Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake, Cookies & Wedding Cupcakes
0
home,blog,paged,paged-38,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Dapur Nora

Birthday Cupcake

14 Jun 2009 Posted by marshanti in Cup Cake
cupcake bandung

Birthday Cupcake ini pesenan Mbak Ratri yang masih kuliah di ITB buat ultah pacarnya 🙂 Luar biasa teliti dan detail orderannya. Desain nya di pilih one by one, termasuk warna cream, hiasan, tulisan :d
Maklum buat someone special ya …

Buat Mas “WTG” selamat ultah ya. Mbak Ratri thanks 🙂

Birthday Cake With Edible Image

14 Jun 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake
Nemo cake

Birthday Cake dengan edible image emang khas dan personally 🙂 Maksudnya bisa dikasih gambar apa aja sesuai dengan keinginannya. Nemo Cake ini pesenan Mbak Riska di Cirebon buat pesta ulang tahun putranya di sekolah. Asli, cake ini dikirim dari bandung ke cirebon, barengan sama fancy cookies dan cupcake buat goodie bag nya.

Asalnya ragu, takut ada apa2 di jalan. Soalnya belom pernah ngirim ke Cirebon. Paling banter ke Jakarta dan sekitarnya aja. Tapi Mbak Riska ini berhasil meyakinkanku dan nyariin kurir langganannya.

cupcake bandung

Alhamdulillah 1 birthday cake dan 60 paket goodie bag, selamat sampai tujuan 🙂

birthday cake

Nah, yang ini cake ulang tahun untuk KIKA di Cikutra Bandung. Dalemnya Cheesecake lho 🙂

Mohon maaf, laporannya di satu-satuin sesuai tema/jenisnya. Soalnya postingnya borongan. Mohon maaf baru sempet posting sekarang.

Happy Birthday Davin dan Kika .. 🙂

Black Forest

14 Jun 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Black Forest
black forest stawberry

Black Forest cake klasik ini emang jadi top request bulan Mei. Hampir semua request cake coklat ini. Baik yang tapilannya khas Black Forest, yang bertabur coklat, atau yang divariasiin dengan buah atau buat birthday cake.

black forest

Black forest yang ini ukurannya 30 x 30 cm Pesenan Ibu Janto, mertua temenku. Ceritanya lucu deh. Dua hari sebelumnya temenku pesen Thomas Cake untuk ponakannya dan dianter ke rumah eyangnya, ya Ibu Janto ini. Eh, malah besoknya beliau telp dan pesen cake lagi. Berarti rasanya pas ya buat keluarga beliau. Bu Janto, terima kasih … dalem remen sanget bu. Sugeng tanggap warso kagem bapak, om owok lan dik hafid.

black forest fruity

Black Forest with mixed fresh fruit, pesenan Mbak Ira buat tantenya yang ulang tahun. Katanya tantenya suka banget black forest.

black forest mini

Black Forest dapurnora, diceritain ya biar ngak penasaran. Terdiri dari 3 layer cake coklat special. Fillingnya dark cherry dan whip cream. Covernya chocolate pieces dan tergantung request. Kalau mau classing ya chocolate pieces, atau mau fruity.. sok mangga 🙂

ultah alya ke 8

Ini bikin cakenya kecil ukuran 18 cm, buat ulang tahun alya ke-8. Cuman buat dimakan sekeluarga aja, jd nggak gede2.

Black forest emang ever lasting cake ya ….

