Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake, Cookies & Wedding Cupcakes
0
home,blog,paged,paged-39,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Dapur Nora

Paket Lamaran Buat Alien

09 Jun 2009 Posted by marshanti in Engagement Package
paket lamaran

Paket Lamaran yang berupa cupcake ini pesenan Alien. Sebenernya bukan buat Alien-nya sih.. tapi buat “oleh-oleh” tunangannya yang hari itu ngelamar dia… Waaaa …. senengnyaaa 🙂

Makanya warna cupcake nya dominan biru. Alien, selamat ya … 🙂

Ben 10 Cupcake

07 May 2009 Posted by marshanti in Cheesecake, Cup Cake
cupcake ben 10

Cupcake Ben 10 buat Evan di Setraduta, Bandung. Katanya Evan ini lagi sakit jadi Ibu Chyntia Tania (jakarta) kirimin cupcake dengan tokoh kesukaannya ini.

cupcake ben 10 bandung

Seneng banget nganter orderan cupcake ben 10 ini. Sambil jalan-jalan malem mingguan. 🙂

Ibu Chyntia, makasih ya. Evan, get well soon …

Pretty Cupcake & Mini Cupcake

03 May 2009 Posted by marshanti in Cup Cake, New Product
cupcake bandung

Cupcake itu memang lucu dan menggemaskan ! He he he … bentuknya kecil dan dapat di-decor atau dihias secara personal. Seneng pokoknya kalo lagi “ngedandanin” cupcake, trust me ! 🙂

Cupcake ini aku bikin buat sample ke salah satu calon client yang mau pesen buat acara tunangan (engagement). Janjian di foodcourt Bandung Indah Plaza pas hari minggu siang. Hmmm .. ada kegiatan baru nih, nemenin anak-anak jalan-jalan sambil bisnis .. he he he asyik kan .. 😛

cupcake bandung

Cupcake yang ukuran mini, udah beberapa waktu aku nggak terima order ini. Soalnya stock souffle cup yang mini lagi habis dan belum ngimport lagi 🙂 Kebetulan di nemu papercup ini di tbk di Bandung. Yo wis..bisa lagi sekarang … Cuman karena ukurannya mini, jadi desainnya nggak bisa aneh-aneh..yang simple aja ya .. 🙂

Double Choco Cake

03 May 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake
cake coklat

Chocolate Cake yang di-cover dengan chocolate ganache ini sungguh ‘menggoda’ para pecinta coklat 🙂 Hmm… nyoklat banget …

Pesenan Ninis buat ulang tahun pacarnya 🙂 Hampir aja kelewat diposting. Untung pas buka memory card yang lain..’nemu’ foto ini. Maaf ya say ..telat di uploadnya.

Request Ninis memang pengen cake coklat yang berbentuk hati dan desainnya simple aja. Nice ya, simple & elegant … sepakat !

Barney Bday Cupcake

30 Apr 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cup Cake, Cupcake Tower
cupcake barney, kue ulang tahun barney, bandung

Barney Birthday Cupcake in tier, untuk ulang tahun Jhaka ke-2 yang dirayain di sekolahnya, Tumbletots Bandung.

cupcake barney, bandung

Mama Jhaka (Mbak Ayu) ini temennya Mbak Erina yang dulu pernah pesen juga cupcake ke aku. Senengnya punya client yang baik-baik .. 🙂

barney cupcake, cupcake ulang tahun, bandung

Barney and friends-nya pake gambar edible image. Anak-anak suka banget katanya, dan ” cupcake nya enak tenan mbak …” sms dari Mbak Ayu. Alhamdulillah.

