Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake, Cookies & Wedding Cupcakes
0
home,blog,paged,paged-31,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Dapur Nora

Pororo Cake & Cupcake For Keisha

21 Jul 2010 Posted by marshanti in Birthday Cake
pororo cake

Pororo Birthday Cake untuk ulang tahun Keisha. Mbak Wiendy yang tinggal di Cirebon, udah pesen jauh-jauh hari. Pokoknya maunya Pororo !

cake pororo

Cake Pororo ini cover cake dan figurine nya semua pakai coklat modeling (bukan fondan). Jadi rasa nya lebih enak .. coklat gitu loh ! 🙂

kue ulang tahun pororo

Kalau cupcakenya pakai edible image aja. Wah ternyata banyak banget tokoh-tokoh temennya pinguin kecil ini. Bikin 6 figurine aja.. kuenya udah mau penuh..

cupcake pororo

Mbak Wiendy, makasih ya 🙂

Guitar Cake

21 Jul 2010 Posted by marshanti in 3D Cake & Tiers Cake
guitar cake

Guitar Cake alias Cake Gitar 🙂 Enjoy banget bikin cake ini. Bukan cake bentuk biasa tapi bikinnya nggak terlalu ribet (kayak bikin figurine.. he he he ). Yang agak repot bikin senarnya. Soalnya sering patah.. Cake coklat di-carving berbentuk gitar, lalu covernya pakai coklat modeling (bukan fondant).

cake gitar

Sang satria bergitar yang berulang tahun ini, namanya Mas Edwin 🙂

cake gitar

Mas Edwin happy birthday ya .. salam buat yayang-nya yang mesen kue ini 🙂

Barbie Theme Birthday Cake

21 Jul 2010 Posted by marshanti in Birthday Cake
barbie cake

Barbie Cake untuk Ratu. Aduh ini pesenan udah lama sebenernya. Berhubung kemaren lagi “cuti” jadi baru di upload sekarang. Bayangkan 28 April 2010.. he he he .. Mbak Novita, maap ya .. 🙂

birthday cake bandung

Barbie cake ini sebenernya pesenan Mbak Novita yang kedua. Tapi yang pertama terpaksa saya cancel karena waktu itu tidak memungkinkan alias belum PD. Pasalnya mbak Novita pesen wedding cake bertingkat untuk dibawa ke Cianjur.. hi hi hi .. ngebayanginnya aja udah ngeri 🙂 Takut tumbang dijalan, maksudnya…

cupcake bandung

Kalau stick cookies dan cake barbienya buat putrinya, sedangkan cupcakenya ini hasil “ngidam” Mbak Novita.. Katanya pengen banget cupcake (kali bayinya juga pengen.. hi hi hi).

cookies bandung

Proses pengantaran kue-kue ini penuh perjuangan dan negosiasi. Terutama dengan para suami-suami.. hi hi hi. Mbak Novita berhasil membujuk suaminya untuk subuh-subuh berangkat dari Cianjur. Dan Bakul kuenya dengan wajah melas, memohon ke suaminya untuk nganterin kue ke Pasteur, meski hari kerja. Pasteur hari kerja, pagi-pagi ?! halah .. maceeettttt pollllll. He he he … jurus bujuk rayu berhasil … trima kasih para suami-suami yang baik. Tetaplah baik ya.. hi hi hi 🙂
Mbak Novita, makasih ya.. salam buat Ratu dan papanya .. adik bayinya udah lahir belum ?

princess cake

Princess cake yang ini pesenan Mbak Fithry, buat ultah putrinya juga 🙂

Maaf baru di-upload ya mbak.. salam buat putrinya 🙂 Makasih banyaaakkk ….

Warna dan Motif Papercup

20 Jul 2010 Posted by marshanti in papercup

Ini papercup yang available. Silahkan dipilih motif dan warna papercup yang sesuai dengan selera ya .. 🙂 Ini untuk papercup ukuran Reguler.

Ini warna Hijau Tosca muda dan Hijau Daun 🙂

Oranye muda dan Oranye nge-jrenk … he he he

Warna Krem (coklat muda) dan Coklat tua 🙂

Kuning muda dan Baby Pink 🙂

Putih dengan motif Strawberry dan Kincir Angin.

Gimana keren-keren kan ? Jadi nggak hanya kuenya yag enak..tapi kemasannya juga cantik 😉

Alice In Wonderland Wedding Cupcake

19 Jul 2010 Posted by marshanti in Wedding

Hai hai hai … ! I’m Back ! 🙂 Udah hampir 2 bulan “cuti” ya. Insya Allah sekeluarga sudah dan selalu sehat wal afiat. Amiin, Ya Allah.

wedding cupcake

Alice in Wonderland Wedding Cupcake. Unique banget tema wedding party nya. Diselenggarain di garden-nya Masjid, di daerah Dago, Bandung. Waktunya sore hari, jam 3 sore-an gitu.. Kebayang kan.. sore-sore di Dago.. dinginnn …

