird Cupcake Tower Bandung

Cupcake Tower dengan tema utama Angry Bird ini untuk acara Sunatan nya Gelar Adelia. Selain itu juga ada foto putra ibu Yuli ini.

Cupcake Tower angry bird bandung

Terima kasih ya bu Yuli (bandung), semoga Gelar makin sholeh 🙂

Airport Birthday Cake For Arya

05 Sep 2013 Posted by marshanti in Plane
birthday cake airport bandung

Kue Ulang Tahun Arya pada saat ulang tahun ke-5 mintanya tema Airport 🙂 Dan pesawatnya minta warna merah ! ups ! ngiklan nggak yaaaa ….

kue ulang tahun bandung

Kira-kira mirip Airport mana ? Husein, Cengkareng, Changi, Incheon … ??? hi hi hi 😛

Pink & Red Roses Engagement Cupcake

22 Mar 2013 Posted by marshanti in Engagement
cupcake lamaran bandung

Paket Lamaran atau Paket Seserahan ini, terdiri dari 12 cupcake dengan toping coklat warna pink dan bunga rose merah yang banyak. Mungkin karena tinggal di Kota Kembang Bandung kali … halah .. he he he … Romantic ya …

Hopefully … she’ll say “I do” he he he cutie ….