Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake, Cookies & Wedding Cupcakes
0
home,blog,paged,paged-26,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Dapur Nora

LV Cake Bag For Ibu Lenny

27 Jun 2011 Posted by marshanti in 3D Cake & Tiers Cake, Bag Cake
cake bag LV bandung

Cake Bag LV untuk ulang tahun Ibu Lenny. Seneng banget bisa bikinin cake berbentuk tas ini untuk Ibu Lenny. Secara beliau adalah pelanggan UKY Cakes&Cookies yang setia.. 🙂 Selain beberapa kali pesan cake dan cupcake, beliau juga merekomendasikan UKY Cakes&Cookies ke teman-teman beliau. Alhamdulillah. Terima kasih ya, Bu … 🙂

cake tas LV bandung

Cake berbentuk tas dan bermotif khas LV ini dipesan oleh putri Ibu Lenny, Mbak Ardwina. Ini ibu dan anak kompak banget, saling kasih hadiah .. 🙂 Kata pak ustad, ini yang namanya keluarga yang samara , saling menghormati, saling mengasihi 🙂

Ibu Lenny, selamat ulang tahun, semoga selalu sehat dan bahagia bersama keluarga. Mbak Ardwina, thanks ya !

Graduation Cupcake For Gita

27 Jun 2011 Posted by marshanti in Cup Cake, Graduation
Cupcake wisuda bandung

Cupcake sebagai hadiah wisuda buat Gita, yang telah berhasil menyelesaikan pendidikannya di FIKOM UNPAD, Bandung.

cupcake wisuda bandung

Graduation Cupcake ini topping dan figurinnya semua terbuat dari coklat modeling .. jadi yummy rasanya. Bukan dari fondan/plastic icing lho !

Gita, selamat ya. Semoga ilmu yang diperoleh dapat segera dimanfaatkan untuk kemaslahatan masyarakat 🙂

Cupcake Tower For Salma

18 Jun 2011 Posted by marshanti in Cupcake Tower
cupcake tower bandung

Cupcake Tower untuk acara ulang tahun Salma. Baik cake topper maupun cupcakenya, semua bertema binatang (animals).

kue ulang tahun anak bandung

Birthday cake dan goody bag yang disusun seperti menara gini, lucu juga ya. Unique dan praktis.

cupcake binatang bandung

Perayaan ulang tahun Salma ini diadakan di resto fastfood makanan jepang, Hoka-hoka Bento, Buah Batu, Bandung.

Salma, selamat ulang tahun, semoga selalu sehat dan makin pintar 🙂

We Make Your Own Design

18 Jun 2011 Posted by marshanti in Cup Cake, Special Offer
birthday cupcake bandung

Karena banyaknya permintaan pemesan cupcake dengan jumlah yang relatif sedikit atau cake yang berukuran kecil, tapi dengan desain yang sangat personal, maka mulai tahun 2011, kami membuat “Special Offer Package” . Untuk cupcake, sekarang Anda bisa memesan mulai 9 pcs saja. Dan untuk cake, kami menyediakan cake kecil berdiameter 18 cm.

cupcake bandung

Untuk lebih detailnya, feel free drop me an email or sms. Nanti akan kami kirimkan beberapa macam pilihan paketnya 🙂

aniversary cupcake

Jadi kalau ingin cupcake atau cake yang hanya ingin dinikmati berdua atau bertiga saja, silahkan hubungi kami. Ditunggu ya …. 🙂

Cars Cake For Azam

18 Jun 2011 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cars Lighting McQueen
cake cars mcqueen

Kue ulang tahun bertema Cars Lighting McQueen, dipilih oleh Bunda Azam untuk tema pesta ulang tahunnya kali ini.

kue ulang tahun bandung

Birthday cake berukuran 30 cm ini seluruhnya ditutup dengan coklat modeling. Jadi 100% dapat dimakan 🙂

cake cars bandung

Bunda Azam, terima kasih. Azam, selamat ya.. semoga jadi anak yang sholeh !

