Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake, Cookies & Wedding Cupcakes
0
home,blog,paged,paged-28,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Dapur Nora

Macaroni Panggang

20 Feb 2011 Posted by marshanti in Cupcake Tower, Other Snack
Macaroni Panggang Tower

Macaroni Panggang yang ditaruh di cup dan disusun dalam tower ini, untuk ulang tahun hubby tercinta he he he. Pengen yang berbeda dan nggak terlalu manis, jadi saya buatkan macaroni panggang (asin) dan gateau africain yang seger 🙂

macaroni panggang cup bandung

Alhamdulillah … cukup menyenangkan buat syukuran kecil-kecilan bareng temen-temen kantornya .. 🙂

Happy Birthday, thanks for everything !

Cheesecake For Pianist

19 Feb 2011 Posted by marshanti in Cheesecake
cheesecake piano bandung

Cheesecake buat seorang yang gemar bermain piano. Memang harus lebih jeli jika ingin ngasih gift buat orang yang sudah dewasa (bukan anak-anak). Kalau anak-anak, mungkin cukup hepi dengan tampilan hiasan-hiasannya. Sedangkan orang dewasa selain tampilannya yang harus menarik dan related dengan hal pribadinya, cake nya pun harus bercita rasa special 🙂

cheesecake piano bandung

Jadilah Cheesecake ini dipadu dengan figurine sebuah piano klasik, seorang laki-laki, dan untuk memperkuat muatan “piano” nya.. saya berikan akses tuts piano buat cover atasnya (dari coklat). Ada tulisan bahasa jepangnya.. sejujurnya nggak tau banget apa artinya bahkan gimana bacanya. Pokoke disuruh bikin bentuk2 gitu. Alhamdulillah kuenya aman samapi ke Jatinangor, Bandung …. Cute !

Pooh ‘n Friends Cake And Cupcake For Mikayla

19 Feb 2011 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cup Cake
pooh birthday cake bandung

Kue ulang tahun bertema Pooh ‘n Friends untuk ulang tahun baby Mikayla yang pertama. Ulang tahun Mikayla ini dirayakan tepat sebelum sang bunda berangkat ibadah haji. Senengnya.. masih muda sudah berhaji 🙂 Semoga Mabrur ya Mbak !

cupcake winnie the pooh bandung

Figurine untuk cake dan cupcakenya semua menggunakan coklat modeling. Ada Pooh, pigglet, eyeore, dan tiger. Begitu juga dengan cupcakenya, yang semuanya ada 100 pcs.

cupcake pooh bandung

Happy bday Mikayla, jadi anak yang sholeh ya.. seperti bunda 🙂

I’m Back !

18 Feb 2011 Posted by marshanti in Lainnya

I’m Back ! Insya Allah siap buat bertemen lagi dengan terigu, mentega, telur, mikser, dan segala perangkat dapur 🙂 Mohon maaf selama 2 minggu kebelakang terpaksa harus “ngumpet” dulu, karena alasan kesehatan. Saya juga terpaksa harus merelakan untuk me-non-aktifkan HP sementara, selama masa recovery. Mohon maaf sekali dan mohon pengertiannya. Tapi, mulai senin 21 Februari 2011 sudah aktif lagi. Jadi sms yang masuk akan segera saya reply. Begitu juga dengan email-email yang bejubun.

Tapi saya punya banyak oleh-oleh… hi hi hi .. Oleh-oleh pertama, saya buatkan 5 page baru di website ini. Coba liat bagian atas ada tab-tab baru, yaitu page Special Cake, Decorataed Cake/Birthday Cake, Cupcake, Wedding Cupcake, dan Special Offer. Isinya : product knowledge 🙂 Jadi biar lebih jelas buat semuanya yang mau pesen. Monggo dipersani dulu 🙂

