Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake, Cookies & Wedding Cupcakes
0
home,blog,paged,paged-25,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Dapur Nora

Anniversary Cupcake

30 Nov 2011 Posted by marshanti in Anniversary, Special Offer
cupcake army

Anniversary Cupcake untuk seorang anggota TNI (army). Cupcake special offer ini, didesain sendiri oleh pemesannya.. Jadi kami tinggal buat sesuai yang diminta 🙂 Bahannya, tentu dari coklat modeling.

cupcake tentara bandung

Cupcake untuk perayaan ulang tahun pernikahan yang di bawah ini, pesanan Mbak Ayu di Arcamanik, Bandung. Pelanggan setia nih .. desainnya unik : ada kapal, laptop, alat masak, sepatu high heels, tas LV, dan figurin Mbak Ayu dan Suaminya … 🙂

cupcake anniversary bandung

Happy anniversary ya .. happily ever after 🙂

Paket Seserahan

30 Nov 2011 Posted by marshanti in Engagement Package
Paket Seserahan bandung

Paket seserahan untuk acara pernikahan Mas Anas 🙂 Baru pertama dapet proyek ‘borongan’ kayak gini .. he he he .. Biasanya kalau ada order buat seserahan atau lamaran, paling cuma kue-kuenya aja. Tapi ini sekaligus, ngehias barang-barang seserahannya .. Alhamdulillah, pengalaman baru .. 🙂

paket lamaran bandung

Mas Anas dan istrinya ini orangnya asyik banget.. lucu, nyantai, dan pinter 🙂 Jadi barang-barang seserahannya pun.. asyik-asyik .. bedalah dari biasanya …

mahar

Nah ini, salah satu maharnya … Semoga bahagia selalu ya .. dan selamat kembali ke Korea 🙂 Cepet lulus ya …. Seneng banget, honeymoon sambil kuliah di Korea .. kebayang Hyun Bin, Lee Min Ho …he he he

Mbak Nana, matur nuwun ya 😉

Upin Ipin Cupcakes For Athilla

30 Nov 2011 Posted by marshanti in Upin Ipin
upinipin cupcake bandung

Cupcake bergambar Upin Ipin, karekter film animasi yang booming banget di Indonesia. Karakter yang sederhana tapi lucu, jadi disukai anak-anak 😉

Athilla, slamat ulangtahun ya .. semoga makin pinter ya ! Aamiin 🙂

Thomas ‘n Friends Birthday Cake For Kya

28 Nov 2011 Posted by marshanti in Cupcake Tower, Thomas The Tank Engine, Thomas the tank engine
kue ulang tahun thomas

Kue ulang tahun Thomas ‘n friend buat ulang tahun Kya 🙂 Cover dan figurine-nya dibuat dari coklat modeling

birthday cake bandung thomas

Walau tema birthday cake-nya Thomas the tank engine, tapi minta ditambahin nemo dan ikan hiu .. yo wis, monggo aja nemo, hiu, thomas, emily, percy, herold main bersama he he he …

cupcake tower bandung

Pesta ulang tahunnya di rayain di sekolahnya di, Bandung. Happy bday ya … Mbak Wita, pelanggan setia, makasih ya …. 🙂

cupcake thomas bandung

Mau birthday cake putra-putrinya dibikin tower kayak gini ??? Boleh kok 🙂 Kirim email aja atau sms atau telp, ntar towernya dipinjemin, GRATIS !! 😉

Kue Kering Lebaran 2011

01 Aug 2011 Posted by marshanti in Cookies

Assalamu’alaikum, masih pada puasa kan ya .. ? 🙂 Berita gembira nih, untuk Kue Kering Lebaran sudah bisa mulai dipesan atau bahkan dibeli lho ! Tahun ini ada 13 macem pilihan rasa 🙂

Kue kering UKY Cakes & Cookies :
• Terbuat dari bahan berkualitas baik, dengan rasa yang lezat.
• Semua kue kering dikemas dalam toples, dengan bahan yang kokoh.
• Berat bersih setiap kemasan antara 425 – 475 gr.