Electric Guitar Cake

18 Jun 2011 Posted by marshanti in Guitar Cake
cake gitar listrik

Cake 3D berbentuk Gitar Listrik. Kalau dulu pernah bikin cake gitar klasik, kali ini berkesempatan untuk bikin cake berbentuk gitar listrik warna hitam. Cake dengan volume sama dengan cake ukuran 22 cm ini, di-carving bentuk gitar, lalu ditutup dengan coklat modeling.

Ayiid, slamat ulang tahun !

Pink Engagement Cupcake

18 Jun 2011 Posted by marshanti in Engagement, Engagement Package
cupcake lamaran bandung

Paket lamaran berupa cupcake bernuansa pink dan putih. Ada dua macam desain. Yang pertama menggunakan coklat modeling, dan satu box lagi topping nya buttercream + bentuk hati dari coklat putih.

cupcake bandung

Cupcake-cupcake ini ditemani oleh satu box Fruity Black Forest. Mbak Asri bilang ” … black forestnya juara mbak ….” 🙂 Alhamdulillah.

paket lamaran

Mbak Asri, selamat ya !

Tosca Wedding Cupcake For Martha

16 Jun 2011 Posted by marshanti in Wedding
wedding cupcake bandung

Wedding Cupcake bernuansa Tosca dan sedikit paduan putih, dipilih oleh Martha untuk memeriahkan salah satu hari paling penting dalam hidupnya 🙂

wedding cupcake

Sedangkan bagi kami, wedding cupcake ini juga merupakan sejarah baru. Karena pertama kalinya menyajikan wedding cupcake di luar kota bandung. Alhamdulillah, aman dan lancar 🙂

kue pengantin bandung

Wedding cupcake ini terdiri dari cake topper yang di-cover coklat modeling warna tosca, 100 pcs standar cupcake, dan 20 pcs cupcake yang dikemas dalam box mika.

Pesta pernikahan Martha ini digelar di Bukit Alamanda Resort- Garut, Jawa Barat. Wah.. view dan atmosfirnya memang asyik banget .. dingin, romantis.. he he he …

Martha trima kasih atas kepercayaannya. Semoga bahagia selalu bersama suami. Dan kepada pihak Manajemen Bukit Alamanda Resort, trima kasih kerjasamanya 🙂

Special Agent OSO Cake For Andra

16 Jun 2011 Posted by marshanti in Birthday Cake, Special Agent OSO
Special Agent OSO cake bandung

Special Agent OSO Cake. Salah satu serial yang ditayangkan di Channel Playhouse Disney ini jadi favorit Andra. Selain suka OSO, Andra juga suka motocross. Wuih.. manteb nih !

Special Agent OSO cake bandung

Kue ulang tahun ini merupakan repeat order dari Mama Andra. Waktu ulang tahun pertama, sang mama juga pesen ke UKY Cakes & Cookies. Walau sekarang udah pindah rumah dari Cigadung ke Antapani, Bandung, tetep aja masih setia.. he he he .. Makasih ya Mbak.

motocross cake bandung

Mama Andra cerita, begitu acara tiup lilin, langsung figurine-figurine nya jadi rebutan anak-anak.. 🙂 Alhamdulillah, pada suka ya.

Andra, cepet gede ya sayang .. semoga lain waktu bisa ketemu langsung 🙂

UKY Cakes & Cookies Features on Paras Magazine

16 Jun 2011 Posted by marshanti in On Media

Sebenernya udah agak lama ya, sekira Bulan Maret lalu, UKY Cakes & Cookies (dapurnora) tampil di Majalah Wanita Islam PARAS. Agak nggak pede pada awalnya. Masih merasa belum apa-apa. Tapi diniatkan untuk sharing, siapa tau dari apa yang saya dan keluarga lakukan, ada manfaatnya buat orang lain.

Seneng juga mendapat apresiasi dari Majalah yang berskala nasional. Alhamdulillah. Mbak Ima, terima kasih atas wawancaranya.

Semoga bermanfaat. Majalah PARAS, terima kasih 🙂