Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake, Cookies & Wedding Cupcakes
0
home,blog,paged,paged-30,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Dapur Nora

Birthday Cupcake Set For Nabs

27 Sep 2010 Posted by marshanti in Cup Cake
cupcake bandung

Cupcake set dengan 25 macam figurine yang berbeda. Semua figurine terbuat dari coklat, untuk ulang tahun Nabs yangke 21. Dipesan oleh teman-teman sekampusnya for surprise party ! Lovely 🙂

cupcake bandung

Figurine-figurine yang berbeda ini menandakan kesukaan si bday girl 🙂 Betapa perhatiannya ya temen-temennya.. keren 🙂 Figurine nya : camera, kemeja lengan panjang, Mario Bros, Kucing, sepatu high heels, iphone, HP, UFO, mobil, sushi, mobil, Dora, figurine Nabs, sapi, lolipop, buku, radio prambos, astro boy, mobil, V-tshirt, balon, tulisan happy bday, 21, year, Nabs. Yeeeaaahhh …. udah pas 25 pcs 🙂

birthday cupcake bandung

Ok, Nabs dan temen2 yang pesen, sukses slalu ya.. cheers !!

Thanks To All Customers …

27 Sep 2010 Posted by marshanti in Black Forest, Cookies

Terima kasih kami ucapkan kepada seluruh customers atas kepercayannya memesan cake dan cookies kami pada ramadhan/Idul Fitri kemaren. Cakes dan cookies yang dipesan rata-rata untuk para relasi perusahaan, untuk melengkapi acara silaturrahim dengan keluarga dan snack untuk acara buka puasa.

black forest bandung

Kue yang dipesan Fruity Black Forest, cookies-cookies lebaran, muffin tape keju, apple pie, risoles daging dan kroket ayam bolognesse. Berikut ini beberapa kue yang sempet difoto, karena selebihnya nggak sempet lagi … 🙂

fruity black forest

Fruity black forest yang ini semua pesenan dari Sinemart. Biasanya Sinemart pesan untuk artis/pemain film yang kebetulan tinggal di Bandung. Tapi kali ini untuk perusahaan relasinya, penyedia baju muslim dan kerudung ternama yang mendukung film dan sinetron yang diproduksi 😉

Kuenya gede-gede jadi masuk mobil langsung penuh. Yang lebih dramatis lagi, deliverynya. Dari ujung timur bandung, trus ke ujung barat, balik lagi ke tengah… hos..hos.. hos … 🙂

cookies lebaran bandung

Ucapan terima kasih untuk Sinemart (Jakarta), Mbak Fina, Mbak Rhena, Mbak Ira, Mas Hafidz, Ibu Roni, Jeng Wiwik, Ibu Ana, para tetangga, dan semua yang kemaren sudah pesen. Insya Allah tahun depan lebih banyak pilihan cake dan cookies nya 🙂

Kue Lebaran 2010

18 Aug 2010 Posted by marshanti in Lainnya

Assalamu’alaikum 🙂
Alhamdulillah sudah masuk bulan Ramadhan. Untuk teman-teman, customer, supplier, kami sekeluarga mohon maaf lahir dan bathin. Kami juga mengucapkan selamat menjalankan ibadah di bulan suci ini. Semoga Allah SWT menerima segala ibadah kita semua 🙂

Insya Allah tahun ini kami bisa menerima pesanan kue lebaran. Jadi buat semuanya silahkan pesan ya.. untuk melengkapi acara silaturahim di hari raya Idul Fitri bareng keluarga, atau hantaran lebaran (parcel) buat sodara, teman, relasi, calon mertua he he he … yang ada di Bandung 🙂

Berikut ini kue-kue jualan khusus edisi ramadhan dan lebaran 2010.

kue lebaran bandung
Cake Lebaran

cookies lebaran bandung
cookies lebaran

Cake on Box

snack buka puasa
Snack Takjil / Lebaran

Pemesanan dan permintaan price list : via email only marshanti@yahoo.com 🙂
Pemesanan paling lambat tanggal 3 September 2010
Pengambilan kue hinggal tanggal 9 September 2010 (H-1)

Selamat beribadah !

Green ‘n White Tulip Wedding Cupcake

18 Aug 2010 Posted by marshanti in Wedding
wedding cake

Wedding Cupcake bertema hijau dan bunga tulip warna putih ini, diseseaikan dengan tema pernikahan Mbak Astria + Mas Haryo, yaitu “Go Green” 🙂

wedding cake bandung

Pesta pernikahannya digelar di Gedung Istana Kana, kawasan kawaluyaan Bandung. Wah gedungnya gede banget dan keren.. he he he. Baru pertama dateng kesini.

wedding cupcake

Topping cupcakenya sebagian dari buttercream dan sebagain lagi pakai coklat + bunga tulip dari coklat juga. Trus, cake atasnya juga cake beneren dgn cover coklat warna putih. Request-nya memang gitu. Mbak Astria wanti-wanti banget, “pokoknya yang simple, minimalis tapi keren ya mbak… !!” 🙂

kue pernikahan bandung

Mbak Astria + Mas Haryo, selamat ya .. semoga bahagia selalu. Oya selamat juga buat kakaknya nya. Senengnya, ressepsi pernikahannya bisa bareng gitu 🙂

Cars Cake For Dimas

05 Aug 2010 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cup Cake
cars cake

Cars Birthday Cake ! Lighting McQueen dan temen-temennya lagi balapan di padang gurun 🙂 Maunya gitu temanya .. he he he .. Masih masuk kan ya ?