Dapatkan GRATIS TAS CANTIK, untuk setiap pembelian 3 toples kue kering !!!

kue kering lebaran bandung   kue kering lebaran bandung
kue kering lebaran bandung   kue kering lebaran bandung
kue kering lebaran bandung   kue kering lebaran bandung
kue kering bandung   kue kering lebaran bandung

Berikut ini daftar harganya ya :

Kue Kering Harga per Toples
Nastar Keju Rp 45.000
Sagu Keju Rp 42.500
Kastengels Rp 47.500
Lidah Kucing Rp 42.500
Corn Cheese Rp 42.500
Coconut Cheese Rp 42.500
Coconut Strawberry Rp 42.500
Coconut Blueberry Rp 42.500
Putri Salju Rp 42.500
Putri Salju Pandan Rp 42.500
Putri Salju Strawberry Rp 42.500
Chocolate Cookies Rp 42.500
White Cookies Rp 42.500

Cepet pesen ya … via telp/sms ke 022-70602253 atau email : marshanti@yahoo.com

Special price untuk pembelian dalam jumlah banyak 😉

Holiday Course For Kids

01 Jul 2011 Posted by marshanti in Course (Khursus)
khursus kue anak bandung

Kegiatan untuk mengisi liburan anak-anak, nggak hanya jalan-jalan ke tempat-tempat yang menarik saja. Tetapi belajar dan bermain di dapur juga cukup menyenangkan lho !

belajar bikin kue anak

Minggu lalu, kami kedatangan tamu-tamu cilik, yang ingin belajar bikin cupcake. Dira, yang suka banget bikin kue, mengajak teman-temannya buat bikin cupcake bareng di dapurnora 🙂

khursus masak anak bandung

Seru dan lucu banget. Mereka belajar bikin cupcake, bener-bener hands-on, alias praktek sendiri-sendiri. Mulai dari nimbang bahan, mengocok adonan, memasukkan adonan ke cup, lalu belajar menghias cupcake dengan buttercream. Kalau masukin dan ngeluarin ke/dari oven, kudu saya dong .. soalnya kan bahaya .. panassssss .. 🙂

belajar cupcake bandung

Karena liburan jadi dibikin santai aja .. sambil ngehias cupcake, bisa sambil nonton disney chanel he he he .. Indi yang paling kecil (kelas 2 SD), sampai belepotan mulut dan rambutnya. Karena ngehias cupcake sambil colek-colek buttercream, masukin ke mulut hi hi hi. Nggak kalah excited, kakaknya sabrina, satu-satunya peserta laki-laki 🙂

OK, semua .. makasih ya udah dateng ke dapur saya 🙂 selamat menikmati 9 pcs standar cupcake yang kalian bikin dan hias sendiri. Jangan lupa dicobain lagi di rumah.. 🙂

Kalau putra-putrinya ingin juga mengisi liburannya dengan belajar bikin kue seperti meraka, boleh kok kirim email ke saya marshanti@yahoo.com, mumpung liburan masih 2 minggu lagi 🙂

Green White Wedding Cupcake

27 Jun 2011 Posted by marshanti in Wedding
wedding cake bandung

Wedding Cupcake bernuansa Hijau dan putih ini terlihat sangat special. Papercup yang bermotif strip hijau putih, didukung dengan cake topper yang kami buat strip hijau – putih juga. Sangat serasi. Jadi sesuai dengan tema wedding party nya 🙂

kue pengantin bandung

Seneng banget sama cake topper ini. Cantik dan seger … I think, it’s the best topper cake I’ve made 🙂 Wedding Cupcake ini terdiri dari 100 mini cupcake standar, dan cake topper-nya lapis malang dengan cover coklat modeling, serta hiasan buanga gump-paste yang cantik. Tertarik ya ? feel free, kirim email atau telpon saya 🙂

cupcake wedding bandung

Pesta pernikahannya diselenggarakan di The Maximo, Puri SetiaBudi Hotel, Bandung. Pesta di outdoor selalu terkesan lebih relax dan meriah. Apalagi atmosfirnya yang dingin, dan taman-tamannya yang asri … can you image that ? romantic, you know .. 🙂

wedding cupcake green bandung

Centra IP, terima kasih atas kerjasamanya. Mbak Tata .. thank you ..


nora in the wonderland 🙂

LV Cake Bag For Ibu Lenny

27 Jun 2011 Posted by marshanti in 3D Cake & Tiers Cake, Bag Cake
cake bag LV bandung

Cake Bag LV untuk ulang tahun Ibu Lenny. Seneng banget bisa bikinin cake berbentuk tas ini untuk Ibu Lenny. Secara beliau adalah pelanggan UKY Cakes&Cookies yang setia.. 🙂 Selain beberapa kali pesan cake dan cupcake, beliau juga merekomendasikan UKY Cakes&Cookies ke teman-teman beliau. Alhamdulillah. Terima kasih ya, Bu … 🙂

cake tas LV bandung

Cake berbentuk tas dan bermotif khas LV ini dipesan oleh putri Ibu Lenny, Mbak Ardwina. Ini ibu dan anak kompak banget, saling kasih hadiah .. 🙂 Kata pak ustad, ini yang namanya keluarga yang samara , saling menghormati, saling mengasihi 🙂

Ibu Lenny, selamat ulang tahun, semoga selalu sehat dan bahagia bersama keluarga. Mbak Ardwina, thanks ya !