Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake, Cookies & Wedding Cupcakes
0
home,blog,paged,paged-56,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Dapur Nora

Tekwan

05 Jan 2008 Posted by marshanti in Masakan Daging dan Ikan

.
Bandung lagi dingin banget nih. Hujan setiap hari. Tapi aku sih lebih suka dingin gini dari pada kalo lagi kemarau. Hujan itu romantis lho 🙂 Biar makin asyik pengen bikin sesuatu yang anget-anget … 🙂 Slruuuupppp ..hmm..enyaks !

Rafi Birthday

24 Dec 2007 Posted by marshanti in Cake Decorating, Cup Cake

Tanggal 16 Desember lalu, Rafi genap berusia 4 Tahun. Acara syukuran diadain di sekolah. Jadilah tantenya yang tukang kue ini “kebagian tugas” bikin kue. Seneng banget, dikasih kepercayaan bikinin birthday cake-nya.

Selain itu aku bikinin juga cupcake buat ibu guru, cupcake buat dibawa pulang anak-anak, dan coklat lolipop.

Slamat ulang tahun ya mas Rafi … Mbak Shinta + Mas Yerry makasih yaaaaaaaa … 🙂

Birthday Cup Cake

24 Dec 2007 Posted by marshanti in Cup Cake

Cup cake ini aku buat masih dalam rangka ulang tahun Rafi. Dalemnya cake coklat dan krim nya pakai, fresh cream. Soalnya tukang kuenya nggak begitu seneng ama buttercream 🙂

Nah, kalo yang ini atasnya itu dari coklat …cute nggak ? 🙂

Cake Keju

24 Dec 2007 Posted by marshanti in Cake Panggang (Oven)

Cake dengan taburan keju parut ini pesenan temen kantor yang mo dibawa ke sukabumi. Karena musti menempuh perjalanan jauh, jadi nggak mungkin bikin kue yang “aneh-aneh” 🙂

My Name Card

12 Dec 2007 Posted by marshanti in Lainnya

Akhirnya punya name card ! Suit…suit..cihuy ! Nama ‘uky” itu adalah nickname-nya ibu. Sebagai tanda penghormatan saya padanya. Ibu juga yang memberikan inspirasi buat selalu berjuang, berusaha, dan berdoa jika mau berhasil, jer basuki mowo beo 🙂

Special thanks to my hubby 🙂 yang selalu ngasih semangat dan mendanai (termasuk nanyain setoran..ha ha ha) dan udah nyariin no fleksi pesenanku sampe ke orang yang berwenang untuk menge-set (apa sih istilahnya…yang bikinin lah pokoke..) nomor itu. Makasih banget ya ..
022 – 70 60 CAKE (2253) ..ayo buruan pada nelpon…. 🙂

Most of all, semua ini aku persembahkan untuk anak-anakku tercinta, permataku, Alya, dan kesatriaku, Arya. Thanks for being nice and sholeh !

Oya, Bisri, makasih juga dibantuin bikinin logo ! Semoga makin banyak orderan nya pak !

… hi hi hi..kalimat-kalimatnya gaya bener, kayak terima oscar aja …

Man Jadda Wa jadda !

Chiffon Ketan Hitam

03 Dec 2007 Posted by marshanti in Cake Panggang (Oven)

Kue ini rasanya gurih, manisnya pas, dan lembut. Dari tiga resep cake ketan hitam yang pernah aku coba (chiffon, cake panggang dan cake kukus), Chiffon ini yang paling top !

Ini kedua kalinya aku bikin. Yang pertama nggak sempat difoto..dah keasyikan makannya 🙂

@Resep Chiffon Ketan Hitam

Pastry Stick Cookies

03 Dec 2007 Posted by marshanti in Cookies

Bikinnya gampang rasanya enyaks… Pas digigit bunyinya bukan “kriuk-kriuk” tapi “krenyes-krenyes” Cuman butuh kesabaran. 🙂 Kayaknya itu deh yang langka…

Bolu Kukus Santan Cantik

03 Dec 2007 Posted by marshanti in Cake Kukus

Bikinin bolu kukus saja …” Pesen Alya buat bekel acara BLA nya ke Little Farmer. Bolu kukus ..????? Hari gini…??? Orang lain udah bikin ciz-cake, jek ! Makane males banget sebenernya. Mana punya pengalaman kurang bagus dengan si bolkus santan ini. Dulu pernah bikin tapi kurang mekar.

Tapi namanya juga permmintaan anak, yo wis turutin aja. Bismillah ! Semoga Alya senang. Dan taa-daaaa….ternyata berhasil baik. Seneng aku..he he he …Bolkus nya mekar cantik banget.

Nah kaya gini penampakannya setelah di packing. Buat Alya satu kotak. Satu lagi buat Bu Guru..hi hi hi… Pulangnya, dia bawa oleh-oleh wortel seiket.. 🙂 Makasih ya nak …

@Resep Bolu Kukus Santan