Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake, Cookies & Wedding Cupcakes
0
home,blog,paged,paged-43,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Dapur Nora

Hello Kitty Cupcake For Deandra

14 Feb 2009 Posted by marshanti in Cup Cake, Cupcake Tower
hello kitty cupcake

Cupcake dengan tema Hello Kitty. Desain baru request dari Mbak Erina. Putrinya, Deandra, lagi suka banget sama kucing dan ikan. Jadi pengennya tema birthday cupcake nya salah satu dari kesukaannya itu.

Mba Erina penggennya Hello Kitti atau ikan Nemo nya bentuknya 3D. Mualai deh mikir .. nyari cetakan coklat yang bentuk Hello Kitty nggak nemu2. Browsing2… dapet nya di Canada .. Hayah ! Alternatif kedua pake buttercream…di bikin sendiri, jadi niri gaya Tan See Fong.. Wuih. Nggak pede … Jadi batal maning. Hampir aja putus asa dan menyerah, dan tergoda untuk pake fondant.

Tapi dalam hati tetep kekeuh.. inget, istiqomah..istiqomah … sabar ..sabar. Alhamdulillah ..mikir …berdoa…jadi keingetan, ada boneka2 dari bahan icing di Kijang Mas! Lari kesana … Ternyata yang bentuk Hello Kitti atau nemo nggak ada. Huh ..mumet . Waktu udah mepet banget. Browsing2 lagi… dapet info kalo di jakarta ada yang jual. Langsung di telp dan …Alhamdulillah …senengggggggg banget. Dan pihak tokonya sangat co-operatif, mau ngirim ke bandung. Cuman 1 hari, langsung nyampe … Makasih Bu Dewi !

Foto2 detail cupcakenya malah lupa belom di upload. Sementara ini foto suasana pestanya ya. Ambil dari blog-nya Mbak Erina, http://sweetdeandra.multiply.com.

Oya, acara ulang tahunnya tgl 24 Januari lalu. Dirayakan bareng temen-temen deandra di sekolahnya, Tumbletots 🙂 Cantiknya …ada princess baju merah 🙂

Happy Bday ya ..Andra … semoga selalu sehat dan tambah pinter.

Fruity Black Forest

14 Feb 2009 Posted by marshanti in Black Forest
black Forest

Black Forest yang ditaburin buah segar ini jadi pilihan Mbak Ira Indiana buat putra/putri temennya, Ibu Ani Hamidah di ITB, yang lagi sakit. Aih..aih.. senengnya punya sahabat kayak Mbak Ira ini 🙂

Mbak Ira, makasih ya repeat ordernya. Udah mulai baking lagi belom nih … ???

Muffin Tape Keju

14 Feb 2009 Posted by marshanti in Muffin
muffin tape keju

Muffin Tape Keju ! Yes ! Akhirnya bikin kue ini lagi, setelah sekian lamaaaaa . . . 🙂 Pesenan Mbak Lita di TELKOM. Buat cemilan kali ya.. atau dibagi-bagi juga ke temen-temennya :d

muffin tape keju

Muffin tape keju ini kata Mbak Lita enak, jadi dia mesen lagi..dan mesen lagi … Syukur deh kalau cocok gitu. Seneng dong .. . Kalo dimasukin box gini, cocok juga ya jadi oleh-oleh bandung … Hayuk pada order yang perlu oleh-oleh khas bandung … ini dari peyeum bandung lho !

Fruity Cheesecake Buat Bu Edi

12 Jan 2009 Posted by marshanti in Cheesecake
cheesecake bandung

Cheesecake dari Bandung buat dikirim ke Cibubur 🙂 Fruity cheesecake ini untuk Ibu Edi (mertua adikku) yang sedang merayakan ulang tahunnya tanggal 3 Januari lalu. Kebetulan Keluarga Besar Pak Edi abis liburan ke Sukabumi dan ngumpul di Legenda Wisata Cibubur.

Alhamdulillah Bu Edi suka bahkan kuenya sampe mo dibawa ke Solo, katanya he he he.. Jadi nggak dik ? Atau keburu ludes ..? 😀

Ini orderan pertama di tahun 2009 ! Dik Veri makasih ya …

Selamat Tahun Baru 2009

09 Jan 2009 Posted by marshanti in Lainnya

Assalamu’alaikum semua 🙂

Selamat tahun baru ya … semoga tahun 2009 ini akan menjadi lebih baik bagi kita semua.

Oya, ada yang perlu saya sampaikan ke seluruh pengunjung website ini. Berdasarkan comment2 yang masuk, banyak yang minta resep dari kue-kue yang saya buat. Sebenernya sebagian besar resep sudah saya upload di web Kumpulan Resep, http://reseplezat.gasibu.com . Ada juga link nya di sebelah kiri tuh.. Mohon maaf kalau belom bisa bales comment-nya satu per satu.

Online chat : YM ID : marshanti@yahoo.com , weekday 10.00 – 14.00 wib. Jangan lupa introduce ya ..

Terima kasih,
Baking addict 🙂

Train Birthday Cake

09 Jan 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake
birthday cake bandung

Birthday Cake bertema kereta api ini dalemnya Black Forest diameter 30 cm. Dipesan oleh Mbak Lita, buat ulang tahun putrinya yang pertama.

black forest bandung

Ini merupakan kue pesenan paling bontot di tahun 2008.

Happy New Year 2009 !

Wedding Souvenir – Ria & Dia

02 Jan 2009 Posted by marshanti in Party Souvenir/Goodie Bag, Wedding
souvenir pernikahan

Wedding Souvenir buat acara pernikahan Ria dan Dian di Hotel Lingga, Bandung, Minggu 28 Desember 2008. Mbak Ochie yang pesen minta desainnya yang macem-macem dan colorfull.

Label-nya pake gambar kuku-kupu, request juga dari Mbak ochie. Suka ya ? he he he .. Oya, orderan ini dapet lemparan dari Mbak Yuli, ratu cupcake 🙂 Makasih ya mbak … 🙂

Cupcake For Wedding

02 Jan 2009 Posted by marshanti in Cup Cake
cupcake kupu-kupu

Butterfly Cupcake. Desain paling baru. Kupu-kupunya tetep dari coklat, biar enak dimakannya 🙂

Desain khas buat nikahan .. he he he ..

My Heart Cupcake. Hatinya warna pink.. maklum lagi berbunga-bunga 🙂

Mangga atuh…dipilih-dipilih …