Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake, Cookies & Wedding Cupcakes
0
home,blog,paged,paged-37,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Dapur Nora

Liburan dulu ya . . . :)

06 Jul 2009 Posted by marshanti in Lainnya

Dear teman-teman, pelanggan-pelanggan UKY CAKES & COOKIES yang semua sudah menjadi saudara dan sahabat saya, 🙂

Saya mohon ijin untuk cuti sebentar. Kami sekeluarga ada rencana buat liburan. Jadi dapurnya cuti dulu sementara. Mohon maaf untuk tanggal 13 – 21 Juli 2009 kami tidak bisa memenuhi pesanan. Kami aktif kembali, Insya Allah, mulai tanggal 22 Juli 2009.

Tapi buat yang akan order atau tanya-tanya dulu, silahkan kirim ke email saya : marshanti@yahoo.com. Kalau selama liburan saya sempat reply email, akan saya balas langsung. Tapi kalo nggak, saya akan reply setelah pulang ke Bandung.

Sekalian mau Pengumuman ya. Alhamdulillah hingga tanggal 11 Juli 2009 ini kami sudah fully booked. Tanggal 12 juli masih available, kalau mau 🙂

Terima kasih atas segala kepercayaan dan pengertiannya. Sampai ketemu lagi setelah liburan 🙂

We will miss you so much,
Nora Marshanti
UKY CAKES & COOKIES

Cupcake & Snack Tower

21 Jun 2009 Posted by marshanti in Baby Shower, Cupcake Tower, Party Souvenir/Goodie Bag
cupcake tower

Cupcake Tower buat acara Aqiqah putri pertama Mbak Ineke. Sebenernya bukan hanya mini cupcake, tapi juga ada Biterballen. Mbak Ine pengen juga snack yang asin, katanya 🙂

bronies kukus

Goodie buat acara pengajiannya dipilih Brownies Kukus. Ada edible image Baby Aurel-nya juga 🙂

Nah ini dia sang mama dan baby cantiknya. Semoga jadi anak yang sehat dan sholeh ya, Aurel 🙂

Pumpkin Cake

21 Jun 2009 Posted by marshanti in Cake Panggang (Oven), Other Snack
cake labu kuning

Cake Labu Kuning ini ceritanya lagi dapet “tugas” dari bu dokter Era buat nyobain resep andalannya 🙂 Tapi emang resepnya bagus, jadi enak 🙂

Labu kuning itu banyak banget gizinya. Tau sendiri dong kalo buah atau sayuran yang warnanya oranye kandungan gizinya bagus banget. So, labu kuning kalo dijaiin cake pasti bikin cakenya lebih lembut / empuk.

Bu dokter, makasih ya udah share resepnya 🙂

Elmo & Barney Cake For KEYA

17 Jun 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake
elmo cake

Elmo Cake buat ulang tahun pertama Baby KEYA, putri Mbak Wita. Dalemnya lapis surabaya dan covernya pake whip cream. Requestnya emang gitu.

Cake bentuk Elmo ini dibuat dari cake kotak ukuran 22 x 22 cm, trus di carving bentuk kepala elmo. Mata, hidung, mulutnya dari coklat. Jadi semua edible alias bisa dimakanlah…

barney Cake

Barney Cake lagi ! Desainnya pun nggak jauh beda sama yang terdahulu. Soalnya Mbak Wita dan Bu Adel kebetulan ngasih contoh desain yang sama. Cuman Kalo Barney Cake punya Keya ini, creamnya warna ungu.

cake barney

Keya, selamat ulang tahun ya sayang. Cepet besar dan sholehah ya. Mbak Wita pelanggan setiaku, makasih ya… sori telat upload (ini juga dah dibela-belain sampe jam 3 pagi lho … he he he).

