Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake, Cookies & Wedding Cupcakes
0
home,blog,paged,paged-44,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Dapur Nora

Wedding Cupcake

02 Jan 2009 Posted by marshanti in Cup Cake
wedding cupcake

Wedding Cupcake ini cuman buat di foto 🙂 Cupcake-nya “minjem” dari cupacke nya Koko Wijaya he he he .. Sebelum dimasukin box mika, “dipinjem” dulu..disusun di tier.

wedding cake

Bagus juga kan ya … he he he …

Wedding Souvenir – Koko & Yen Lin

02 Jan 2009 Posted by marshanti in Party Souvenir/Goodie Bag, Wedding
wedding souvenir

Wedding Souvenir untuk acara Mingel Pernikahan Koko Wijaya dan Yen Lin, tanggal 28 Desember lalu di Jakarta. Ini pertama kalinya aku bikin buat acara wedding. Jadi excited banget ! Apalagi Koko Wijaya ini pesan karena rekomendasi dari Yuli, di Kelapa Gading, Jakarta Utara yang sebelumnya pernah pesen single package cupcake. Yuli makasihhhh 🙂

souvenir pernikahan

Koko dan Yen Lin, selamat ya.. semoga happy ever after 🙂

Valentine Cupcake

02 Jan 2009 Posted by marshanti in Cup Cake
cupcake

Valentine Cupcake ini, laris manis banyak yang request. Dulu bikin pertama pas buat acara lamarannya Mas Toni. Alhamdulillah abis itu, setiap ada acara lamaran atau nikahan, pasti nunjuk desain ini.

cupcake pink

Buat yang lagi fall in love, pas banget ya.. 🙂

Strawberry Cheesecake

02 Jan 2009 Posted by marshanti in Cheesecake
cheesecake bandung

Strawberry Cheesecake pesenan Lita di ISC TELKOM. Katanya sih buat ulang tahun temennya. Mungkin yang sekantor juga kali ya, di kantor pusat Telkom itu. Sebenernya sih pesennya buat minggu sebelumnya. Cuman pas itu lagi kehabisan maizena dan udah mualeeemmm banget. Jadi nya di-pending buat minggu depannya.

Masih tetep Japanese Style Cheesecake dengan selai strawberry.. dan buah strawberry segarrrrrr ..

Birthday Cupcake For Salma

02 Jan 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cup Cake, Cupcake Tower
birthday cupcake

Birthday Cupcake on Tier untuk ulang tahun Salma yang ke-2. Salma tinggal di deket Dago Pakar Resort, Bandung. Wah sejuk banget udaranya. Ibu Yuli, Bundanya Salma, pesan cupcakenya dipakein tier dan warna creamnya yang soft jangan ngejreng 🙂

Oya, pengen cerita, kalo Ibu Yuli itu cantiiiiiiiikkkkkkkkk bangeeeeeettttttt. Pas ketemu langsung terpana. Mulan jameela, lewat deh hi hi hi .. Sebenernya aku pengen foto bareng, tapi malu..hi hi hi noraknya 🙂

cupcake on tier

Teddy bear dari coklat dan karena lagi suka dora, hiasannya pake dora, diego dan boots. Seneng banget terima order ini. Soalnya, bisa bikin dan “mendandani” tier-nya sendiri.

Buat yang mau juga, bisa lho pilih desain/temanya..ntar dibikinin, special for you 🙂

Ibu Yuli, makasih ya..mau deh kapan-kapan maen kesana lagi .. Salma, happy bday ya sayang ..

Christmas Cupcake For Erina’s Bday

02 Jan 2009 Posted by marshanti in Cup Cake

Christmas Cupcakes ini pilihan Erina yang tinggal di daerah Gatot Subroto, Bandung untuk merayakan ulang tahunnya, bareng temen-temen di kantor. Berhubung ulang tahunnya sehari sebelum Natal, jadi Mbak Erina pilih tema Natal.

Semuanya edible lho alias bisa dimakan, termasuk hiasan-hiasannya. Bikin pohon cemaranya pake 2 desain. Santa claus dan snowman-nya dari gula. Hm… malem-malem, nganterin ke rumahnya. Aku tuh paling deg-deg-an kalau nunggu ekspresi pemesan begitu liat kuenya. Alhamdulillah banget … Ekspresi Mbak Erina, sangat membuatku plong .. he he he ..
lucu Mbak..lucu banget … !!!”

Besoknya, siang-siang dia sms lagi :
Makasih mba nora. Duh stres aku mba, kue buatan mbak jd rebutan temen2 kantor ha ha ha. It’s so cool. Really great job ! ….

Apalagi yang ditunggu bakul kue, kalo nggak testimoni seperti itu.. lega.. ayem …

Mbak Erina, makasih juga ya … selamat ulang tahun, semoga makin sukses dan sehat selalu. Salam buat Andra 🙂

Purple Rossete Cake

02 Jan 2009 Posted by marshanti in Birthday Cake, Cake Decorating
purple bday cake

Birthday Cake dengan desan agak feminim ini pesenan Sita, untuk ulang tahunnya sendiri 🙂 Yah, buat keluarga dan temen-temen di kantornya. Karena nggak request tema decor-nya, ya udah.. gini aja, nyontek Rossete Cake punya jeng Widya, yang pernah “juara” dan aku ikutan nge-vote beliau 🙂

kue ulang tahun bandung

Bikin Rossete kecil-kecil dengan gradasi tiga warna, putih, ungu muda dan ungu agak tua. Cuma pakai sau spluit bintang aja, untuk kue ini. Daunnya langsung pake plastik piping bag nya aja..nggak pake spluit. Sok atuh, dicobian .. 🙂

Sita, happy bday ya … semoga sehat selalu dan cepet dikaruniai anak laki2.. he he he he ..

Fruity Black Forest

02 Jan 2009 Posted by marshanti in Black Forest
black forest

Black Forest dengan “taburan” buah segar (fresh fruit) ini buat Pak Deded Syafril yang lagi berulang tahun. Dipesan oleh sang istri tercinta, buat surprise di kantornya, PT Swamedia Informatika, Bandung. Surprise-nya lumayan berhasil..he he he..soalnya pas lagi pasang lilin, tiba-tiba beliau muncul dibelakangnya.. yo wis.. “..o’ o kamu ketahuan ….” 🙂

Alhamdulillah temen-temen kantor bilang kuenya enak, manteb ! Ada yang biasanya paling nggak suka makan cream kue ulang tahun, tapi pas ngerasain Black Forest aku, ternyata suka ! Manisnya pas, ceunah 🙂 (sttt …mereka lho yang bilang …he he he..)

Sita, thanks ya 🙂

Naruto B’day Cake For Rafi

20 Dec 2008 Posted by marshanti in Birthday Cake
naruto cake

Naruto Birthday Cake atau Kue ulang tahun dengan tema Naruto. Tokoh kesukaan RAFI, keponakanku, yang berulang tahun ke-5.

birthday cake bandung

Edible Image-nya, buat gambar nyobain ngedit sendiri..biar nggak terlalu ngerepotin Mbak Ina Lariz.. He he he.. Soalnya pesennya ngedadak (biasaaaaaaaaaaaaaa…..). Lumayan lah ..buat latihan ngelancarin photoshop .. abisnya kalo nggak bisa, suami suka bilang “ntar aku khursusin di Quantum College lho..” wakakaka ….

kue ultah naruto

Mas Rafi, selamat ulang tahun ya… semoga makin sholeh dan pinter. Mau punya adik kan ya .. he he he.. Mbak Sinta, makasih ya ..pelanggan tetap nih !