Telp / WhatsApp : 08164865174 | Email : order@dapurnora.com
Dapur Nora | Birthday Cake, Cookies & Wedding Cupcakes
0
home,blog,paged,paged-58,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Dapur Nora

Kacang Telur

08 Nov 2007 Posted by marshanti in Other Snack

Dalam rangka menghilangkan serangan sindrom baking-blue, karena kebanyakan baking pas sebelum lebaran, jadi bikin cemilan ini. Ceritanya warming-up gitu lho 🙂

Sebenarnya kacang telor ini mo dibuat untuk lebaran juga. Tapi berhubung tangan, mata, badan sudah menyatakan protes..he he he..akhirnya si kacang tanah masih terbungkus rapi dan mojok bareng bumbu-bumbu…

Bikinnya cepet kok dan gampang, nggak perlu mbuletin satu-satu (ya iyalah..kebayang…). Begitu Liverpul dan Arsenal mo tanding, si bulet manis ini udah mejeng di toples… Hmmm..mayan cemil-cemil obat ngantuk !

@Resep Kacang Telur

Idul Fitri 1428 H

17 Oct 2007 Posted by marshanti in Lainnya

Selamat lebaran, mohon maaf lahir dan batin ! Setelah sebulan berpuasa, rasanya layak untuk mendapatkan sesuatu yang istimewa. Walau sederhana, namun beda dari biasanya. Ketupat, opor ayam+telur, dan sambel goreng ati. Semuanya bikin sendiri, rame-rame bareng sekeluarga, seru !

Awalnya sempet setengah hati mo bikin ketupat (denger2 masaknya luama banget…). Setelah suamiku browsing di internet, nemu cara yang super expres, jadi semangat penuh..he he he.. Ternyata bener lho 1 jam dah mateng !

Semoga Allah menerima amal dan ibadah kita di bulan suci ini…

@Resep

Cheese Stick

17 Oct 2007 Posted by marshanti in Cookies

Akhirnya nemuin juga adonan puff pastry. Pengen bikin kue kering yang agak beda, makanya bikin cheese stick pastry ini. Renyaaahhhh banget….

Ternyata variasinya ada macem-macem, bisa dikasih almon, wijen, selai, sosis, dll. Ntar ah..kalo udah bikin aku posting lagi ya. So, tunggu aja 🙂

Brownies

17 Oct 2007 Posted by marshanti in Cake Panggang (Oven)

Gara-gara dapet pesenan brownies kemaren, sekarang jadi ketagihan bikin brownies lagi. Tapi kali ini buat dimakan sendiri. Coklatnya itu lho … bikin hepi ..he he he …

@Resep

Black Forest

17 Oct 2007 Posted by marshanti in Cake Decorating

Amel, temen sekantor, pesen black forest dan brownies panggang untuk acara lebaran di rumahnya. Semoga berkenan ya … slamat lebaran, Mel..salam untuk keluarga 🙂

Kue Kering Lebaran

03 Oct 2007 Posted by marshanti in Cookies

Lebaran sebentar lagi … asyik ! Ceritanya aku jualan nih..jadi bagi yang berminat japri ya ke marshanti@yahoo.com. Contoh kuenya ada dibawah ini..udah aku posting …