car cake

Kue ulang tahun bertema Cars ini pesenan Mbak Ira buat ulang tahun keponakannya, Dimas. Mbak Ira dulu pernah pesen juga Castle Cake buat ulangtahun putrinya. Jadi Adiknya kepengen juga dibuatin bday cake yang fully covered by chocolate 🙂

Desain cakenya Mbak Ira asalnya nge-refer ke desain Mbak Ria. Cuman kalau mirip banget kan nggak enak sama beliau. Jadi sedikit dimodifikasi 🙂

cars cupcake

Untuk goodie bag-nya cupcake yang dikemas dalam box mika, masih dengan tema Cars. Wah bikin mobil-mobil kecil segini banyak bener-bener bikin mata dan jari-jari kriting.. hi hi hi.. Ndak papa yang penting hepi 🙂

car goodie bag

Acara syukuran ulang tahunnya diadain di RM Sunda Haruman. Lumayan jauh juga sih dari rumah. Tapi nggak papa kok sambil jalan-jalan. Nih bareng ama keponakan-koponakan dari Jakarta. Gaya dulu deh .. walau belom mandi.. hi hi hi hi …

…. Mbak Ira, makasih ya …

Cupcake For Aqiqah

03 Aug 2010 Posted by marshanti in Cup Cake
aqiqah cupcake

Cupcake for Aqiqah. Cupcake dengan tema kelahiran bayi ini sengaja bikin buat “cangkingan” ke acara aqiqahan, putri teman saya 🙂

baby shower cupcake

Baby Shower Cupcake 🙂 Hiasannya juga disesuain dengan hal-hal yang berbau bayi. Kebetulan bayinya perempuan, sekalian dikasih figurine little girl.

baby shower gift

Welcome to the world, little girl 🙂

Thomas Cupcake For Akmal

28 Jul 2010 Posted by marshanti in Black Forest, Cup Cake
thomas cupcake

Thomas the tank engine cupcake lagi ! Buat Akmal di ulang tahun pertamanya 🙂 Mbak Ayu cerita, waktu acara sempet beredar gosip kalau hiasan thomasnya nggak boleh dimakan soalnya dari plastisin… hi hi hi … Akhirnya gosip ini segera diluruskan, kalau hiasannya aman dimakan karena terbuat dari coklat … yes ! legaaa ! Bikinnya susah-susah, masak nggak dimakan.. kan mubadzir 🙂

thomas cupcake

Topper cupcakenya nggak hanya thomas yang identik warna biru, tapi juga temen-temennya yang lain. Ada james, percy, emily. Berhubung kecil-kecil banget, bikin bentuknya sama aja, yang beda warnanya.

cupcake

Buat tambahan goodie bag, ada cupcake dengan foto Akmal. Acaranya ada di 2 tempat, paginya di Panti asuhan, trus siangnya di rumah, Arcamanik, Bandung, bareng sama keluarga. Keren !

black forest bandung

Black Forest klasik ini buat bday cake nya. Karena Akmal masih 1 tahun jadi belum tau karakter-karakter yang disukai. So, pilih cake klasik ini yang pasti banyak yang suka.

Mbak Ayu, makasih banyak ya … 🙂

Pocoyo Cake For Farah

27 Jul 2010 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cup Cake
pocoyo cake

Pocoyo, Ellie, Pato, Sleepy Bird, dan anjing kecil nya..(siapa ya namanya…lupa hi hi ) karakter yang lucu banget. Dulu udah pernah cerita ya ..waktu bikinin cake pocoyo untuk zidane 🙂 Nonton deh.. seru 🙂

pocoyo cake bandung

Farah yang baru berusia 1 tahun sebenernya belum bisa pilih tokoh kesukaannya. Jadi karakter Pocoyo ini dipilihin sama sang kakak. Hmm.. pilihan yang tepat !

pocoyo cake

Udah email-emailan .. baru tau kalo ternyata kami tinggal sekomplek tapi beda blok. Ups ! maaf bukannya kurang gaul.. tapi gimana ya…lha banyak banget orangnya hi hi hi.. (ngeles.. 😉 )

pocoyo cupcake

Mini Cupcake Pocoyo ini buat tambahannya. Biar lebih rame acaranya. he he he .. Adek Farah, cepet besar ya .. ntar kapan2 lewat rumahnya deh.. hi hi hi.. sekalian liat anggreknya yang cantek-cantek… wuiii.. pengen ….

cupcake bandung

Oya buat yang penasaran penampakan cupcake sebelum dihias.. ini dia .. sweet… 🙂

Pooh Cupcake Tower For Makarim

27 Jul 2010 Posted by marshanti in Cupcake Tower
pooh cupcake

Pooh Cupcake Tower untuk ulang tahun Makarim, putra kebanggaan Mbak Asrina 🙂 Oya perayaan ulang tahunnya dibarengin juga dengan ulang tahun eyang kakungnya. Jadi rame banget di rumahnya. Segalanya serba Pooh. Sampe goodie bag-nya juga 🙂 Malah Arya + Arya dikasih juga goodie bag-nya he he he.. beruntung banget, soalnya belum sarapan, jadi nasi kuning dan snack-snack nya langsung ludes dimakan di mobil 🙂 Makasih ya mbak Asrina yang baiikk…

pooh cupcake bandung

Cupcake Tower Pooh ini, toppernya pakai coklat modeling yang dibentuk kepala Pooh dkk. Meski tiap hari dah nonton “My friends tiger and pooh” tetep aja pas bikin kudu melototi gambarnya 🙂

fresh fruit cake

Untuk eyang kakung atau biasa disapa “Mbak Moelm” dibuatkan Fresh fruit Cake yang seger yummy … Jadi pas makan ada rasa asem-asem untuk mengimbangi manisnya cake lapis malang.. hmmmm … Bon Apetite !