Cupcake Tower Foe Anniversary

14 Jun 2009 Posted by marshanti in Aniversary, Cup Cake, Cupcake Tower
anniversarry cake

Anniversary Cake buat surprise party dalam rangka ‘anniversary‘-nya Mbak Yannigarden cupcake

cupcake-cupcake ini desainnya Mbak Yanni sendiri yang pilih dan udah dipesan jauh-jauh hari sebelumnya. Seneng deh dapet client seperti bu dokter cantik ini 🙂

cupcake bandung

Cupcake nya disusun di atas tier, dan untuk bagian atasnya pakai cake diameter 18 cm. Karena buat ‘perayaan hari jadi’, so warnanya dominan pink dan banyak bunga-bunganya 🙂

cupcake tower

Cupcake tower jadinya seperti ini. Makasih buat bu dokter yang praktek di Rumah Sakit Hasan Sadikin Bandung ini, yang udah bersedia kirimin foto ini.

Selamat hari jadi ya .. semoga happy ever after 🙂

Car Cake For Ganung

10 Jun 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cake Decorating
car cake

Car Cake buat ulang tahun Ganung yang ke-13. Sengaja dibuat nggak terlalu ‘rame’ soalnya yang ulang tahun udah ABG :d Kalo terlalu rame takutnya malah terkesan buat anak-anak.

car cake

Cake bentuk mobil ini dibuat dari cake ukuran 22 x 22 cm. Satu layer untuk alasnya, dan 2 layer lainnya buat di-carving jadi cake mobil nya.

Mas Mintoro dan keluarga, terima kasih ordernya. Buat Ganung selamat ulang tahun ya, makin sholeh dan pinter 🙂

Castle Cake

09 Jun 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cake Decorating
castle cake

Castle cake cocok banget untuk cake ulang tahun anak perempuan. Kalu bosen dengan tema Barbie Cake, cake bentuk kastil ini pantas sebagai penggantinya.

cake ulang tahun

Cake ulang tahun ini memang agak besar, karena akan dibagikan buat 60 orang anak. Jadi ukurannya cake ukuran 30 x 30 cm untuk base-nya, dan cake ukuran 22 x 22 cm, untuk kastil nya.

castle cake bandung

Kue ulang tahun ini pesenan tetangga se-kompleks. Ini pertama kalinya terima order dari tetangga… rasanya sungkan luar biasa 🙂

Bu Agus, terima kasih atas kepercayaannya. Alhamdulillah putri-nya suka banget 🙂

Cake For Wedding Gift

09 Jun 2009 Posted by marshanti in Cake Decorating, Wedding
cake for wedding

Wedding Gift sekarang ini bisa berbentuk apa saja, termasuk cake yang cantik dan yummy. Mbak Amie yang nggak bisa dateng di acara pernikahan teman baiknya, kirim cake ini buat mempelai.

mini cake

Cake coklat, chocolate ganache dan buttercream kuning … yum ! Dianternya pas pagi-pagi banget jam 7 harus sudah sampe tempat akad nikahnya di Jl. Bosca Bandung. Wuih… langganan kalo buat cake akad nikah gini, pasti jam 6 pagi udah berangkat dari rumah. Masih kabut dan gelap….

mini cake

Oya, Mbak Amie juga pesen dua mini cake buat “keponakan-keponakannya” .. he he he …

Makasih ya .. 🙂

Baby Shower Cake

09 Jun 2009 Posted by marshanti in Baby Shower
baby shower cake

Baby Shower Cake untuk menyambut kelahiran putri Mbak Ira. Jadi buat acara aqiqahan gitu. Senengnya Rafif dapet adik perempuan yang cantik… katanya cantiknya kayak Luna Maya 🙂

cake kelahiran bayi

Cake nya lapis surabaya dan creamnya pakai whip cream. Mbak Ira, selamat ya..semoga Rai jadi anak yang sehat dan sholehah 🙂

Colorful Heart Cake For Athira

09 Jun 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cake Decorating
heart cake

Heart Cake yang warna-warni ini buat ulang tahun keponakanku tercinta, Athira , di Jakarta 🙂

cake ulang tahun

Bentuknya hati sebagai tanda cinta kami buat Athira. Cream dan coklat pagarnya warna-warni biar ceria, khas anak-anak. Selamat ulang tahun ya Athira .. makin pinter dan sholehah !