Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake, Cookies & Wedding Cupcakes
0
home,blog,paged,paged-47,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Dapur Nora

Cake Pandan Keju

10 Oct 2008 Posted by marshanti in Cake Panggang (Oven)
cake pandan

Cake Pandan Keju. Cake simple tapi kaya rasa 🙂 Pesenan Mbak Ira buat acara lebaran. Aduh Mbak, maaf sampe belom nemuin ya. Minnal Aidin Wal Faidin ya Mbak. Salam buat Rafif dan suami. Punten stick cookiesnya nggak keburu 🙁

cake pandan

Walau pas nganter kuenya nggak ketemu langsung sama Mbak Ira, karena udah mudik duluan, tapi seneng ketemu Ayahandanya. Beliau masih ngasih “guyonan”. Sungkem ya 🙂

Cupcake Package

10 Oct 2008 Posted by marshanti in Black Forest, Cheesecake, Cup Cake
cupcake

Cupcake Package ini isinya variatif lho. Ada Strawberry Cheesecake, Black Forest, dan Cupcake Vanila. Ada dua jenis paket. Yang pertama isi 2 cupcake (starwberry cheesecake dan Blackforest), trus yang kedua isi 6 cupcake. Paket-paket ini pesenan kedua dari Fitri 🙂 Makasih banget ya say …

cupcake

Cupcake rasa vanila ini, sengaja dikasih frosting warna kuning, biar seger dan komposisi warna di paketnya jad lebih “hidup”. Oya cupcake ini sebagai bonus lho .. Bonusnya banyak ya ? He he he .. soalnya Fitri pesennya juga banyak sih 🙂

cupcake

Kalau yang ini Black Forest yang dimasukin ke cup. Walau kecil-kecil, tapi tetep lengkap lho, pake dark cerry, red/green cerry, coklat serut dan whipcream.

cupcake

Semoga semua suka ya. Fitri, makasih ya … semoga kapan-kapan bisa ketemu langsung 🙂

Colorful Mini Cupcakes

10 Oct 2008 Posted by marshanti in Cup Cake
cupcake

Cupcake kecil-kecil dan warna-warni, lucu banget ! Pas buat ukuran perut anak kecil kali ya 🙂 Cupcake ini buat Kya yang dipesan oleh bundanya.

cupcake

Sebenernya, ada satu lagi kue pesenan bunda Kya ini. Fruity Chocolate Cake ! Aduh..nyelip dimana ya fotonya ..hiks hiks hiks.. Maklum soalnya upload-nya ke-pending “kesibukan” lebaran kemaren. Bentar ya .. dioprek dulu komputernya 🙂 Ntar kalo udah ketemu langsung deh mejeng disini 🙂

Indah, makasih ya say … 🙂

Selamat Idul Fitri 1429 H

02 Oct 2008 Posted by marshanti in Lainnya

Kami sekeluarga mengucapkan selamat Idul Fitri 1429 H. Minnal Aidzin Wal Faidzin. Taqabalallah Minna Wa Minkum 🙂

Alhamdulillah seneng banget sudah lebaran lagi. Walau nggak mudik, tetep seneng karena bisa menikmati liburan bareng anak-anak dan keluarga. Jadi sementara tukang kuenya mo masakin buat keluarga dulu ya … Pesenan sementara libur 🙂 Buka lagi mulai tgl 13 Oktober 2008.

Bagi yang mau pesen silahkan kirim ke email : marshanti@yahoo.com, atau sms ke 022 – 70 60 CAKE (2253).

Selamat lebaran .. mohon maaf lahir batin 🙂

Yellow Cupcake

22 Sep 2008 Posted by marshanti in Cup Cake
cupcake

Yellow Cupcake. Semuanya dominan warna kuning ya..sttt bukan kampanye lho 🙂 Just because yang ulang tahun suka banget sama warna kuning. Iya bener lho she’s crazy about yellow.. ya kan Wiwit ?

cupcake

Dalamnya cupcake vanila + choco chips. Frostingnya buttercream.

yellow cupcake

Nah, walaupun ambil fotonya jam 1 malem, masih keliatan agak terang kan .. hi hi hi ..lumayan even masih belom optimal. At least masih bisa nggak pake lampu flash. Alya, makasih pinjeman lampu blajarnya hi hi hi ..

Muffin Tape Keju

22 Sep 2008 Posted by marshanti in Cake Panggang (Oven), Cup Cake, Muffin
muffin

Muffin Tape Keju. Wah udah lama banget nggak bikin kue ini. Dulu Alya suka .. cuman akhir-akhir ini dia udah “pindah ke lain hati” 🙂 Jadi jarang bikin. Untungnya wiwit request. Jadi bisa ikutan nyicipin lagi . . .

Wiwit, lagi ngapain di Bengkulu ? Berjemur di pantai ? he he he

Chocolate Muffin

22 Sep 2008 Posted by marshanti in Muffin

Chocolate Muffin. Bikinnya gampang banget, nggak usah pake mixer. Tinggal diaduk-aduk aja..ser.ser..ser.. dah jadi. Masukin ke cup, panggang 🙂

Resepnya ada banyak di internet. Tapi ini aku pake punya “sedap” di buku tentang coklat.

Strawberry Cheesecake on cup .. lagi ..

22 Sep 2008 Posted by marshanti in Cheesecake
cheesecake

Strawberry Cheesecake yang ditaruh di dalam papercup. Alhamdulillah, abis publish pesenan sebelumnya, kok ya..langsung ada yang order 🙂

strawberry

Lucunya yang order rumahnya masih deketan kayaknya, sama-sama di Parakan Bandung. Mbak Fitri makasih ya 🙂

Purple & Pink Cupcake For Henoch

22 Sep 2008 Posted by marshanti in Cup Cake
cupcake

Purple & Pink Cupcake ini pesenan Ibu Nila, di Jl. Aceh Bandung. Mintanya berwarna ungu dan pink-nya sedikit aja. Diatasnya pakai tulisan HAPPY BDAY HENOCH. Oya, huruf-hurufnya itu pake coklat lho !

Bu Nila terima kasih, bentar lagi melahirkan ya ? Semoga lancar dan sehat semua 🙂