Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake, Cookies & Wedding Cupcakes
0
home,blog,paged,paged-27,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Dapur Nora

Chelsea FC T-Shirt Cake For Ajay

16 Jun 2011 Posted by marshanti in 3D Cake & Tiers Cake, T-shirt Cake
Tshirt cake chelsea fc

Chelsea FC T-Shirt Cake buat ulang tahun Ajay. Birthday Cake ini kiriman dari adiknya yang ada di Jogja buat Mas Ajay yang tinggal di Bandung. Seluruh cakenya di cover dengan coklat modeling !

chelsea fc cake bandung

Luar biasa excited bikin cake ini. Soalnya yang bikin kebetulan juga fans berat Chelsea FC 🙂 Come on Lampard, JT, Drogba, Torres .. keep the blue flag flying high !

Bernard Bear Cake ‘n Cupcake For Hanif

05 Apr 2011 Posted by marshanti in Birthday Cake, Birthday Package, Cup Cake, Party Souvenir/Goodie Bag
cupcake bernard bear

Bernard Bear Birthday Cake dan cupcake untuk ulang tahun Hanif yang kedua. Sang bunda, Ibu Lia, memilih tema Bernard Bear, karena Hanif lagi suka beruang putih yang lugu itu 😉

bernard bear birthday cake

Birthday Party nya diadakan di Resto Kembang Pare, Bandung. Walau sebenernya Hanif tinggal di Jakarta. Mungkin banyak sodara yang di bandung kali ya …

cupcake bandung

Hanif, slamat ulang tahun .. semoga makin pinter ya 🙂

Green White Wedding Cupcake For Dini+Lilik

05 Apr 2011 Posted by marshanti in Wedding
wedding cupcake bandung

Wedding Cupcake bernuansa hijau dan putih untuk pernikahan Dini + Lilik. Ada 100 pcs cupcake dengan topping buttercream dan coklat modeling. Cake topper-nya ingin yang seger, jadi saya buatkan gateu africain.

Karena kedua mempelai berketurunan Jawa, Mbak Dini minta ornamen atas ada wayangnya. Tapi udah nyari-nyari nggak dapet 🙁 Jadi diganti pake patung penganten berbusana jawa aja. It’s Ok katanya …

kue pengantin bandung

Ini Mbak Dian, kakaknya mempelai wanita. Beliau ini yang repot bolak-balik ke rumah buat order wedding cupcake ini. Oya, bareng Mbak Dini juga ding … Makasih banyak, atas kepercayaannya di hari yang sangat penting 🙂

Mbak Dini + Mas Lilik, happily ever after ya …

Engagement Cupcake

05 Apr 2011 Posted by marshanti in Cup Cake, Engagement Package
cupcake lamaran

Lamaran, tunangan, engagement .. what ever its name, selalu jadi acara yang membahagiakan. Untuk melengkapinya Desi memesan cupcake ini. Biru muda dan putih, “bersih” banget 🙂

cupcake lamaran bandung

Cupcake lamaran ini terdiri dari 2 box, masing-masing 12 pcs, dengan desain yang berbeda. Desi memang request warnanya harus biru dan putih. Maybe her favorite color 🙂

cupcake tunangan

Paket cuupcake untuk acara tunangan ini, buat dibawa ke rumah desi di Majalengka. Wuih.. jauh ya .. Alhamdulilah, setelah menempuh perjalanan dari Bandung, cupcake tetap aman sampai tujuan 🙂

cupcake tunangan bandung

Desi, semoga niat baiknya segera dikabulkan Allah SWT. Happy always ya …

Pororo ‘n Friends Cupcake

05 Apr 2011 Posted by marshanti in Cup Cake
cupcake pororo

Cupcake Pororo lagi ! Pororo the little pinguin, lucu, baik dan kadang naif 🙂 Karakternya simple .. dan tulus. Wajar kalau anak-anak suka 🙂

cupcake bandung

Cupcake Pororo The Little Pinguin ini, figurine nya terbuat dari coklat. Jadi rasanya enak. Anak-anak suka lho .. udah terbukti pada anak saya he he he 🙂

Birthday Cupcake For Dino

05 Apr 2011 Posted by marshanti in Cup Cake
cupcake bandung

Cupcake Ulang Tahun seperti ini menjadi menarik karena bisa merepresentasikan hal-hal yang berhubungan dengan yang berulang tahun. Hobinya, kesukaannya, … Sangat personally. It could show that you really care about him .. 🙂

cupcake ulang tahun bandung

Cupcake berukuran mini ini (diameter 5 cm) cover dan figurine-nya terbuat dari coklat. desainnya : ucapan, nama, kamera, doraemon, logo Liverpool FC, dan bola basket. Asyik ya.. Jadi Anda bisa memilih desain yang berbeda-beda untuk setiap cupcake.

Dipo, Happy birthday …

Coach Bag Cake

20 Feb 2011 Posted by marshanti in 3D Cake & Tiers Cake
cake tas coach bandung

Coach Bag Cake ! Excited banget bikin cake berbentuk tas ini. Soalnya udah lama banget pengen bikin. Alhamdulillah kesampean 🙂 Coach Bag Cake ini terbuat dari mocca cake, coklat modeling dan untuk motif “coach” nya pakai edible image.

cake bag bandung

Selalu terharu kalau bikin cake untuk seorang ibu. Apalagi ini surprise dari sang suami dan putrinya.. oh,so sweet !

Cookies n Chocolate For Jeans Hour

20 Feb 2011 Posted by marshanti in Cookies, Party Souvenir/Goodie Bag
cookies souvenir bandung

Smiley Cookies dan smiley chocolate ini buat souvenir di acara soft opening Jeans Hour. Toko yang menyediakan aneka ragam pakaian dari bahan dasar jeans (denim) ini berlokasi di pusat perbelanjaan berkelas, Parij Van Java, sukajadi, bandung !

coklat souvenir bandung

Uniknya di Jeans Hour ini, kita bisa bikin baju atau celana, hanya dalam hitungan beberapa jam (kalau nggak salah 3 jam), bisa jadi ! Wuih.. keren ya.. Jadi kalau pengen bikin celana jeans, tinggal dateng ke Jeans Hour .. trus nonton ke XXI .. selesai nonton dah jadi tuh celana. Asyik banget ya konsepnya.

jeans hours bandung

Mbakyu Eni yang cantik, sukses ya !