Oleh-oleh kedua, saya tambahkan Menu News Flash, disisi kiri. Yang isinya berita-berita terbaru, atau informasi seputar dapurnora. Jadi keep looking ya… 😛

banana cupcake bandung

Nah ini oleh-oleh ketiga, banana cupcake ! Silahkan dinikmati. Happy Weekend 🙂

Cake Berpita Untuk Naya

20 Jan 2011 Posted by marshanti in Birthday Cake
cake kado bandung

Cake berbentuk kado, dengan pita ungu, cute ! Pesenan Jeng Wiwit, untuk ulang tahun Naya. Senengnya dapet repeat order dari beliau 🙂 Dulu, untuk ulang tahun pertama, Jeng Wiwit pesen cake berbentuk bebek, lihat disini 🙂

cake pita bandung

Biasanya tukang kuenya yang ngasih bonus, tapi kali ini Jeng Wiwit malah ngasih youghurt .. hmm.. nyem nyem.. seger … Makasih ya 🙂

Rockin’ Land Cupcake

20 Jan 2011 Posted by marshanti in Cup Cake
cupcake music bandung

Cupcake bertema Rockin’ Land ini dipesan oleh Mbak Nova, di Cigadung, Bandung. Awalnya sempet bingung pas browsing dengan kata kunci “rocking land” kok yang muncul orang-orang lagi maen band. Perkiraan saya sih .. judul film animasi gitu. Setelah dikonfirmasi, emang bener .. rockin’ land merupakan pagelaran musik.. he he he .. Gaul dong bu ! 😛

cupcake music bandung

Cupcake dengan hiasan aneka alat musik dan teman-temannya ini untuk merayakan ulang tahun putranya. Ada keyboard, gitar, saxophone, headphone dan mike. Semuanya terbuat dari coklat.

cupcake music bandung

Beberapa saat setelah Mbak Nova pesen cupcake ini, di Bandung dan Jakarta digelar konser Java Rockin’ Land. Oalah… baru ngeh … ! Let’s rock ! 🙂

Naruto And K-ON Bday Cake For Alya

20 Jan 2011 Posted by marshanti in Birthday Cake
cake naruto k-on

Naruto dan K-ON, kuenya tingkat, dalemnya brownies kukus coklat-keju, warnanya bla bla bla … Request Alya ini bener-bener sama seperti para pemesan yang lain .. he he he

kue ulang tahun naruto k-on

Ini kue ulang tahun Alya, yang ke-9. Jadi ketahuan deh .. berapa lama foto ini bersarang di photobucket, sebelum tayang di web ini hi hi hi ..

Photo Cake

20 Jan 2011 Posted by marshanti in Birthday Cake, Engagement Package

Photo Cake atau cake dengan edible image, terkadang tampil masif. Namun sebenarnya cake dengan gambar yang bisa dimakan ini bisa tetep didandani, sehingga tampil cantik dan menarik 😉

photo cake

Photo Cake ini pesenan pelanggan setia, Mbak Greyta. Dulu tetanggaan sekomplek, sekarang udah pindah ke rumah baru di Giri Mekar, Bandung.

mini cake bandung

Mini Cake ini request khusus, Sarah, putri Mbak Greyta. Karena tetep ngoto pengen kue yang bergambar Ben-10. He he he .. Ok lah sayang, ini bonusnya ya .. 🙂

edible image cake

Edible Imagenya didesain sendiri sama pemesannya, Mbak Asrina. Manis sekali. Cake ini dipesan Mbak Asrina buat gift di acara pertunangan sahabat dekatnya, Sasti, yang tinggal di Setraduta, Bandung.

cake foto bandung

Kompromi antara, black forest, warna hijau, dan sponge bob. Beginilah hasilnya 😉 Cake black forest klasik, ditutup dengan coklat warna hijau… Harusnya namanya “green forest” ya .. Pesenan Mbak Retno, untuk ulangtahun putranya, Radit.

kue ulang tahun bandung

Fotonya cute bangeeettt !! Gemes liat Farrand ! Namanya juga lucu. Sang bunda pesen photo cake dengan tema under the sea

Nah bener kan, Walah dengan edible image, cake bisa tetep tampil dekoratif !