Alice in wonderland cupcake

Alice in wonderland, yang kebayang adalah hutan, jamur, kucing, jam, teko, cangkir he he he … Jadi dibikin desain cupcake stand nya agak2 banyak daun nya 🙂

alice in wonderland cupcake

Cupcakenya ada beberapa pilihan rasa : vanila, coklat, mocca, dan pandan. Trus toppingnya pakai coklat modeling semuanya. Desainnya sebagian pakai tulisan : “take one” , “try me” atau “eat me” he he he lucu juga.. Oya cookiesnya juga lho …

fancy cookies

Karena acaranya sore hari menjelang senja, jadi tea-time gitu, makanya banyak juga disajiin snack-snack, candy dan cemilan-cemilan kecil buat temen minum teh atau kopi. Pokoknya keren deh suasananya ..

wedding cupcake

He he he … show time 😛

wedding cupcake bandung

Happyly ever after ya ..Special buat Mbak Tata (Wedding Organizer) makasih kepercayaannya… 🙂

Mohon Maaf

09 Jun 2010 Posted by marshanti in Lainnya

Teman-teman yang baik,
Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya, karena dalam 2 minggu terakhir komunikasi via telpon dan email kurang lancar. Hal ini karena kondisi kesehatan saya kurang begitu baik 🙁 Sedih sekali memang … HP terpaksa “diistirahatkan” dulu dan beberapa order yang sudah deal terpaksa harus di-cancel.

Sekarang sedang masa recovery, mohon doanya agar saya segera fit lagi.. dan bisa segera berkarya 🙂 Soalnya udah kangen pengen segera ketemu sama mentega, terigu, mecah-mecah telur .. he he he 🙂

Sementara itu, saya akan upload foto2 kue orderan yang lalu2 .. untuk sementara komunikasi via email dulu aja ya … marshanti@yahoo.com

Terima kasih atas segala pengertiannya 🙂

Green White Wedding Cupcake For Irma + Zainur

03 May 2010 Posted by marshanti in Wedding
wedding cake bandung

Wedding cupcake dengan tema Hijau, Putih dan Emas. Sesuai dengan tema wedding party Mbak Irma dan Mas Zainur, pada tanggal 10 – 04 – ’10 yang lalu. Tanggal yang unik, karena ternyata sama percis dengan tanggal pernikahan orang tuanya dulu 🙂

wedding cake bandung

Topper cake nya, berupa sponge cake dengan cover buttercream, bunga gump paste dan figurine coklat modeling.

kue pernikahan bandung

Cupckenya sebagian pakau buttercream dan sebagian lagi pakai coklat modeling. Tapi tetep satu ‘nada” : green, white and gold.

wedding cupcake
wedding cupcake bandung

Mbak Irma, makasih ya kepercayaannya buat acara yang sangat special, once in a life time 🙂 Happy ever after ya.. bareng mas Zainurnya .. 🙂

Buat my crew, special thanks. Suami tertjinta, alya yang bantuin setting, dan arya yang meski lari-lari di dalem gedung melulu .. makes everything complete ! 🙂 Luv you all !

Cupcake with Modelling Chocolate

03 May 2010 Posted by marshanti in Cup Cake

Berikut ini beberapa contoh cupcake dengan cover dan figurine dari coklat modeling. Selamat menikmati 🙂

fashion cupcake bandung

Cupcake dengan tema fashion : ada baju, tas, sandal, sepatu.

cosmetics cupcake bandung

Bagi yang suka dandan.. boleh pesen yang ini .. 🙂

gadget cupcake bandung

Pecinta gadget, silahkan di nikmati..

cuupcake set bandung

Penasaran, pengen nyobain ? Call me on : 08112233077 🙂

Birthday Cupcake For Ardwina

03 May 2010 Posted by marshanti in Cup Cake
birthday cupcake coklat modeling

Birthday Cupcake dengan aneka figurine dari coklat modeling, sesuai dengan hobi dan kesukaan Ardwina. Dipesan oleh sang Mama, Ibu Lenny, untuk surprise tepat jam 12 malem !

cupcake bandung

Ibu Lenny, sebelumnya pernah pesen Anniversary cake dengan figurine sekeluarga. Walau lumayan dadakan pesennya, Alhamdulillah masih bisa bikinin request beliau.

birthday cupcake

Berbekal info tentang Mbak Ardwina, jadilah cupcake set ini. Kata Ibu Lenny, Mbak Ardwina kuliah di SITH – ITB, majoring biologi. Jadi suka banget sama marine biology, suka ikan, fashion, balet, blackberry, ipod, laptop dan mobil swift-nya. Jadi, sudah cukup representatif kan ya ? 🙂

cupcake bandung

Cupcakenya rasa coklat dengan cover dan figurine dari coklat modeling. Mau juga dibikinin ? Please call me 🙂

Ibu Lenny. terima kasih repeat ordernya. Ditunggu order2 selanjutnya. Mbak Ardwina, happy bday ya.. 🙂