kue ulang tahun barney, bandung

Sok atuh mangga .. anu bade mesen, cukup kirim email atau telpon aja 🙂

cupcake bandung

Jhaka, selamat ulang tahun ya sayang … semoga makin tambah pinter 🙂

Cake Akad Nikah

30 Apr 2009 Posted by marshanti in Cake Decorating, Cheesecake, Engagement Package, Wedding
kue lamaran

Terus terang kebingungan nyari judul yang tepat 🙂 Gini nih kalo posting hampir midnight .. he he he suka dah buntu otaknya 🙁

kue seserahan, bandung

Basket of Love dengan desain yang sedikit beda. Request Mbak Fina, bunganya gradasi warna baby pink, pink dan pink tua. ” Yang keliatan ya gradasinya..” Sip mbak …

cheesecake, strawberry, bandung

Satu lagi strawberry cheesecake. Dua cake ini buat acara akad nikah asik iparnya Mbak Fina. Nganterinnya asli pagi banget. Jam 6 dari rumah..halah-halah ..masih gelap. Sempet ketemu calon penganten pria-nya juga. Wah ganteng dan berseri-seri… ya ya lah, lha wong mau nikah..pastilah bahagiaaaaaaaaaaa 🙂

Mbak Fina, makasih ya … salam buat zahra dan adiknya. Oya, abis nganter kue ini nggak jadi beli bubur ayam mbak. Tapi belli serabi solo – notosuman – aja, kesukaan anak-anak… he he he 😛

Baby Shower Cupcake

28 Apr 2009 Posted by marshanti in Baby Shower, Cup Cake, Party Souvenir/Goodie Bag
baby cupcake

Baby Shower Cupcake ini buat surprise party dari Mbak Ullie buat adiknya, yang lagi hamil 7 bulan. So sweet . . .

cupcake bayi

Acaranya diadain di Preffere Cafe, di Dago Bandung. Depannya banget Kartika sari. Waktu nganter sempet kaget juga. Soalnya kalo dari depan, cafe itu looks kurang menarik. Tapi pas udah masuk, ternyata ok bangeeetttt … cozy .. dan tempat maen anak-nya juga ada.. keren malah 🙂 Makanya inget pepatah kuno : never judge a book by its cover 😛

baby shower cupcake

Mbak Uli, maaf nih baru di upload sekarang .. he he he ..masih di bengkulu ya ? Moga-moga nanti bisa ketemu langsung. Atau pas nanti lahiran ponakannya ? 😉

souvenir, bandung

Please introduce, my always model :

Blackberry Cake

20 Apr 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake
blackberry cake

Blackberry Cake ini untuk ulang tahun Karina. Pesenan Ibu Sarita di BIntaro. Biar detail handphone nya keliatan, pakai edible image aja 🙂

cake handphone bandung

Ada trouble pada saat pengirimannya. Untungnya Ibu Sarita baek banget dan cakenya juga aku ganti dengan yang baru 🙂

Terima kasih ya bu, happy bday buat Karina 🙂

Number Cake For Arya’s Bday

20 Apr 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cake Decorating
number cake bandung

Cake Angka atau Number Cake buat Arya, ksatria kecilku, yang ulang tahun ke-2. Karena sedang very tight baking schedule (he he he gaya …) tapi tetep pengen bikin birthday cake buat Arya, jadi pilih sesuatu yang simple tapi baru.

Baru pertama kali ini bikin Number Cake. Ternyata menyenangkan 🙂 Motong-motongnya pun gampang lho. Mau ?

Adik, slamat ulang tahun ya 🙂

Barbie Cake For Salsabila

20 Apr 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake
barbie cake

Barbie Cake ini buat kue ulang tahun Salsabila yang ke-2. Mbak Irma minta cake base nya Black Forest. Dan berbaik hati ngasih contoh desain… aih..aih..senangnya … 🙂

barbie cake bandung

Aku perhatikan akhir-akhir ini banyak request cake yang desainnya girly banget ya. Banyak bunga-bunga, renda-renda. Hmm… bisa juga ternyata bikin (he he he narsis). Hasil dari force by order.. hi hi hi . . .

kue ulang tahun bandung

Salsa selamat ulang tahun ya sayang, makin pinter dan sholehah 🙂 Mbak Irma, hatur nuhun.