Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake, Cookies & Wedding Cupcakes
0
home,blog,paged,paged-41,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Dapur Nora

Apple Pie

02 Mar 2009 Posted by marshanti in Other Snack
apple pie

Apple Pie Mini atau biasa disebut Apple Tartlet. Suka banget aroma kayu manisnya. Dulu udah beberapa kali bikin Apple Pie yang besar. Nah sekarang lagi pengen bikin yang ukuran kecil-kecil .. Siapa tau ada yang mau pesen buat isian snack box ..he he he .. ngarepppppp 🙂

apple tartlet

Alhamdulillah Alya dan Arya suka… hingga apple terakhir pun masih jadi rebutan .. he he he ..kurang banyak bikinnya 😛

apple pie

Nah itu tadi snack-snack buat my family… buat sarapan dan cemilan di hari minggu bulan februari lalu. Seneng banget bisa masak sesuatu buat keluarga 🙂

Pancake & Zupa-Zupa Soup

02 Mar 2009 Posted by marshanti in Other Snack
pancake

Pancake ! Serabi bule ini ternyata gampang banget bikinnya. Tambah lagi variasi buat bekal Alya ke sekolah 🙂 Tinggal ditambahin selai blueberry/strawberry/apricot … atau pake coklat juga asyik 🙂

zupa soup

Zupa-zupa soup. Makanan yang paling diburu orang kalo ada pesta nikahan ! He he he … termasuk aku tentunya 🙂 Yo wis coba bikin sendiri aja. Masih buat sarapan di minggu pagi . . .

Biterbalen

02 Mar 2009 Posted by marshanti in Other Snack
biterbalen

Biterbalen daging sapi, snack asal negri belanda ini memang enak ! Gurih ! Hmm … buat sarapan ok, atau buat snack pagi atau sore bareng minum teh, juga cocok 🙂 Atau buat isian snack box, snack arisan, snack penikahan, ulang tahun …he he he terus aja …

biterbalen

Berikut ini bakal aku posting, hasil “kegiatan” ku di minggu pagi di bulan februari … my sunday breakfast … on february … hi hi hi ..njimet bahasa inggris nya 🙂

Oya, bitterbalen ini juga buat bekal ke Katumiri, pas kemaren nemenin tukang fotonya dapet “orderan” fotoin Pre Wedding .. he he he ..udah dapet orderan nih …

Wah view di Katumiri memang ok lho ..really heavenly heaven … 🙂

Smiley Cookies :)

02 Mar 2009 Posted by marshanti in Cookies, Party Souvenir/Goodie Bag
cookies

Smiley Cookies ! Smile .. 🙂 Pesenan Ibu Dini di Jakarta. Nggak tau buat apa ? He he he lupa nanya juga. Makasih ya bu …

goodie bag

Cookies nya dimasukin ke dalam tabung mika. Pas banget buat goodie bag party buat anak-anak. Dan jaminan anak-anak suka banget 🙂

Gift For My Customer . . .

22 Feb 2009 Posted by marshanti in Cheesecake
bluberi cheesecake

Cheesecake berikut ini merupakan gift atau hadiah atau tanda kasih buat customer2 tercinta 🙂

cheesecake bandung

Blueberry Cheesecake ini buat Mbak Gita, yang memang suka banget blueberry.

Cheesecake yang original (apricot glaze) ini buat Bu Eni, dan Twin Cheesecake itu buat Mbak Vita.

Asyik ya pesen kue disini, dapet hadiah pulak ! 🙂
Thanks,

Cheesecake For Aulia’s Father

22 Feb 2009 Posted by marshanti in Cheesecake
strawberry cheesecake

Strawberry Cheesecake ini dipesan oleh Aulia untuk ulang tahun ayahnya. Aduh really anak sholeh 🙂 Aulia ini masih SMU lho .. jadi terharu … Makasih ya say … selamat ulang tahun buat ayahnya, semoga sehat selalu.

stroberi cake

Foto yang rada kinclong gini udah ketahuan bukan aku yang njepret..he he he …

Mau stoberi ?

Birthday Cake For Hanifa

22 Feb 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cheesecake

Cheesecake yang didecor dominan warna ungu ini buat ulang tahun Hanifa yang ke 9. Si cantik ini nggak suka buah-buahan atau something yang berbau-bau buah. Syukurnya keju suka. Jadi sang mama pesen cheesecake (tapi nggak dikasih kulit jeruk yang diparut).

Kata Mbak Risca, hanifa suka, soalnya kejunya berasa. “apalagi mamanya..doyan…” hi hi hi … Makasih Mbak, udah jauh-jauh ambil kuenya. Maaf ngga bisa anter waktu itu..soalnya ada “agenda” lain :d Semoga next time bisa silaturahim ke rumah Mbak Risca.

Garden Series Cookies

22 Feb 2009 Posted by marshanti in Cookies, Party Souvenir/Goodie Bag
cookies

Garden series cookies ! Cantik, imut, manis 🙂 Ini cocok banget buat isian goodie bag ulang tahun anak-anak. Ada bentuk kupu-kupu, bunga, daun, dan jamur.

cookies bandung

Kalau dimasukin tabung mika, lebih elegant ya dan nggak mlempem. Oya, garden series cookies ini pesenan Mbak Vita, pas ultah Tatsbita lalu. He he he ..postingnya kepisah ya..

Nah yang ini cookiesnya dibentuk huruf-huruf buat nama anaknya.

Black Forest For Dina

22 Feb 2009 Posted by marshanti in Black Forest
black forest

Black Forest ini kiriman Mas Edhi yang lagi di Jakarta buat Mbak Dina. Mas Edhi ini pesennya ngedadak banget, maunya sih yang ready stock aja, trus ntar tinggal dikasih nama, “dikirim hari ini ya …” Walah dalah, aku kan lagi nongkrong di kantor … hi hi hi ..

black forest

Akhirnya deal, dikirim besok harinya. Tapi something happen, alya sakit, jadi kue nya ke-pending lagi 1 hari. Atas kebaikan hati Mas Edhi, beliau say “it’s ok”..lega deh ..padahal ultahnya dah lewat lho 🙂

Makasih ya Mas Edhie … semoga ntar bisa ketemuan langsung. Oya ntar kalo pas acara wedding, jangan lupa call me ya 🙂

Fruity Cheesecake

22 Feb 2009 Posted by marshanti in Cheesecake
cheesecake bandung

Fruity Cheesecake ini request dari Mbak Novi di Tasikmalaya, buat dikirim ke calon ibu mertua yang tinggal di Arcamanik Bandung .. he he he .. Mantab !

cheesecake bandung

Nah, ini box kemasannya model baru lho. Seluruhnya mika bening, keren ya 🙂