Choco Cake – Cupcake For Nuri & Dimas

17 Jun 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cup Cake
choco cake

Double Choco Cake … hmmm … yum ! Yang bikin aja dah pengen banget 🙂

coklat cake

Cake Coklat ini buat Nuri dan Dimas yang masih kuliah di Bandung dari sang mama yang tinggal di Jakarta. Seneng ya.. meski jauh, masih bisa kasih surprise buat putra putrinya.

cupcake bandung

Cupcake dengan tema summer .. he he he ..gaya amat. Ndak papa ya..kan sekarang emang lagi musim liburan. Ibu Titi nggak pesen desain khusus. Jadi yah bebaslah tukang kuenya …

cupcake bandung

Mbak Nuri & Mas Dimas, selamat ulang tahun, semoga cepet lulus kuliahnya ..he he he ..
Ibu Titi, terima kasih 🙂

Number Cake For Laras

17 Jun 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake
number cake

Number Cake atau Cake Angka 2 ini masih pesenan Mas Mintoro. Sebenernya bareng sama Car Cake-nya Ganung itu. Cuman Uploadnya nggak bareng.. he he he ..

Laras lagi ulang tahun ke-2 dan maunya warna pink dan hijau muda.

Barney Cake For Allyvia

14 Jun 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cookies, Cup Cake
barney cake

Barney BJ Baby Bob Cake ini buat ulang tahun Allyvia di sekolahnya. Ibu Adel, sang mama, pengennya desainnya yang simple dan nggak warna-warni. Cake dalemnya Black Forest ukuran 30 x 30 cm. Simple & Chic 🙂

barney cake bandung

Cake Barney yang ini buat acara di rumahnya. Cakenya sama juga Black Forest tapi ukurannya lebih kecil, standar 22 cm.

cookies barney

Stick Cookies dengan edible image gambar Barney and friends.

cupcake barney

Cupcake-nya juga tema Barney. Slamat ulang tahun ya Iyo … semoga makin pinter dan cantik 🙂

Fancy Cookies

14 Jun 2009 Posted by marshanti in Cookies, Party Souvenir/Goodie Bag
smiley cookies

Fancy Cookies adalah cookies yang dihias aneka macam bentuk dan warna. Yang di atas ini adalah Colorful Smiley Cookies. Biasanya bikin smiley cookies warnanya cuman kuning aja, tapi kali ini Mbak Rieska Cirebon, mintanya warna-warni. Karena anak-anak suka yg warna-warni 🙂 Ocreh …

garden cookies

Garden series cookies, bentuknya ada bunga, kupu-kupu, daun, jamur, bunga tulip. Bentuknya kecil-kecil banget, tapi tetep aja kudu dihias one by one. Telaten dan sabar ya …

mickey mouse cookies
mickey mouse cookies
stick cookies

Snack For Goodie Bag

14 Jun 2009 Posted by marshanti in Other Snack, Party Souvenir/Goodie Bag
goodie bag bandung

Snack ini untuk salah satu isian goodie bag ulang tahunnya Allyvia yang dirayain di sekolahnya, Smart Step, di jl. Sulanjana Bandung. Isinya Apple tartle (apple pie mini), bitterbalen, dan bonusnya praline (soalnya pesennya banyakkk …jadi bonusnya juga banyak he he he).

snack bandung

Goodie Bag yang nggak biasa, yang sehat dan sesuai dengan anak-anak. Gitu maunya sang mama. Cerdas !

Fruity Chesecake

14 Jun 2009 Posted by marshanti in Cheesecake
chesecake

Fruity Cheesecake ini pesenan dari sodara Mbak Ira indiana. Yang dikasih cake-nya suka warna merah, jadi desainnya banyak unsur merahnya. Untung dah punya stock coklat warna merah gonjreng ini he he he (makasih mbak efi ya..dah beliin dan kirimin buatku).

Delivery cake ini heboh bener, masak ketemuan sama si pemesan di pintu tol buah batu… he he he .. Ambil titik tengahnya sih .. win-win solution 🙂